プードルチャンネル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.64

4.83 2019-10-18

• 配送:5
早い発送、ありがとうございました。
ホワイトとアプリコットの子がいます。
白の子グッズはなかなか売っていません。こちらで見つけました。ずっと売り切れでしたが、やっとかわいいグッズを購入する事が出来ました。
チラシと一緒に入っていた、プードルのイラストのカード。うちのアプリコットの子に色も表情もそっくりで驚きました。とっても嬉しいです。大事にします。
もっと色々かわいいわんこグッズを販売してもらえると嬉しいです。

4.83 2019-10-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応と梱包ありがとうございました。また購入したいと思っています。

5.00
病気で食欲が落ちてしまい今まで食べていたドライフードや切り替えたウェットフード・ちゅ〜るなども食べなくなり体重が一気に落ちてしまい悩んでいました。抗が...

ブッチ ブラック・レーベル・ドッグフード 800g【クール便発送】【Butch】犬 ドッグ ロールフード ドッグフード 成犬 高齢犬 子犬 幼犬 グッズ ミートフード シニア パピー 全年齢 オールステージ

4.33 2019-10-04

• 配送:5
敏速な対応・丁寧な梱包ですが、破棄しやすく、助かりました。

SYSTYLE サヨ ボールTOY マリン 犬 ドッグ ペット おもちゃ グッズ ボール 犬用おもちゃ 超小型犬
1.00
良く出来てるけど、幼犬の、いたずら時には、不向き。4ヶ月の、プードル・♂ですが、他の、物より、速くて、 渡したら、すぐ、中の綿が、出てきた。御値段以下...

3.83 2019-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
本日届きましたおんぶ
梱包もシッカリしていただき、ありがとうござぃました(人´エ`*)

• 夜空31さん
  • 夜空31さん

4.83 2019-09-22

• 配送:5
たまごちゃんが大好きな我が家のコ(≧▽≦)とても早く届いて、愛犬も大喜びです♪

• madejunさん
  • madejunさん

5.00 2019-09-01

• 配送:5
毎月、購入しています。発送も丁寧ですし早く到着しますので助かります。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
早く届いて助かりました。ワンちゃんの目薬を入れるのを嫌がり、病院の高い目薬も嫌嫌をして上手にさせませんが、大量にあるオプティミューンEXならカット綿にしたして上手に使え、ごまかしながら目にさせました。有難うございます。本当にに早く届いて助かりました。

オプティクリアEX 150ml 犬 ドッグ ケア お手入れ 目 眼 涙やけ 目ヤ二ドライアイ 乾燥 目薬 アイローション 涙目
5.00
オプティクリアEXを注文しました!ワンちゃんの目が何だかんだ痛そうに目やにがこびり付いて居ましたが、届いて直ぐに何度がさしてみたら 今は楽そうにしていま...

5.00 2019-08-15

• 配送:5
今回、初めて利用させたいただきました。急ぎの対応をお盆期間中でしたがしていただきとても嬉しかったです。1つ欠品だったようですがお忙しい中、お電話やお手紙を下さりとても丁寧な対応に驚きました。梱包等も大変丁寧でした。入れて頂いたプードルのカードやぬりえがとても可愛くて嬉しかったです。また必ず利用させていただきます。ありがとうございましたo(^-^)o

5.00 2019-08-10

• 配送:5
全く問題なくスムースに購入する事が出来ました。

ブッチ フレッシュキャップ S 犬 ドッグ キャップ 保存 フタ フード ドッグフード ロールフード ミートフード 専用 800g

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。箱に入っての配送でキャリーバッグが折れることも無く安心して購入できるショップ様です。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
可愛い誕生日カードをつけていただき、こちらで購入して満足です。ちがう、食器もまた買いたいです。
ご丁寧に電話も有り難うございました。

わんコレ ポット トイプードル(S41 S42)プードル トイプードル 犬 雑貨 陶器 お湯 お茶 急須 茶こし付き 食器 ティータイム おしゃれ かわいい ギフト
5.00
韓国人の小学生の誕生日プレゼントに送りました。飼っておられるトイプードルに似てるととても喜んでいただけました。 可愛い誕生日カードをつけていただき、こ...

4.33 2019-07-25

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。この度は配送まで丁寧にご対応頂き有難うございました。プードル関連の商品がメインだと思うのですが、もう少しReikoの商品をお取り扱い頂けたら嬉しく思います。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

3.67 2019-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
発注してから直ぐに届きました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
すぐに発送してくださったようです。JPの配送中に小さな問題がありましたが、丁寧に対応いただき すぐに解決しました。誠実なショップさん。また注文させていただきたいです。

クリーンワン おさんぽエチケットパック 小型犬・超小型犬 (100枚) ドッグ 犬 ペット お出かけ トイレ用品 お散歩 グッズ トイレ マナー エチケット 処理袋 流せる 香料 フンキャッチャー

• yanmama@さん
  • yanmama@さん

4.67 2019-04-28

• 配送:5
私の勘違いで、発送を催促してしまったにもかかわらず、早めの発送に変えていただき本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。