Donguriano Wineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• match123さん
  • match123さん

5 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包や注文から発送までの早い対応に感謝です。

カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ (ファルネーゼ・ヴィニ) Casale Vecchio Montepulciano d'Abruzzo (Farnese Vini) イタリア/アブルッツォ/赤/750ml

1.83 2017-04-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
全てのワインがカーブに静置されているわけではなく、このワインは輸入代理店からの手配で、発送も即日ではありませんでした。希望本数も揃わず、他店で買うべきでした。

5 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。大変満足です。

5 2015-09-06

• 配送:5
信頼できるショップです。
いつも自宅用と贈答品に利用しています。
店頭にて並んでいるワインと品質管理されたワインの味の違いを実感しています。本当においしかったです。
また、梱包も丁寧できめ細かな気遣いをして頂けるので、贈答品など安心して利用しています。(今まで百貨店等を利用していましたが、価格が安く購入出来るので助かっています。)
店長さんいつもありがとうございます。

コント・ド・シャンパーニュ・ブリュット・ロゼ [2005] (テタンジェ) Comtes de Champagne Brut Rose [2005] (TAITTINGER) 【シャンパーニュ】【ロゼ ワイン】
梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。 本当においしいワインです。 楽天最安値かな!? リピート間違い無し!

5 2015-09-03

• 配送:5
レスポンスも早く、商品知識もスゴいので、次回もお願いしたいなと思います。
ありがとうございました!

• fcuk640さん
  • fcuk640さん

5 2015-08-21

• 配送:5
ワインが割れない様な、梱包ありがとうございます。

• xris_sanさん
  • xris_sanさん

5 2015-01-21

大満足です。
初めてネットショップでワインを購入しましたが、素晴らしいお店と出会えました。

ファルツ ブラン・ド・ノワール Q.b.A. ファインヘルプ (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalz blanc de noir Q.b.A. Feinherb [現行ヴィンテージ] (Winzer eG Herrenberg Honigsackel) ドイツ/辛口/白ワイン/750ml

3.50 2014-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
内祝いのために購入
今月17日に当初選択できる最短の日付(21日着)で配送指定、
注文受付のメールで指定した日の発送が無理で、翌22日着で発送する旨知らされる
入金確認のメールにも22日着とある
‥‥‥月日は流れ・・・
発送準備完了のメールが届いたのが、そのそちらが到着予定日と言っていた22日
こちらから指定した日付はもとより、お店が言ってきた予定日を再度変更する旨の連絡もなし
結果、手元に届いたのは注文一週間後の23日だったそうな
注文したのは古酒(20年もの、40年もの)で、セラーで休ませる時間を考えていた当方としては
この応対はちょっと頂けなかった
梱包も簡潔でもうしぶんなく、商品の状態も悪くなかっただけに惜しまれる

5 2014-10-12

• 配送:5
急な購入にもかかわらず、期限内に届き大変満足しております。
味はわかりませんが、とっても喜んでいただけました!

友人の結婚祝いに、二人の生まれ年のワインをと思い購入致しました。 味はわかりませんが、とっても喜んでいただけました!

シャトー・シャス・スプリーン [1981] AOCムーリス (クリュ・ブルジョワ・エクセプショナル) Chateau Chasse Spleen [1981] AOC Moulis (Cru Bourgeois Exceptional) 【赤 ワイン】

• mm_mrさん
  • mm_mrさん

3.17 2014-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ワインが酸っぱくなっていました。保存状態、あるいは配送時の状態がイマイチだったのかもしれません。

【6本〜送料無料】コート・デュ・ローヌ・ヴィエイユ ヴィーニュ [2012] (ドメーヌ・ダンデゾン) Cotes du Rhone Vieilles Vignes [2012] (Domaine d’Andezon) 【赤 ワイ...
お気に入りのハウスワインとして他店でリピートしていましたが、ちょっと安かったからだったか、何かの加減で今回はこちらで購入しました。 6本購入中、2本はか...

5 2014-07-03

大満足です。
実店舗で店頭に並んでいるワインではなく、しっかりと品質管理された良質のワインを、通常より安く購入出来るのがありがたいです。
しかも実店舗よりもきめ細やかな対応で、店主の対応には感激しております。
今回は記念日のプレゼント用と自宅用に注文しましたが、こちらのリクエストにも答えていただき感謝しています。
今後もリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。

探していたワインにやっと出会えました。 こちらのショップは店頭に並べておらず、しっかりと品質管理された質の高いワインです。しかもお安く購入することが出...

シャトー・ピション・ロングヴィル・コンテス・ド・ラランド [1983] AOCポイヤック・メドック格付第2級 Chateau Pichon Longueville Comtesse de Lalande [1983] AOC Pauillac 【赤 ワイン】

4.83 2013-09-18

• 情報量:4
  • 配送:5
It was good to buy bottles of wine through internet.

シャトー・パヴィ・マカン [1994] サンテミリオン・グラン・クリュ・クラッセ Chateau Pavie Macquin [1994] AOC Saint Emilion Grand Cru Classe 【赤 ワイン】

4.83 2013-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応でとても好感が持てました。
ワインもとても良いもので、大変満足しています。

シャトー・フェラン・セギュール [1996] Chateau Phelan Segur [1996] 【赤 ワイン】

5 2012-06-28

• 配送:5
旅行先の宿におくってもらったが しっかり対応してくれ 信頼が置けます

ワインアドヴォケイト誌94点・ワインスペクテイター誌96点【送料無料】クリュッグ・ブリュット・ヴィンテージ [1998] 箱無 KRUG Brut Vintage [1998] Millesime Champagn...
ヴィンテージ やはりおいしい 発砲感 味 申し分なし

5 2012-06-28

• 配送:5
とっても迅速だった。
こんなマイナーなワインはここしか買えず、地元の酒屋さんより700円も安かったのでまとめて購入!