4.93 (803 件)

5 2023-03-25

丁寧な包装で送ってくださり、発送も早くありがとうございました。
とても可愛いお品物で満足です‼︎

5 2023-03-23

注文して直ぐに届きました。助かりました。

アニマルミトン HAPPY ZOO 犬 ドッグ フェレット ペット おもちゃ ぬいぐるみ 玩具 人形 パペット ミトン スキンシップ 音鳴り トイ
新しいオモチャ好きで、オモチャの取り合いっこや引っ張り合いっこ好きなので、届いたら直ぐに思いっきり遊びました。ちょうど雨の日だったので、家で楽しく遊べ...

4 2023-03-19

早々な対応ありがとうございました。
可愛いラッピングで喜んでもらえました。

友達のワンちゃんのプレゼント用に購入しました。 可愛いラッピングで次の日に到着しました! おかげで、無事に渡す事ができました。 友達も可愛いと喜んでくれ...

【ギフトセット】ペットシーツケーキ ペット 犬 ドッグ フェレット 小動物 誕生日 お祝い バースデー ペットシーツ トイレ ギフト プレゼント お迎え パーティー 手土産 かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ 女の子 男の子 おもちゃ ぬいぐるみ 布 音鳴り プラッシュ

5 2023-03-17

ご迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠に有難う御座いました。

コーチョー ネオシーツカーボンDX ワイド(1袋44枚)(炭シート搭載ネオシーツ超吸収DX)【トイレシーツ】【ペットシーツ】犬 ドッグ ペット トイレシート ペットシート シーツ トイレ 衛生用品 吸着 消臭 炭入り カーボン ワイドサイズ 大型犬

5 2023-03-17

デニム生地のベッドに期待したいです。さらに頑丈なベッド、マットを開発していただけたらありがたいです。

ジーンズベッド Sサイズ 犬 ドッグ ペット 小型犬 小動物 ベッド マット オールシーズン 丈夫 デニム グッズ
ベッドもマットもカミカミして、中の綿をだして食べてしまいます。。 穴に当て布をしてしのいだりしていますが、目を離したらまた噛んで綿を食べてしまうので困...

5 2023-03-04

当日発送・翌日着して欲しかったので電話で相談したところ、すぐにカード決済の手続きしてくれると言ってもらえました。無事翌日午前に届き、助かりました。

4 2023-02-28

とても綺麗な梱包で届きました。
満足です。

5 2023-02-28

商品について問い合わせたところ、思っていた以上の対応をしてくださいました。
ありがとうございます。

5 2023-02-19

対応良く満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

コーチョー 日本製 業務用シーツ中厚型ワイド(50枚×4袋)【ケース販売】 犬 ドッグ ペット トイレシーツ トイレシート ペットシーツ ペットシート グッズ

5 2023-02-09

お気に入りです
最近プレゼントで頂いたので購入した

【送料無料】ブッチ ブラック・レーベル・ドッグフード 800g【送料・クール代込】【Butch】【正規品】犬 ドッグ ロールフード ドッグフード 成犬 高齢犬 子犬 幼犬 グッズ ミートフード シニア パピー 全年齢 オールステージ 無添加 グルテンフリー 栄養

5 2023-01-28

早い発送が有り難いです。またお願い致します。

• GBZ02Mさん
  • GBZ02Mさん

5 2023-01-21

早い発送が何より嬉しいです。
うちのワンコは、20キロくらいあるので、その子むけの おやつとか、丈夫なオモチャがあると、かなりありがたいです。

ジーンズベッド Mサイズ 犬 ドッグ ペット 小型犬 中型犬 小動物 ベッド マット オールシーズン 丈夫 デニム グッズ
今回二回目の購入です。 思ったより寝たり座ったりするところは、生地が薄かったですが、なんでも噛んでボロポロにするワンコが噛みませんでした! とてもよかっ...

5 2023-01-19

いつも丁寧な梱包で、発送も速く、助かります。またよろしくお願い致します

5 2023-01-12

購入して支払いのメールが土日跨いだので、間に合わないと思っていたのですが、すぐに送っていただき、1日遅れであげることが出来ました!
ありがとうございます😊

5 2022-12-25

いつも、早急にご対応くださりありがとうございます。