プードルチャンネル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (666 件)

5 2021-02-20

梱包も、とても丁寧にして、送ってくれました。

5 2021-02-20

梱包もとても丁寧でしたので、安心して使用できます。
発送も早く、助かりました。

4 2021-02-20

次から備考欄に記入しようと思いますが、購入者プレゼントは不要です。2度もスマホ関連小物が入っていたのですが、正直「???」です。

• メテクさん
  • メテクさん

5 2021-02-19

うちの犬がこの餌が大好きで配送も早くて満足です。また、きかいがあれば注文したいです。

【まとめ買い】わんわん 犬日和 レトルト エゾ鹿肉と野菜 60g(12個セット) 犬 ドッグ フード レトルト パウチパック 非常食 国産
配送で、早く欲しくて、配送の所に連絡したら、元からやってもらわないといけなくて、連絡したら、快く配送手配をしていただき、凄く助かりました。ありがとうご...

5 2021-02-17

早くに配送して頂きましてありがとう御座います。愛犬が、好んで食べるドッグフードです。愛犬は、もう16歳になり、このドッグフードしか食べないので、喜んで食べております。早くに配送して頂きましてありがとう御座います。また、無くなりましたら、このドッグフード購入致します。

• madejunさん
  • madejunさん

5 2021-02-11

いつも到着が早く助かります。またお願いします。スマホのアクセサリー有難うございます。

チキンアレルギーの疑いがあるのでウエットフードから切り替えました。まだ最初なのでキッチリと残さずに食べてくれますがそのうち食べなくなるかも??袋の上に...

ファーストメイトドッグフード パシフィックオーシャンフィッシュ スモールバイツ(小粒)2.3kg【穀物不使用】【グレインフリー】 犬 ドッグ フード ドッグフード 成犬 無添加 魚

5 2021-02-06

素早い対応ありがとうございます!公式で購入したブッチと同じ日に届いたので驚き&感謝申し上げます。

ブッチ ナイフ [ビクトリノックス社製] 犬 ドッグ フード ドッグフード ロールフード ミートフード 専用 包丁 キッチン カット
皆様お書きになっていますが、ほんとうによく切れます! この手のものを切るときって、不器用な私にとってはストレスがつきもの… なのでワンコのおやつのような...

5 2021-02-02

早い対応ありがとうございました!商品が可愛いのはもちろん充電器のケーブルまでつけていただきありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)

5 2021-01-26

このボールを扱っている事と速やかな対応に満足しています。

プープードッグボール DOG Sサイズ 犬 ドッグ ペット おもちゃ グッズ
我が家のヨーキーはこのボールの赤じゃないと遊ばないので今回3個購入しました。 いろいろ探してやっと買えて本当に助かりました。

5 2021-01-25

注文から受け取りまで早い対応で、注文した商品が直ぐ欲しかったので助かりました。
次回もこちらで購入したいと思います。

• RositaKさん
  • RositaKさん

4 2021-01-24

早くて、サービスもいいです。製品がかわいいですね。

ITANZA プードルお顔ペンダント シルバー950 いぶし加工(TN-P005) プードル トイプードル オーナーグッズ オーナー雑貨 アクセサリー ペンダント シルバー silver950 銀 ハンドメイド プレゼント 贈り物 ギフト 動画

3 2021-01-15

プードルボアスリッパ届きました。早いです。凄いです。有り難う御座います。可愛いです。吹き出してしまいます。寒い冬にピッタリです。ミディアムトイプードルを飼われてらっしゃる方が羨ましいです。ミディアムトイプードルをペットとして飼いたいです。

4 2021-01-14

必要最低限の梱包で、ゴミが少なく助かります(^▽^)/
また利用させていただきます。

3 2021-01-14

プードルボアスリッパ気に入りました。私自身パニック障害の持病です。知り合いのトイプードル犬に助けられて精神的な癒しといいますか世話になりました。プードルボアタオルを開発され安く売って頂けたら嬉しいです。

ボアスリッパ プードル(71888) 雑貨 プードル トイプードル poodle スリッパ ルームシューズ あったか もこもこ ボア 足元 防寒 冬用 室内履き レディース ホーム かわ...
知り合いの優しいトイプードルに気に入られてそのトイプードルに世話になり助けられてそれ以来キュンキュンしています。人間にも犬にも愛って分かるものなんです...

ボアスリッパ プードル(71888) 雑貨 プードル トイプードル poodle スリッパ ルームシューズ あったか もこもこ ボア 足元 防寒 冬用 室内履き レディース ホーム かわいい

5 2021-01-06

迅速な対応ありがとうございました。コロナで大変な時ですがスタッフの皆様、お身体に気をつけてこれからもいい商品を宜しくお願いします。

ジーンズベッド Sサイズ 犬 ドッグ ペット 小型犬 小動物 ベッド マット オールシーズン 丈夫 デニム グッズ
破壊魔のジャックラッセルテリアの仔犬のベッドを3つたて続けに破壊され、4つ目でこのジーンズ素材のベッドに出会いました。全くどこも破壊されてません。今回...