総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-12

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[ホットワイン] シュテルンターラー・グリューワイン [NV] 1,000ml Sternthaler Gluhwein [NV] 1,000ml /ホットワイン 甘口 甘口 ドイツ冬の風物詩/
ホットワインだと、スパイスの味が強くなり、苦手だと言われましたが、アイスは美味しいと喜んでました。 ありがとうございます!

5 2016-02-15

• 配送:5
very good company, the wine is really good(even shipping and store)

シャトー・シャス・スプリーン [1994] AOCムーリス (クリュ・ブルジョワ・エクセプショナル) Chateau Chasse Spleen [1994] AOC Moulis (Cru Bourgeois Exceptional) /赤/

4.67 2014-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年代物のワインを注文し、発送日の前日くらいに「ラベルの綺麗なやつを選んで発送してほしい」だのとわがままを言いましたが、キチンと代表の方から「了解しました」とメールをいただき、実際とても綺麗な状態のラベルが残るボトルを発送していただきました。
オンラインのワインストアは5〜6件使用していますが、とても気持ちの良い買い物をさせて頂くことができました。
また大事なワインを購入するときはこちらのお店にお願いします。

4.67 2014-04-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼント用に買いました。対応も商品にも満足しています。

5 2014-02-24

• 配送:5
こちらで初めて自宅用のホットワインを購入しました。安心して利用できたので、機会があればまたリピしたいと思います。

[6本セット] シュテルンターラー・グリューワイン Sternthaler Gluhwein うち飲み/赤/ドイツ/甘口/ホットワイン/ ヴァン・ショー/1000ml×6本
最初は香りのきつさに驚きましたが、美味しいです、とにかく美味しいです。サングリアが好きな人には絶対オススメです。レンジで1分(うちではのみもの-お酒コ...

5 2014-02-07

THANKS A LOT
I'M SO HAPPY
see YOU NEXT TIME

シャトー・ディサン [1986] AOCマルゴー・メドック格付第3級 Chateau d`Issan [1986] AOC Margaux /赤/フランス/ボルドー/

4.67 2014-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
友人の誕生日に購入しました。
とても迅速に丁寧に対応していただきとても助かりました。気持ちよく友人の誕生日プレゼントを贈る事ができました。
また機会があったら是非またこのshopにお願いしたいと思います!
私の見方が悪かったのかギフト対応の詳細の記載が見つけられず・・shopの概要の欄にプレゼント対応の方法を記載して頂けるともっと分かりやすいかなぁと思いました。
友人にワインの感想を教えてもらい次第、商品レビューも投稿します(´V`)

• nara8888さん
  • nara8888さん

5 2014-01-12

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても丁寧で、要望にも快く応えて頂けて、すごく助かりました!
ありがとうございますっ!

シャトー・シャス・スプリーン [1986] AOCムーリス (クリュ・ブルジョワ・エクセプショナル) Chateau Chasse Spleen [1986] AOC Moulis (Cru Bourgeois Exceptional) /赤/

• hanao1989さん
  • hanao1989さん

5 2013-03-15

• 配送:5
梱包もしっかりされていたし、ワインの状態も悪くなかった。
何より、エチケットにラップが巻かれていたのはポイント高いですね。
プレゼントであげるワインのエチケットは大切ですから。
こらからも利用させいただきます。

シャトー・トロタノワ [1981] AOCポムロール Chateau Trotanoy [1981] AOC Pomerol /赤/フランス/ボルドー/
ワイン好きな上司のために買いました。 以前から飲みたいと言っていたので、即検索。 買った人のレビューなどを見て決めました。

5 2012-12-04

• 配送:5
初めてショップ利用させていただきましたが、とても親切な対応と丁寧な梱包で、また利用させていただきたいと思いました。

シャトー・ボー・セジュール・ベコ [1997] Chateau Beau Sejour Becot [1997] /赤/
友人からの勧めで購入しました。 自分好みの味で、また機会があれば購入したいとおもいます。

• karasu72さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お願いしてた領収書を後から郵送すると言っときながら商品届いて引き落としも終わって三週間たっても来ないし電話しても送りましたの一点張りだし郵便局に確認しても無いからまた電話したらもう電話にでる事もしない
こんなショップもあるんですね