Donguriano Wineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-18

リピートです。
いつも早い発送でありがとうございます。

2 2020-06-11

希望の日迄には、届く様にお願い致します。

4.83 2017-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届いてすぐ飲めて最高!
迅速丁寧なショップです。
6本まとめ買いしましたが またリピート予定です(^^ゞ

コトー・デュ・ポン・デュ・ガール・キュヴェ・デ・ガレ [2018] (エステザルグ葡萄栽培者組合) Coteaux du Pont du Gard Cuvee des Galets [2018] (S.C.A. Les Vignerons) 【赤 ワイン】【フランス】【コート・デュ・ローヌ】

• panda101さん
  • panda101さん

5 2017-10-15

• 配送:5
どれもおいしく満足です。このお店でまた買います!

リゾーロ フリッツァンテ セッコ [NV] (ザルデット) Rizolo Frizzante Secco [NV] (Zardetto) スパークリングワイン/イタリア/ヴェネト/白/750ml
イタリアに行ったときバーで初めてプロセッコというワインを飲んでそれ以来詳しい知識はないのですが、プロセッコをよく購入。こちらのお店は初めてでしたがどれ...

4 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ワインを3種類頼みました。そのうち2種類は直ぐに到着。とても美味しくいただきました。ただ楽しみにしていた1992年もののワインが在庫がないとの事でキャンセルになってしまいました。ネットで在庫が有りでしたので大変ショックでした。そもそも1992年のワインが安かったのでこちらのお店にし、その他のワインはついでに頼んだものでしたので、、、。在庫が無い為のメールをいただきましたが、他のお店に頼むには時間も気力もなく残念でした。
その他の対応は素晴らしいと思いますので又リピートさせて頂きますが在庫情報の更新はよろしくお願いします。

• genepi18さん
  • genepi18さん

5 2016-04-13

• 配送:5
道路事情などもあるので一概には言えませんが、配送は非常にスムーズで、注文から2日で届きました。

どこからどう見てもワイン!なので、一人だけ飲んでない感じを隠すのにピッタリ。 見た目だけではなく、本当にブドウの味が楽しめて、ワインを飲んでいるようで...

ファルツァー・トラウベンザフト 【白ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft weiss (Herrenberg Honigsackel) 【ノンアルコールワイン 100% ブドウジュース】 【ドイツ】

3.67 2016-02-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
本州だと6本以上や25,000円以上買うと送料が無料になるのに、それ以外の地域だと20本以上買おうが、30,000円以上買おうが、送料がまったく変わらない金額で加算されるのが残念です。

クストーツァ [2018] (カヴァルキーナ) Custoza [2018] (Cavalchina) 【イタリア ヴェネト】
主人と主人の友人に頼まれて買いました。皆美味しいワインだと喜んで飲んでおります。

5 2015-07-03

• 配送:5
注文書をよく確認せず送信してしまい、焦ってメールで問い合わせると店長さんがとても親切に対応してくださり助かりました。
価格も割安で嬉しいです。

5 2015-05-11

• 配送:5
注文から発送までとても早く、また梱包もとても丁寧にされていて、安心しました。

【よりどり6本以上送料無料商品】 エディツィオーネ チンクエ アウトークトニ [2016] (ファルネーゼ・ヴィニ) Edizione Cinque Autoctoni [2016] (Farnese Vini) 【イタリア】ヴィーノ・ダ・ターヴォラ

• mint-727さん
  • mint-727さん

4.67 2015-03-06

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。機会があれば、またお願いいたします。

シャトー・フィジャック [2002] サンテミリオン・プルミエ・グラン・クリュ・クラッセ (サンテミリオン第一特別級)Chateau Figeac [2002] Saint Emilion Premier Grand Cru Classe【赤 ワイン】

5 2014-11-20

• 配送:5
非常に迅速な対応です。しかも購入したワインの情報のパンフも添付して送ってくれて非常に嬉しくまた勉強になりました☆こんなに嬉しい親切な酒屋さんは初めてです♪またリピしてお願いしたいと思ってますので、その時は宜しくお願いしますm(_ _)m

今から数年前、ドイツフェアに行った息子が試飲して一番美味しいと思ったからとXmasにプレゼントしてくれて、当時は日本では販売されておらず、ずっとこの...

インゼルヴァイン リヴァーナ Q.b.A. トロッケン [2007] (ノルトハイム & ゾンメラッハ) Inselwein Rivaner Q.b.A. trocken [2007] (Nordheim & Sommerach) 【ドイツ】【辛口】【白 ワイン】

5 2014-11-19

• 配送:5
梱包が大変丁寧。注文後の連絡などの対応がゆき届いていて安心感を持ちます。
当分注文し続けると思います。

【送料無料】1本当たり983円!エラ・シラー・オーガニック (カンティーネ・アウローラ ) [現行VT] 【12本セット】 ERA Syrah (Cantine Aurora) 【12bottle set】【うち飲...
主人と二人、時には息子の家族も加わってワインを楽しんでいます。 お客様や特別の日にはそれなりのものも飲みますが、日々楽しむには今のところこのワインが気...

• gaiamo2012さん
  • gaiamo2012さん

5 2014-03-01

• 配送:5
とてもおいしい!風邪予防にも最適、と思います。

• okaa02さん
  • okaa02さん

4.83 2013-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
インターネット詐欺にあったばかりだったので、丁寧な対応に感動しました。梱包もしっかりしていて、ワインに対しての愛情が感じられました。お金が貯まったら、また買いたいです。

3 2013-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品欠品とのことですぐに連絡いただけたのは○。でも、在庫がないなら、ないとちゃんとわかるようにHPのメンテきちんとすべきです。