前のページへ46件~60件 (全 1,503件)次のページへ
  • 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2023-09-06

特に問題なく、スムーズに対応してくださいました。

とっても気に入っています。白を購入しましたがとてもいい白で、さらに機能性もいいので大好きです。組み立ては少し、時間がかかりますが、30分程度で終わりまし...

モニター台 机上台 机上ラック 幅77 奥行25 高さ14 ディスプレイ ラック PCラック デスク収納 パソコン台 卓上 モニタースタンド 液晶モニター台 多収納 タブレット 作業台 キエットプラス ドリス

2023-09-07

3 2023-09-05

スムーズに届きました
ありがとうございました

1日目で座る部分のクッション性がなくなって 3日目でクッション下の木の骨組みがお尻の間にグリグリと…痛い…そして悲しい。

【10%OFFクーポン★4/28 0時〜4/29 24時】 ソファーベッド ソファー 2人掛け ソファベッド 収納 引き出し収納 リクライニング 二人掛け ローソファ ローソファー I字 ベンチソファ リクライニングソファー 北欧 モダン ベーネ ドリス

2023-09-08
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • bokuwapanさん
  • bokuwapanさん

5 2023-08-24

一人暮らしにはもってこいのソファーでした!

ソファー 2人掛け 収納付き ソファ 二人掛け ローソファ ローソファー フロアソファ リビングソファー 収納 ベンチソファー スツール ベンチ ボックス 収納スツール チェア オットマン 椅子 I字 ヌーヴォー2P

2023-08-24

商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

4 2023-08-09

使いやすさ、デザイン◎
ただ説明書のイラストが小さくて見づらかったかも、、、

【10%OFFクーポン★4/28 0時〜4/29 24時】 キッチンラック ゴミ箱 レンジ台 60幅 3段 キッチンラック レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 スリム ラック ごみ箱上ラック スライド棚 キッチン ごみ箱 キッチン収納 ランドリーラック カメオ ドリス

2023-08-09
組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。
不備等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。
安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

5 2023-07-24

支払い期限ギリギリだったので九州(会社)から電話がありビックリしました、支払いメール届いてますか?という電話でした、支払いはお早めに!

ドリスの家具は安くておしゃれで何度か利用してますが初めてのケースでしたか一つだけ、サイズ違う長いネジがありびっくり!家にあったネジを使い何とか対応しま...

【10%OFFクーポン★4/28 0時〜4/29 24時】 突っ張り 棚 収納 幅60 スリム ウォールラック ウォールシェルフ リビング キッチンラック ラック つっぱり ディスプレイ インテリア おしゃれ メイジー60 ドリス

2023-07-27

• DAICHAN716さん
  • DAICHAN716さん

5 2023-07-22

何も問題なく、迅速丁寧な発送、梱包でした。

2023-07-27

• な4975さん
  • な4975さん

1 2023-07-21

製品交換してください
昇降テーブルを買ったのに初日からさがらなくなり買った意味がありません

ガス圧昇降式テーブル 幅100cm 完成品 テーブル 昇降テーブル 昇降式 高さ調節 ガス圧 無段階 昇降テーブル リフティングテーブル ローテーブル センターテーブル デスク 大理石調 ミランダ100×55

2023-07-21
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

商品の状態は異常なく、期待通りの性能でした。

【10%OFFクーポン★4/28 0時〜4/29 24時】 キッチンワゴン カウンターテーブル 幅90 キャスター付き キッチンカウンター バタフライテーブル アイランドキッチン 対面 キッチン バー カウンター キッチン収納 食器棚 キッチンラック ポレロ ドリス

2023-07-12

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-07-04

注文してから届くまでがとても早かったです。
また利用したいと思います。

【10%OFFクーポン★4/28 0時〜4/29 24時】 ソファー カウチソファー 3人掛け ソファ カウチソファ コーナーソファ ロータイプソファ ローソファー フロアソファ フロアソファー カウチ デザイナーズ クッション付き 応接 高級 プルミエ ドリス

2023-07-05

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-07-01

変更を引き受けてくださりありがとうございました。そんなに待つこともなく商品もとてもよかったので大満足でした。

私が購入しようとしたとき、ホワイトが売り切れていてしかたなくブラックを購入しましたが、翌日にホワイトが再販されていて、ダメ元で変更お願いしたら快く変更...

【10%OFFクーポン★4/28 0時〜4/29 24時】 ソファーベッド ソファー 3人掛け 収納付き ソファベッド リクライニング 三人掛け ベンチ オットマン スツール 付き 収納 カウチソファー l字 ベンチソファ 北欧 コンフォルト ドリス

2023-07-04

• 736417さん
  • 736417さん

5 2023-06-24

予定よりも早い発送で、助かりました。
また家具類を買うときは利用したいと思います。

ガタ付きが全く無く、木の良い香りがします。 イスの組み立てには少しだけ時間がかかりましたが、説明書も分かりやすく届いたその日に組み立てられました! とて...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル4点セット ダイニングテーブル 4点セット 4人掛け ダイニング5点セット カントリー パイン材 食卓 食卓テーブル 食卓セット ソフィア4点 送料無料 引越し祝い

2023-06-27

5 2023-06-23

発送が早くてよかった。
ちょっとしたデスク作業にはピッタリです。
引き出しは高ポイントです

組み立てるのがめんどくさかった。 ネジを回す穴が最初からズレているのか完成した時にバランスの問題でぐらつきが発生します。 重さ、バランスなどを考えて長持...

ダイニングテーブル 折りたたみ テーブル 折りたたみテーブル 幅120 折り畳み キャスター付き 引き出し 収納付き 可動棚 収納 食卓 アイランドキッチン デスク 作業台 北欧 セラミック セラミック調 おしゃれ パレット 送料無料

2023-06-23

5 2023-06-21

発送も早く助かりました。クーポン利用でよりお得に買えて大満足です!

値段のわりにとてもしっかりした作りで安定感があり、見た目もオシャレで大満足です!! オークを選びましたが、一気に部屋が明るくなりオシャレな雰囲気になり...

【10%OFFクーポン★4/28 0時〜4/29 24時】 センターテーブル テーブル ローテーブル 幅120 リビングテーブル カフェ コーヒーテーブル アイアン ウッド 西海岸 木製 北欧 シンプル 一人暮らし アニータ120 ドリス

2023-06-22

5 2023-06-17

迅速な対応ありがとうございました。
組み立ての説明書、分かりやすかったです。

組み立てがんばりました。女1人でも出来ました。 ドライバーが必須になります。 キッチンが狭いので使う時だけ広げられてとてもいいです。

キッチンワゴン カウンターテーブル 幅75 キャスター付き キッチンカウンター バタフライテーブル アイランドキッチン 対面 キッチン バー カウンター キッチン収納 食器棚 キッチンラック ポレロミニ ドリス

2023-06-21

1 2023-06-17

商品に不備があり板が外れて床と板材が傷付いたため、レビューで酷評した所返品、交換、割引で対応しますと連絡が来た。
組み立て家具のため返品するにもどのように送付するのか、割引もどのぐらいになるのか聞いてからしか判断出来ないので具体的な対応案を教えて下さいと言っても、板の長さはどうだったか?写真を送って欲しい、本当にこの長さでしたか?等の連絡。
具体的な対応案を示して頂きたいのに、商品についての同じような内容を何度も聞かれ、こちらを疑っているように感じて不愉快だった。
組み立て商品だったため、値段相応だろうなとは思いましたので商品不備は仕方ないと思いますがその後の対応に疲れました。
組み立て商品は対応がしっかりしている所がいいと思います。
自分としては本棚やPC用の机など組み立て商品を多く利用している方だとは思いますが、やはり安いものだと板の径が多少違うものもあります。
組み立て品を取り扱う他店では即座に商品交換の対応して頂けたので、こちらは二度と利用しないと思います。

値段相応。 レール引き出し部への給湯器や炊飯器は危険。 ちょうど良い幅の棚が欲しく、値段も安かったのでこちらを購入しましたが レールの幅が少しゆとりがあ...

キッチン収納 キッチンラック スリム 収納 炊飯器収納 すき間収納 幅34 炊飯器 キッチンラック キッチンボード ラック スライド棚 キッチン 隙間収納 キッチン収納 スリムラック 収納 ラック リコリス ドリス

2023-06-21
ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。