ネオス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

今回、初めて利用しましたが当方の都合で色々と急な変更をお願いいたしましたが快く応じてくださいました。感謝しております。またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-07

生体の扱いや梱包の仕方とっても良く
死亡はゼロ!水槽に移してもゼロ!
だから僕はまた購入しました!

(熱帯魚 生体)( オススメ)ネオンテトラ SMサイズ(約2cm)(100匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
死亡ゼロで大変素晴らしい生体でした! ですから今回も、購入致します! 水草も初心者ですがチャレンジできて よかったです!

5 2020-07-05

梱包も丁寧で問題なく届きました。
生態なので、本当は午前中ほ様でしたが、都合が合わず夕方としましたが問題ありませんでした。

(エビ)ヤマトヌマエビ(約2-4cm)(10匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2020-07-04

Lサイズを購入しましたが成虫まであと1週間くらいのサイズでオスもメスも入っていてとても満足です。
繁殖も可能だと思います。

(両生類)レッドローチ Lサイズ (1カップ)代引不可【ゴキブリ】【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

4 2020-07-04

大変満足でした。 ありがとうございました

5 2020-07-03

親切に対応して頂きました また利用したい

5 2020-07-03

生体管理が行き届いていると思います。安心して注文できます。欲を言えば、梱包に隙間が無いようにして欲しいです。

(貝)ブルーラムズホーン (約1-1.2cm)<5匹>【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
写真通りとても美しいラムズです。2つの60cm水槽に分けて入れました。が、水合わせして移した途端 砂に潜って、それ以来行方不明です。生きているの?増えすぎて...

5 2020-07-02

いつも店舗で購入していたので、
ネット購入は不安でしたが、梱包も丁寧で良かったです♪

5 2020-07-02

とても迅速、丁寧にご対応をして頂き感謝いたします。どうもありがとうございました(≧▽≦)

(熱帯魚 生体)ミックスグッピー (外国産)(5ペア)+スプライト系水草(1株)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

• erai_nekoさん
  • erai_nekoさん

5 2020-07-01

以前も何度か注文していますが,発送や梱包に関しては全く問題ないです.

1 2020-06-30

到着しましたが1匹死んでますし、レビューでは5匹とも異なる生体が届いたとの事ですし画像でも5匹とも異なる生体ですが届いたのは2匹+2匹+1匹で一番期待していた黄色が死んでいる最悪の状態です。
しかもご承知の上でしょうが、個体は全て1.5cm〜2cm未満コメントには3cm〜4cm嘘ばかりの最悪の業者さんでした。

(熱帯魚 生体)ミックス・アフリカンシクリッド(約2-3cm)(3種以上ミックス)(5匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

4 2020-06-29

在庫ありということで購入しましたが、取り寄せとのことで納品まで1週間くらいかかりました。でも確認のメールや納入予定の連絡をすぐにいただいたので、問題なかったです。
ありがとうございました

テトラ クールタワー CR-1 NEW【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育/生体/通販/販売/アクアリウム】
メダカと川エビの水槽の猛暑対策の購入しました。まだ暑い日が少ないので何とも言えませんが、設定温度23℃くらいをキープできています。が、すごい冷却力はな...

• mujina34さん
  • mujina34さん

5 2020-06-29

梱包など大変丁寧で店の商品への思いが感じられ信頼できる店舗だと感じました。

(エビ)ミナミヌマエビ (約1-3cm)(20匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
思ったより小型で体力が心配でしたが、1匹の不良体もなく皆元気ですぐに鉢の藻に食らいついていました。 梱包など大変丁寧で店の商品への思いが感じられ信頼でき...

5 2020-06-28

早い対応をしていただきました。又、梱包も丁寧です。

(熱帯魚 生体)( オススメ)ミックスグッピー (外国産)(約3cm)(10ペア)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

• gonngiさん
  • gonngiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-27

暑いので魚、傷まないようによろしく。保冷剤は、必ず大分もなつびだす。