プードルチャンネル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (582 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.83 2018-08-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
商品は濡れないよう、全てビニール袋に入れて綺麗に梱包して下さいました。
細やかなお心遣いに感謝です!
ありがとうございました!

5.00
おやつ&おもちゃが入っています! 好きな組み合わせで出来るので、とてもいいなと思い購入しました。 商品到着後、愛犬も大喜びで、とても楽しそうにおもちゃで...

【ギフトセット】ナチュラル充実 (B-01) 犬 ドッグ ペット ギフト セット プレゼント 誕生日 お祝い 犬用ギフト ペット用ギフト おもちゃ 雑貨 音鳴り かわいい 女の子 お返し 粗品 クリスマス ラッピング 贈り物 お礼 馬肉 羊肉 魚肉 豚肉

• 7anaKさん
  • 7anaKさん

3.83 2018-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かなり食いつきもよく初めて購入したのですが良かったです! 配送料がなければまた買うんですが…

3.83 2016-07-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
驚く程に早く商品が届きました。
包装も文句なし、お手紙も嬉しかったです。

ギフトラッピング を希望する(ギフトカード付き)【ラッピング】【プレゼント】 プードル 雑貨 グッズ 犬 ドッグ ギフト 贈り物 ギフトカード メッセージカード バースデーカード 包装 リボン お祝い クリスマス 包装 ラッピングサービス ギフト

• mmakhrさん
  • mmakhrさん

4.67 2015-09-18

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早くて梱包も丁寧ですし、とても良いショップ様かと思います

LIP1001 ふっくらキャリー Sサイズ【送料無料】 犬 ドッグ ペット キャリーバッグ キャリーケース グッズ 動画
4.00
飼犬:トイプードル(成犬予想体重2.6キロ) まだ実際に外出はしていませんが、家の中で使用した感じではとてもよかったです☆ 色もシンプルで生地もしっかりして...

5.00 2015-04-21

• 配送:5
注文してから届くまで速くて良かったです
お気に入りのショップになりました(^-^)
[受注番号] 261266-20150419-216916317

メッシュとパイルのリバーシブル仕様の夏用ペットマット。【ドッグ 犬グッズ 雑貨 プードル】パステル涼マット レギュラー【夏用】【クール】 犬/ドッグ/ベッド/ベット/マ...
5.00
プレゼント用に買いました。これからの季節に必要なので安く買えて良かったです!ブルーしかなかったのですが涼しそうでよいです。あれば他の色も欲しかったです...

5.00 2015-02-10

• 配送:5
梱包もきちんとされていて特に問題なく届きました。

リッチェル ウォーターディッシュS 犬 ドッグ ペット 水飲み 給水器 ウォーターフィーダー お皿 ペット用品 グッズ
5.00
従来のペットボトルを備え付ける給水器(受け皿のないタイプ)を使っていましたが、 飲んだあとに水がどうしても漏れるため、ケージが濡れてしまうのに困ってい...

• メバ6618さん
  • メバ6618さん

5.00 2014-06-28

• 配送:5
前の給水器が量が少なくて心配だったので、購入しました!自動で量を調節してくれるので安心して使えます。とてもいいと思います!

5.00
仕事中留守番するのに、前の給水器じゃ量が少なくて心配だったので、購入しました(^_^)自動で量を調節してくれるのでとてもいいと思います!

5.00 2014-02-26

• 配送:5
プレゼント用に商品を購入し、可能ならラッピングをお願いしたのですが有料\200ということで散々悩んだのですが自分ですることにしました。
しかし、開封したらギフト用のシールがはられた小袋がはいっており、スタッフ様の暖かい心遣いに感激いたしました。
他の店舗はラッピング不可や有料との連絡もなく送られてきたりすることが多いので、この店舗は素晴らしいと思いました
わがままな注文に快く対応してくださり、ありがとうございました

バッグのワンポイントに☆プードルとパーツが付いたボーリューム満点のチャーム。【ドッグ 犬グッズ 雑貨 プードル】パピーパッション バッグチャームアクセサリー トイ...
4.00
トイプードルを飼っている人にプレゼントで贈りました 大きめなプードルのぬいぐるみがかわいいです 受注番号:261266-20140220-0580769320

4.83 2014-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもこちらのお店でいろいろ購入しています☆
丁寧で迅速な対応で助かっています☆
梱包もとてもキレイです☆
オススメです(*´∀`*)

究極!驚きの業務用ペットシーツ!!【ドッグ 犬グッズ 雑貨 プードル】業務用シーツ中厚型 レギュラー100枚(1袋)【犬/ドッグ/ペット/トイレシーツ/トイレシート/ペットシ...
4.00
トイレシートはいつもこちらで購入してます☆ 安いので、たくさん使えます! わんちゃんがオシッコしても、きちんと吸収してくれます!オススメです(*´∀`*)

5.00 2014-01-14

• 配送:5
珍しい品種の品物やご飯の種類があり、かわいいものがたくさんあって目移りしてしまいました。

アレルギー対策に。食物に敏感な犬の為のオールインワンフード。【ドッグ 犬グッズ 雑貨 プードル】インテグラプロテクト センシティブ ドライフード 2.5kg【アニモンダ...
5.00
取り扱っているお店が少なく、ありがたいです。お腹の弱い子でご飯にえり好みもある子なのですが、このご飯は合っているようです。カリカリポリポリ

4.50 2013-12-06

• 配送:5
素早くスムーズな対応感謝です!
ありがとうございました(^-^)

4.00
皆さんとはちょっと違う使い方。 弱酸性と軟水ってことでお風呂で素早く肌を戻すために買いました。 人間のはだにいいのか?とおもいましたが、ペットの飲料水...

みんなの水2L 1ケース(2リットル6本入り)1本あたり通常\367が\356とお買い得!【放射能未検出】 犬 DOG ドッグ ピュアウォーター 水 飲料水 安全 軟水 超軟水 硬度0 ペットの飲料水

5.00 2013-06-26

• 配送:5
レース模様がオシャレ。リングとフックの2WAYタイプのキーリング

鍵やバッグの目印に☆プードルとボーンのチャームが付いたキーリング。【ドッグ 犬グッズ 雑貨 プードル】REAL DOG 一緒にお散歩メタルキーリング トイプードルプードル/...
5.00
かわいい! プードル大好きで見つけた瞬間に即注文してしまいました。

5.00 2013-06-16

• 配送:5
とってもかわいい. 注文して良かったです. 売り切れだったのですが、どうしても欲しくて再入荷するまで待ちました!

3段式で開くと大きめ♪軽量で持ち運びにも便利な折り畳み傘。【ドッグ 犬グッズ 雑貨 プードル】プードルと水玉 3段式折りたたみ55cmミニ傘(グラスファイバー) プード...

• 慈凰さん
  • 慈凰さん

5.00 2012-09-06

• 配送:5
配送も早く、ラッピングも丁寧で可愛いです。
備考欄に入力した内容に対して、メッセージカードに手書きの返事が書いてあり
とても嬉しくなりました!

トロピカル系の香り♪プードル型の石けんセット。【GIANNA ROSE ATELIER Poodles】ジアンナ ローズ アトリエ プードル2頭 石けん【プードル/雑貨/化粧石けん/ソープ/グ...
5.00
コンチネンタルカットの白スタンプーを飼育している方の誕生日プレゼントとして購入しました。 妙にリアルなデザインでちょっと笑ってしまいましたが、インパク...

• king**さん
  • king**さん

3.50 2012-03-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
届くのが早いです!
そして、納品書プラスαで
スタッフさんが直筆で書いて下さるお手紙など
心がこもっていて、すてきでした。

3.00
同じ柄(がら)のジャンプ傘のほうも購入し、 レビューにも書きましたが こちらも同様に中学生が持っていたら とってもかわいいと思います。 柄(え)があるので、カ...