1件~15件 (全 1,261件)次のページへ

2 2024-04-26

オス2匹に対してメス8匹だったので、とても残念。せめて4 : 6位の割合に選別して欲しかった。

(熱帯魚 生体)ミクロラスボラ ハナビ HANABI (約1.5cm)(10匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
綺麗な個体10匹届きました。 予想よりも大きな個体で、その日のうちから食欲盛り盛りで、とても元気いっぱいな魚たちです。

• まさ7677さん
  • まさ7677さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-20

丁寧な梱包ありがとうございます。
メダカが元気よく泳いでいます。

(めだか)白メダカ (約2-3cm)(20匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
梱包も良く、水漏れは有りませんでした。 水合わせして、元気よく泳いでいます。 これからの産卵が楽しみです。

5 2024-04-14

この度はカード決済の際に不手際があり申し訳ございませんでした。無事にベタ君をお迎え出来ました事、嬉しいです。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

(ネオスセール)(熱帯魚 ベタ)ベタ トラディショナル 色おまかせ オス ♂ (約5cm)(1匹)
時間通りに配達されました。 キレイなブルーの子が家族になってくれて嬉しいです。水合わせ中ですが特に暴れている事もないので安心しています。この度は良いご...

• skhkniさん
  • skhkniさん

5 2024-04-13

注文品の手違いで連絡をしたら
翌日には品物が届きました。
迅速な対応に感謝してます。

5 2024-04-07

配達予定日より1日遅れで到着致しましたが、手元に届き安心しています。丁寧に送って頂き感謝致します。ありがとうございます。

ペティオ 冷やして食べる さつまいもinゼリー 16g×18個
今まで留守番すると必ずお洩らし我が家の愛犬ですが、これをご褒美にした途端お洩らしが全く無くなりきちんとお留守番してくれるようになりました。とても大好き...

5 2024-04-05

先程着きました。
水槽には先住さん達が8匹とプレコ2匹が居るんですが、そこへ入れて競泳しました。
今回の成体は少し若いですかね、元気に泳いで餌も見事に食べています。
あと10匹は入れられそうな気がします。
今回も有り難うございました。大事に育てたいと思います。

5 2024-04-04

迅速で丁寧で 大変に満足してます 送料にも 満足
です

ネコポス290円キョーリン ひかりベタ 2g 【餌 えさ エサ】【観賞魚 餌やり】【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】

5 2024-04-01

商品はもちろん、応対、梱包、配送問題なし。良いショップです。

テトラ ユーロEX シャワーパイプセット (60・75・90用) 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
キスゴム交換とともにパイプも交換。苔が中に生えてんのか?出ない穴があったりしたので交換しました。パイプ以外のホースなどは清掃して再利用しました。

5 2024-04-01

大変スムーズな対応、ベタ、水草ともに良好な状態での梱包ありがとうございました。

(熱帯魚 生体)ベタ ダブルテール オス 色おまかせ (約4-5cm)(1匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
とても元気で愛らしいベタで、ブルー系がいいと思っていたので大変うれしく思っております。 ベタ初心者なので勝手がよくわからないけど、大事に育てたいと思い...

2 2024-03-30

発送は迅速で良かったのですが梱包に不備ありました

(熱帯魚)コリドラス パンダ【ブリード】 (約2cm)(3匹)
1匹死着でした。残りの子は1日経過して元気にしてます。死着のメールは何か不備があって届いていないようです。 他にグッピーやエビを購入したのですがどの袋も...

5 2024-03-28

在庫不足にも丁寧に対応していただきました。またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

丁寧な梱包ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

(熱帯魚 生体)キフォテラピア フロントーサ ブルンディー (約7cm)(1匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】

• yugwieさん
  • yugwieさん

5 2024-03-20

注文から配送までもスムーズで、特に困る事なく購入ができました。

GEX アクアラック ウッド 600BK水槽台 キャビネット【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
商品に何か問題があった訳ではありませんが、組立にはそれなりの時間が掛かります。 ですが、商品はガッチリしており、パイプのキャビネットに比べると見た目は...

5 2024-03-15

無事到着しました。カイロも入ってて、保温保ってました。ありがたいです。到着時も暖かくなってました。元気に水槽で、泳いでます。産卵 楽しみです。

(熱帯魚 生体)フラミンゴグッピー【外国産】 (約3cm)(3ペア)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
無事到着しました。カイロも入ってて、到着時は、まだ温もりあり、細かい配慮ありがたいです。元気に泳いでます。 産卵楽しみです。

• mays65さん
  • mays65さん

3 2024-03-13

発送が速く生体も他店より安く購入出来て満足ですが梱包の仕方
に少し難ありです。カエルはビニール袋ではなく出来ればプリンカップに
してもらいたかったです。