5 2021-06-17

生態に問題なく、サイズも想像通りで問題なし

5 2021-06-12

大変満足しています。
全て元気に到着しました。早速水槽に移しましたが、我が家の子供たちも大変喜んでいます。

5 2021-05-15

配送料が記載されていた値段より500円ほど高くなっていてショックでしたが、商品はすぐ届いてテトラさん達も1匹も死んでなくて、とても可愛らしい子達ばかりでした。大満足です!ありがとうございました!

5 2021-05-01

元気で健康的な個体ばかりでした。大満足です( ゚∀゚)

4 2021-04-17

小さめの可愛いネオンテトラです(´ω`)死着ナシで到着でしたが、カイロ(1個)が効いておらず、
冷え冷えでした(´ヮ`;)色落ちしてしまっていましたが、元気な様子なので大丈夫だと思います。
沢山いるので何匹かは数えられませんが…
信用出来るショップさんですので、数も合っていることでしょうw

5 2020-06-28

きれいです。
全ての生体が元気なままとどきました。これから様子を見ながら種類を増やしたいです。

4 2020-06-23

みんな元気に届きました!
ありがとうございました!
またリピします

5 2019-08-31

元気です!
到着してから半月経ちました。最初何匹届いたのか数えてはいませんが、ネオンの☆は見ていないので、多分皆元気だと思います。4年前に他店で購入したネオンが数匹になってしまい寂しそうでしたが、今回水槽の中間層が賑やかになったので長生きしてくれそう♪大きさが似ているグッピーの子供もネオンに混じって泳いでいて可愛いです。

4 2020-06-11

とてもカワイイです(^o^)
ありがとうございました

5 2020-06-01

50匹全て、元気に泳いでいます。
助かりました。

• やす9108さん
  • やす9108さん

5 2020-05-31

この度はありがとうございました。数も多めに入れて頂いて元気に泳いでおります。

• tontoro2007さん
  • tontoro2007さん

5 2020-05-25

死着なしで梱包などご丁寧にありがとうございました。

5 2020-05-15

今も元気で生きている。また、リピートします。

5 2019-09-30

梱包などご丁寧にありがとうございました。

4 2019-07-05

無事到着しました。
水槽の中を元気に泳ぐ姿に癒されます。又購入したいです。