プードルチャンネル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (581 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.83 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応と梱包ありがとうございました。また購入したいと思っています。

5.00
病気で食欲が落ちてしまい今まで食べていたドライフードや切り替えたウェットフード・ちゅ〜るなども食べなくなり体重が一気に落ちてしまい悩んでいました。抗が...

ブッチ ブラック・レーベル・ドッグフード 800g【クール便発送】【Butch】犬 ドッグ ロールフード ドッグフード 成犬 高齢犬 子犬 幼犬 グッズ ミートフード シニア パピー 全年齢 オールステージ

• 夜空31さん
  • 夜空31さん

4.83 2019-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
たまごちゃんが大好きな我が家のコ(≧▽≦)とても早く届いて、愛犬も大喜びです♪

5.00 2019-08-28

• 配送:5
早く届いて助かりました。ワンちゃんの目薬を入れるのを嫌がり、病院の高い目薬も嫌嫌をして上手にさせませんが、大量にあるオプティミューンEXならカット綿にしたして上手に使え、ごまかしながら目にさせました。有難うございます。本当にに早く届いて助かりました。

オプティクリアEX 150ml 犬 ドッグ ケア お手入れ 目 眼 涙やけ 目ヤ二ドライアイ 乾燥 目薬 アイローション 涙目
5.00
オプティクリアEXを注文しました!ワンちゃんの目が何だかんだ痛そうに目やにがこびり付いて居ましたが、届いて直ぐに何度がさしてみたら 今は楽そうにしていま...

5.00 2019-08-03

• 配送:5
可愛い誕生日カードをつけていただき、こちらで購入して満足です。ちがう、食器もまた買いたいです。
ご丁寧に電話も有り難うございました。

わんコレ ポット トイプードル(S41 S42)プードル トイプードル 犬 雑貨 陶器 お湯 お茶 急須 茶こし付き 食器 ティータイム おしゃれ かわいい ギフト
5.00
韓国人の小学生の誕生日プレゼントに送りました。飼っておられるトイプードルに似てるととても喜んでいただけました。 可愛い誕生日カードをつけていただき、こ...

3.67 2019-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
発注してから直ぐに届きました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
すぐに発送してくださったようです。JPの配送中に小さな問題がありましたが、丁寧に対応いただき すぐに解決しました。誠実なショップさん。また注文させていただきたいです。

クリーンワン おさんぽエチケットパック 小型犬・超小型犬 (100枚) ドッグ 犬 ペット お出かけ トイレ用品 お散歩 グッズ トイレ マナー エチケット 処理袋 流せる 香料 フンキャッチャー

• yanmama@さん
  • yanmama@さん

4.67 2019-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
私の勘違いで、発送を催促してしまったにもかかわらず、早めの発送に変えていただき本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
いつもながら迅速丁寧な対応に気持ちよくお買い物が出来ました。また機会があればまたお買い物したいショップさんです。

5.00
縁取りがさりげなくラメ入り、可愛らしいの中に品よく華やかでプレゼントにも喜ばれています。 そして日本製嬉しいですね。

バービー ミニタオル プードル プードル 雑貨 タオル ハンカチ ハンドタオル ミニタオル タオルハンカチ パイル 犬 ドッグ バービー Barbie 女性 レディース プレゼント 贈り物 ピンク

4.67 2019-04-04

• 配送:3
かわいい商品がたくさんあるショップのひとつです。配送料がもう少しお安いと嬉しいんですが。。。

【セール品】【40%OFF】ツインドッグファン ポコポコフリーシートクッション トイプードル 柴犬 パグ 黒柴 かわいい マット クッション ロング シートクッション 折り畳み 収納 コンパクト インテリア 冬物 温か 長座布団 お昼寝 ベージュ

5.00 2019-02-16

• 配送:5
e-dogCafeさんの商品を通年扱って欲しいです。

e-dogCafe(イードッグカフェ)新年のお祝い御前(おせち)2019(年越し蕎麦付き)【予約販売】【送料・クール代込】 クール便 メーカー直送 代引不可 犬 ドッグ おせち ...
5.00
とってもかわいかったです。いつもはe-dogCafeさんから購入していましたが、楽天で買えるのは嬉しいです。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
いつも迅速 丁寧なご対応をありがとうございます。
御社様は私の1番のお気に入りのショップ様です。
これからもよろしくお願いいたします。

3.00 2018-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通です。とくに悪い印象はありませんでした。

4.00
うちの犬はドライフード嫌いで、別のローフードを5年位与えていました。 涙やけもなくなり、脂漏臭も軽減しており愛用していたのですが、さすがに飽きたらしく食...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
注文してすぐに確認のメールを送って貰えたので安心して商品が届くのを待てました。
配送もすぐでした。助かります。
お店の商品も可愛い物が多いので、また利用させてもらいます。

LIP1001 ふっくらキャリー Mサイズ 秋冬限定色【送料無料】【ペットキャリー】 犬 ドッグ ペット キャリーバッグ キャリーケース グッズ
5.00
うちの子は普段はカートに乗せて出掛けています。なので実はキャリーバックはほとんど使ってないんです…。でも緊急に置いておきたいので違うお店で購入した布の...

4.83 2018-08-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
商品は濡れないよう、全てビニール袋に入れて綺麗に梱包して下さいました。
細やかなお心遣いに感謝です!
ありがとうございました!

5.00
おやつ&おもちゃが入っています! 好きな組み合わせで出来るので、とてもいいなと思い購入しました。 商品到着後、愛犬も大喜びで、とても楽しそうにおもちゃで...

【ギフトセット】ナチュラル充実 (B-01) 犬 ドッグ ペット ギフト セット プレゼント 誕生日 お祝い 犬用ギフト ペット用ギフト おもちゃ 雑貨 音鳴り かわいい 女の子 お返し 粗品 クリスマス ラッピング 贈り物 お礼 馬肉 羊肉 魚肉 豚肉

• yumiko634さん
  • yumiko634さん

2.67 2018-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定にしましたが、ヤマト運輸からの連絡メール日時と、ショップの日時指定が相違していて、非常に困りました。結局、1日は待ちぼうけで、翌日には無理して時間調整して受け取りました。