Donguriano Wineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-09

注文から発送までが素早く、梱包も丁寧です。

ラヤ [2018] (ボデガス・アタラヤ) Laya [2018] (Bodegas Atalaya) 【スペイン アルマンサ 赤ワイン フルボディ】
値段以上に深みのあるフルボディワイン、肉、チーズに合い継続的にストック購入しています。

1.67 2020-02-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
最悪のお店です。
ワインの何代を2015年で販売しているのに、送られてきたものは2016年。メールで問い合わせをしましたが、返事もありません。ワインで年式を間違うなんてプロとしてありえませんよね。人がやってることなのでもちろん間違いもあるでしょう。それなら交換や返金に応じるべきだと思います。詫びもなければ、メールの返信もないのはアカンでしょ。
最悪のお店です。
要注意店舗!
ここのお店では買わない方がいいですよ!

IIIB(トワベー)・エ・オウモン ルージュ [2015] (ドメーヌ・ポール・マス) IIIB & Auromon Rouge [2015] (Domaines Paul Mas)【赤ワイン】【フランス】

2.83 2019-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
領収書希望と連絡しましたが、領収書が同封されてないし、あとの問い合わせにても完全に対応無し、最悪な取引でした!

ラガール・ダ・コンデサ [2016] (ラガール・ダ・コンサダ) Lagar da Condesa [2016] (Lagar da Condesa) 【白 ワイン】【スペイン】
2016年のヴィンテージなのに、どんな保存条件はわからないけど、熱劣化しました。お店に問い合わせしたが、対応されず、二度と利用することがないと思います。

5 2018-01-03

• 配送:5
いろんなドイツワインがあり、今回は白ですが、同じワイナリ―の赤も次購入したいなと思います。

ドイツワイン、お魚や豚肉にぴったりです。お値段もお手頃で、クオリティーの高いワインです。又全部飲み終えれば購入します。

ファルツ ブラン・ド・ノワール Q.b.A. ファインヘルプ [2018] (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalz blanc de noir Q.b.A. Feinherb [2018] (Winzer eG Herrenberg Honigsackel) 【ドイツ 辛口 白ワイン】

5 2017-09-08

• 配送:5
早急にお送りいただき、有難うございました。

[ホットワイン] シュテルンターラー・グリューワイン [NV] 1,000ml Sternthaler Gluhwein [NV] 1,000ml 【ホットワイン 甘口 甘口 ドイツ冬の風物詩】
早急にお送りいただき、有難うございました。 とても美味しかったです。 また次の機会にもお願い致します。

2.33 2017-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後在庫がありませんでしたでは話になりません。在庫管理はしっかり行ってください。

4.50 2017-07-18

• 配送:5
他店より値段が圧倒的に安かったので、購入してみました。特別に安いワインに過去何度も騙されてきましたが、こちらのショップのこれは間違いなくしっかりとした商品でした。また同じ価格で販売されてたら、確実にリピートしたいです。

バルバレスコ [2001] (アンジェロ・ガイア) Barbaresco [2001] (Angelo GAJA) 【赤 ワイン】【イタリア】

4.33 2017-05-07

• 配送:3
このようなワインを揃えておいて頂いて感謝です!

コスティエール・ド・ニーム・ブラン キュヴェ・トラディション [2017] (マ・デ・ブレサド) Costieres de Nimes Blanc Cuvee Tradition [2017] (Mas des Bressades) 【白 ワイン フランス】

4.33 2017-04-07

• 配送:5
レビュー書くのが大変遅くなりました。申し訳ございません。まだまだ欲しいワインが有りますのでよろしくお願いいたします。

4.50 2017-02-09

• 配送:5
使いやすさやデザインな価格も味もとても良かった。機会があればまた買いたいと思います.

シャトー・オー・バージュ・リベラル [1990] AOC・ポイヤック メドック格付第5級 Chateau Haut Bages Liberal [1990] AOC Pauillac 【赤 ワイン】
使いやすさやデザインな価格も味もとても良かった。機会があればまた買いたいと思います。ど、商品に対するレビューを行ってください。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
すてきなワインをおいていますね。また買います。

ボーヌ プルミエ・クリュ クロ・デ・ユルシュル (ズルシュル) モノポール 単一畑[2008] (ドメーヌ・デ・エリティエ・ルイ・ジャド) Beaune 1er Cru Clos des Ursules [2008] monopole (Domaine des Heritiers Louis jadot) 【赤 ワイン】

4.50 2016-09-24

• 配送:5
取引のメールも丁寧で、心配になる事はありませんでした。
配送もクロネコヤマトさんで、ちゃんと箱の下に固定する台が付いていて転倒しないようになっていました。今迄頼んできたお酒等の割れ物の中では一番丁寧だったと思います。それでいて過剰包装でないのが素晴らしいです。

絶品!ドイツ辛口リースリング飲み比べ 3本セット 【ゲオルグ・ブロイヤー醸造所 Weingut Georg Breuer】【白 ワイン 辛口 ドイツ うち飲み ワインセット】
以前外食でこのワインを飲んだ時に、ほとんどワインを飲む事がない私が初めて美味しいと感じたワインでした。実店舗でも某デパートのワインコーナーとかポイント...

5 2016-09-02

• 配送:5
知人に20歳のお祝いに、生まれた年のワインをプレゼントしたいと思い、こちらのお店で購入しました。プレゼントする日が迫っていた為、お店の方とやり取りを何度もして、担当してくださった『佐藤大輔さん』が、無理を聞いてくださって、使用する前日に、きちんと発送してくださいました。包装も、綺麗にしてくださいました。とても助かりました。また、ワインを購入する時は、是非、利用させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

シャトー・トロロン・モンド [1996] サンテミリオン・プルミエ・グラン・クリュ・クラッセ・第一特別級Chateau Troplong Mondot [1996] AOC Saint Emilion 【赤 ワイン】
知人に20歳のお祝いに、生まれた年のワインをプレゼントしたいと思い、こちらの商品を購入しました。ただ、使用する日にちが迫っていた為、お店の方と、やり取り...

• debuccinoさん
  • debuccinoさん

5 2016-05-20

• 配送:5
品質のよいワインが豊富にとり揃えられており、おすすめのショップです。とくに稲葉が買い付けているワインをこちらで注文しています。

2003年はピエモンテでは暑い年で、早く飲み頃を迎えるといわれているヴィンテージです。実際このワインも15年熟成が前提といいつつ、2015年の時点でよく熟成し、...

【よりどり6本以上送料無料商品】バルバレスコ・ソリ・ヴァルグランデ [2001] (グラッソ・フラテッリ) Barbaresco Sori Valgrande [2001] (Grasso Fratell) 【赤 ワイン】【イタリア】

• ryanjohさん
  • ryanjohさん

4.17 2016-05-17

• 配送:4
多くの種類のワインがあり
本当に好みのワインショップである

ジュヴレ・シャンベルタン ヴィエイユ・ヴィーニュ [2011] (ドメーヌ・フーリエ) Gevrey Chambertin Vieille Vigne [2011] (Domaine Fourrier) 【赤 ワイン】【フランス】【ブルゴーニュ】