アウトドア用品 ガオバブSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moto3597さん
  • moto3597さん

5 2020-09-19

素早い対応ありがとうございました!
早速使用しましたが、動きやすくとても使い勝手がよかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

【あす楽対応】ドレス(DRESS ライラクス)☆DRESS チェストハイウェーダーエアボーン【送料590円 1万円以上送料無料(北・東北・沖 除く)】

• ma13ouさん
  • ma13ouさん

3 2020-09-10

3日程度で届きました、
特に問題有りませんでした。

【ポスト投函】ロゴス(LOGOS)☆たき火台シート【全国一律送料無料】
先日、火を使用している時、あったほうが良いなと。使うのが楽しみです。

5 2020-09-08

取り寄せ商品だったので気長に待つつもりでしたが、在庫があったと連絡をいただき、すぐに送っていただきました。
予定していた釣りにも間に合い、楽しく使うことが出来ました。
迅速で丁寧なご対応に、感謝いたします。

アキレス(ACHILLES)☆ゴムボート EC4-621(4人乗り)【お取り寄せ商品】【北・東北・沖 除き送料無料】
手軽な軽量ボートを求めて購入しました。 軽量なため若干ゴムは薄めですが、手入れをしっかりすれば長く使えそうです。 椅子板が1枚だけしか付属していない点は...

5 2020-08-27

商品は釣り用に購入したのですが予想以上に重宝してます!
短納期での注文でしたが、メールでフォローもあり、とても丁寧な対応だったと感じています!

5 2020-08-25

お値段もお値打ちで、配送も早く大変満足です。
是非また今度利用したいです‼

5 2020-08-23

お手配も早かったです。小さく畳まれた耐火シート一枚でした、メール便ですぐに届きました。商品もお手頃でしたが送料もお得で有難いです。お世話になりました、またサイトを覗きにきます(*^_^*)

【あす楽対応】ロゴス(LOGOS)☆たき火台シート【ネコポスだと送料220円 1万円以上送料無料(北・東北・沖 除く)】
まだ使用していませんが、いかにも耐熱性高そうな素材感、お手頃なこと、薄く畳めて嵩張らないのも気に入りました。スノピの焚火台L&ベースプレートで使ってお...

5 2020-08-20

何も問題ありません。知人は小さなトラブルがあったようですが、素早いリカバリーに感心していました。

• machao1019さん
  • machao1019さん

5 2020-08-18

購入した次の日に届きました。商品も素敵だし、ファンになりました(笑)ガオバブのグッズ集めます!

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)☆Gaobabuロゴ刻印入りシェラカップ 300ml (日本製)【送料590円 1万円以上送料無料(北・東北・沖 除く)】

5 2020-08-17

格安で購入できました。迅速な対応して頂きありがとうございます。

4 2020-08-16

初めてのキャンプだったので、ワクワクしながら
様々な商品を見て買物させて頂きました。
配送状態もよく、満足しています。

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)☆Gaobabuキャリボ風防(専用クロス五徳+収納ポーチ付き)【北・東北・沖 除き送料無料】
早速、キャンプに持参。 使用した時、心地良い風が吹いていました。 私はキャンプ初心者、固形燃料でお湯を沸かす為に使用。思っていたより沸騰まではいきません...

• 杢正さん
  • 杢正さん

4 2020-08-10

素早い対応ありがとうございます。
夏休みに間に合って使えそうです。

5 2020-08-07

商品にとても満足してます。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)☆Gaobabuアルコールバーナー 交換用ゴムパッキン【ネコポスだと送料220円 1万円以上送料無料(北・東北・沖 除く)】
トランギアのアルストに予備のパッキンにどうかな?と思い購入。サイズも同じでバッチリです。良かった〜!

5 2020-08-06

迅速な発送ありがとうございます。
キャリボ風防購入翌日にアルコールストーブを購入したのですが、同じ便での発送にして下さり手間が省け助かりました。

アルコールストーブで煮炊きするための風防兼五徳にピッタリです。 早速室内でメスティン炊飯しました。扇風機の強風があたっても問題なく炊けて大満足です。 同...

5 2020-07-24

少額購入だったのでショップからの書類も簡略なものがくると思いきや、しっかりした納品書が同封されていた。返品交換方法の規約ややり方、連絡先が見やすくきちんと記入されていて、万が一の場合安心できるなと思いました。発送もはやく、連絡も適時していただき安心して取引を終えることができました。

5 2020-07-21

デザインが気に入ったので、購入するならgaobabuの商品でそろえようかな!