Donguriano Wineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 321件)次のページへ

4 2017-02-06

• 梱包:4
  • 配送:4
問題ありません、これからも美味しいワインを探して下さい

【よりどり6本以上送料無料商品】 ベッカー シュペートブルグンダー QbA トロッケン [2015] (フリードリッヒ・ベッカー) Becker Spaetburgunder QbA trocken [2015] (Friedrich Becker) 【ドイツ 辛口 赤ワイン】

5 2017-02-03

• 配送:5
とても迅速に対応していただき有難うございました
気持ちよくお取引ができて感謝します

長熟型の作りのようでまだ抜栓には早かったようです あと2年は待てる方にオススメです!! ポテンシャルは感じましたが開かないので自分に残念。。。 あっ、一応...

シャトーヌフ・デュ・パプ・クロ・デ・パプ・ブラン [2008] (ポール・アヴリル) Chateauneuf du Pape Clos des Papes blanc [2008] (PAUL AVRIL) 【白 ワイン】【フランス】【コート・デュ・ローヌ】

4.83 2017-01-19

• 配送:5
対応がとても丁寧です。安心できるお店です。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
すてきなワインをおいていますね。また買います。

ボーヌ プルミエ・クリュ クロ・デ・ユルシュル (ズルシュル) モノポール 単一畑[2008] (ドメーヌ・デ・エリティエ・ルイ・ジャド) Beaune 1er Cru Clos des Ursules [2008] monopole (Domaine des Heritiers Louis jadot) 【赤 ワイン】

4.33 2017-01-10

• 配送:5
二度目の利用です。メール対応など親切だと思います。

5 2017-01-02

• 配送:5
イタリア赤ワインを買えるので良いと思いました。

ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ カステルジョコンド [2010] (マルケージ・デ・フレスコバルディ) CastelGiocondo Brunello di Montalcino [2010] (FRESCOBALDI) 【赤 ワイン】【イタリア】

4 2016-12-20

• 情報量:1
  • 配送:5
ワインを3種類頼みました。そのうち2種類は直ぐに到着。とても美味しくいただきました。ただ楽しみにしていた1992年もののワインが在庫がないとの事でキャンセルになってしまいました。ネットで在庫が有りでしたので大変ショックでした。そもそも1992年のワインが安かったのでこちらのお店にし、その他のワインはついでに頼んだものでしたので、、、。在庫が無い為のメールをいただきましたが、他のお店に頼むには時間も気力もなく残念でした。
その他の対応は素晴らしいと思いますので又リピートさせて頂きますが在庫情報の更新はよろしくお願いします。

5 2016-12-19

• 配送:5
お届け日を変更したのですが、迅速に対応してもらい、また配送業者の不手際にも直ちに対応して連絡してくれたので、安心して到着を待つことができました。
ずっと探していたルイジャドのピュリニーモンラッシェ・ル・コンベットもゲットでき、とても満足しています。
梱包も丁寧で安心できます。
高級ブルが欲しくなったら、またお願いしようと思います。

5 2016-12-05

• 配送:5
発送は指定日にちゃんと届けてくださいました。先様に送ってもらったので梱包等はわかりません。何も言われなかったのでよかったのかなと。

4.17 2016-11-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧、迅速な対応、ありがとうございました。信頼できるショップです。

3.67 2016-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧なショップです。ギフト用の値ごろ(2〜30000円)ヴィンテージの選択肢がもう少しあると嬉しいかな。(今回も第一希望は売切れでした。)
でも価格も含め良心的なお店です。

プランス [1993] (ドゥ・ヴノージュ) Princes [1993] (De Venoge) 【シャンパーニュ】【スパークリングワイン】
元部下の昇進祝いに入社年度のこのシャンパンを送らせて貰いました。 他ショップより良心的な価格で、ワインの管理や梱包もとても丁寧に感じました。 以前も思い...

5 2016-10-24

• 配送:5
とてもスムーズで良かったです。
次回も来店したいと考えてます。

オーパス・ワン [1988] (オーパス・ワン・ワイナリー) Opus One [1988] (Opus One Winery) 【赤 ワイン】
とても良かったです。 次回も購入したいと考えてます。 これからもよろしくお願いします。

4.50 2016-09-24

• 配送:5
取引のメールも丁寧で、心配になる事はありませんでした。
配送もクロネコヤマトさんで、ちゃんと箱の下に固定する台が付いていて転倒しないようになっていました。今迄頼んできたお酒等の割れ物の中では一番丁寧だったと思います。それでいて過剰包装でないのが素晴らしいです。

絶品!ドイツ辛口リースリング飲み比べ 3本セット 【ゲオルグ・ブロイヤー醸造所 Weingut Georg Breuer】【白 ワイン 辛口 ドイツ うち飲み ワインセット】
以前外食でこのワインを飲んだ時に、ほとんどワインを飲む事がない私が初めて美味しいと感じたワインでした。実店舗でも某デパートのワインコーナーとかポイント...

3.33 2016-09-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
用途を連絡し、お願いしたら、とても丁寧なラッピングをしていただきました。
ただ、本体の価格の割にはちょっと素人っぽかった(チープ?)ため、贈られた友人は、私が自分で包んだと思ったようです。(それはそれで良かったのかもしれませんが。) 有料にしても構わないので、もう少し豪華なラッピングを選択できるようにしていただけると、ギフト目的が増えると思います。
少なくとも私はもっと使わせていただきます!
勝手申し上げました。ありがとうございました。

シャトー・プティ・ヴィラージュ [1982] AOCポムロール Chateau Petit Village [1982] AOC Pomerol 【赤 ワイン】【フランス】【ボルドー】
友人の昇進祝いに入社年度の当ワインを送らせて貰いました。 他ショップより良心的な価格で、ワインの管理や梱包もとても丁寧に感じました。 奥さんと一緒に楽し...

5 2016-09-02

• 配送:5
知人に20歳のお祝いに、生まれた年のワインをプレゼントしたいと思い、こちらのお店で購入しました。プレゼントする日が迫っていた為、お店の方とやり取りを何度もして、担当してくださった『佐藤大輔さん』が、無理を聞いてくださって、使用する前日に、きちんと発送してくださいました。包装も、綺麗にしてくださいました。とても助かりました。また、ワインを購入する時は、是非、利用させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

シャトー・トロロン・モンド [1996] サンテミリオン・プルミエ・グラン・クリュ・クラッセ・第一特別級Chateau Troplong Mondot [1996] AOC Saint Emilion 【赤 ワイン】
知人に20歳のお祝いに、生まれた年のワインをプレゼントしたいと思い、こちらの商品を購入しました。ただ、使用する日にちが迫っていた為、お店の方と、やり取り...