• uotanさん
  • uotanさん

1 2021-04-20

連絡もなく、配送時間が変更になっていました。受け取ることができましたが、生き物なので気をつけてもらいたいです。プラティは赤が5匹、白が6匹、黒ベースのブ...

(熱帯魚 生体)【バリューセット】ネオンテトラ(SM)(約1.5-2cm)(10匹)+ ミックスプラティ(約3-3.5cm)(5匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2021-04-18

安心確実な配送方法で 落ちる個体もなく無事に届きました 良かったです ありがとうございます

5 2021-04-17

梱包丁寧・状態も良い物を送って下さるので、
とても信用出来るショップさんです(^^)

5 2021-04-12

発送も思っていたより早く発送前に2度も連絡が入り大変丁寧な対応でした。やはり大きい分作るのは大変でしたがしっかりしており大変満足して使用しております。扉に手をかけて開けるタイプですが少し斜めにカットされておりとても開けやすく設計されていました。

5 2021-04-10

いつも、満足いくものを、送ってくれます。

(熱帯魚 生体)繁殖の親魚に!ヒレ欠損有 デルタテール オス (1匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

• wh0211さん
  • wh0211さん

5 2021-04-10

どんなかたちで送られてくるか不安でしたが、しっかりとした梱包でした。
またお願いします。

(熱帯魚 生体)お一人様1点限り( オススメ)ミックスグッピー (外国産)(約3cm)(5ペア)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2021-04-09

大変満足しています、ありがとうございました。

コトブキ ろかジャリ 8L 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2021-04-07

中に入っていたホッカイロ2個はほとんど温かさがなくなってましたが、お魚は元気でした。
梱包は丁寧でした。

5 2021-04-07

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-04-05

迅速な発送していただき、ありがとうございました。梱包も丁寧で おかげさまで元気に到着してくれました!餌食いも良く大満足です☆

5 2021-04-05

発送が早くて助かりました。

5 2021-04-04

勝手に振込んで申し訳ありませんでした。
機会があったらまたよろしくお願いします。

ネコポス290円微生物専用ネット 色おまかせ ミジンコ・ビネガーイールに ミジンコ 網 ネット

• papion323さん
  • papion323さん

5 2021-04-03

水草セット、届きました。内容品がしっかりと成長した物ばかりで、郵送の品と違って梱包も完璧、とても気に入りました。個人的に今後は、このショップから購入しようと思います。

4 2021-04-03

皆さん投稿されてますが、ガラス製品なので重量感はありますが、私は覚悟してたので大満足です。
ワイドにしただけで、プレコの動きが自由なり魚にとって最高のかんきです。
星4つにしたのは、パッキンを更に補正したのか、メンテナンスで引っかからないかの不安ありで少なめに。
それ以外は満足です。
ワイド水槽を扱っているショップがなかったので大変助かりました。

5 2021-03-31

いつもお世話になっております。
北海道への生体発送ですが迅速丁寧な対応に非常に感謝しております。

(熱帯魚 生体)ジャパンレッドラミレジィ (約3cm)(1ペア)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
小型ですがとても綺麗で爽快感を見てて感じます。我が家に来て3日目、ようやく小競り合いが減りたまに寄り添うようになりました。ご飯のタイムは相変わらず争っ...