5 2023-01-09

休日の注文にも関わらず、速やかに届いておどろきました。
商品の状態も良く、使うのが楽しみです。
別の通販サイトでも利用したことがありましたが、今回も抜群の安定感です。
大事に使いたいと思います。
ご対応ありがとうございました。

• ラナーさん
  • ラナーさん

5 2022-12-07

発送が早くてよかったです。
綺麗に包装されていました。

【あす楽対応】ガオバブ (Gaobabu) B6 マルチグリルプレート 3層フッ素加工 アルミ製 軽量 幅175mm 奥行125mm 高さ10mm シングルバーナー キャンプ バーベキュー 1人 ソロ BBQ アウトドア 登山 コンパクト ポケットコンロ ずれにくい お手入れ簡単 シーズニング不要

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2022-09-26

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

甥が釣りに行きたいということで、急遽こちらを購入しました。6歳で、少し余裕がありましたが本人が気に入っているので良かったです。

【あす楽対応】オーシャンライフ 小児用ライフジャケット オーシャン Jr-1S型 Sサイズ TYPE A(国土交通省型式承認品)小型船舶子供用 【全国一律送料無料】 救命胴衣 フィッシング 釣り つり 船舶 マリンスポーツ 海水浴 ジェットスキー ボート クルーザー 遊漁船 イカダ 筏

5 2021-02-03

私のミスも快く対応してくださりとても良かったです。ありがとうございました。

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】 アルコールバーナー【全国一律送料無料】アルコールバーナー ガオバブ(Gaobabu)☆Gaobabuアルコールバ...
火力が強く本燃焼になるまでも早いです。パッキンがしっかりしており燃料漏れも特にありません。消化蓋も使いやすいです。

5 2020-12-13

親切、迅速な対応で、非常にいい買い物ができました。
またぜひ利用させていただきたいです。

送料含めてこちらがお安かったので、お願いしました。 こちらの間違いで、数量変更をお願いした時もすんなりとご対応していただき、大変助かりました。 今後も利...

【あす楽対応】Takashina(高階)BLUE STORMシリーズ用交換用ボンベキット 18HR6F 換えボンベセット ライフジャケット 交換ボンベ 換えボンベ 自動膨張式 救命胴衣 フィッシング 釣り つり 船舶 マリンスポーツ 海水浴 ジェットスキー ボート ゴムボート 海上釣り堀 イカダ 筏

• う6485さん
  • う6485さん

4.83 2020-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速な対応でした。
商品到着予定日が年末年始が絡んでいた為不安でしたが発送連絡の内容も良心的で安心して到着を待てました。
お陰様で元日に受け取ることができました。

3 2019-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届きました。ありがとうございます。
ただ、配達の人が悪いのかそれとも、ガオバブさんなのかは分からないですけど、ダンボールに1ヶ所穴が空いてたのが気になりました。

4.50 2015-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡、発送共に早く安心してお取引させていただきました。ありがとうございます。

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】永田金網製造☆折りたたみ式ドライネット 3段 Mサイズ NDN-03M【送料490円 8千円以上送料無料(北・沖 ...
野菜を干すように購入しました。 ですが、少々編み目が大きいために千切り野菜が下に落ちてしまいました(~_~;) 大きいものを干したり、魚を干すにはちょうど良い...

4.83 2015-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
きちんと対応して頂き大変助かりました…
お休みの日に急な対応して頂いたり,メールの返信も速く
感謝しています♪また機会があったらお願いしたいです

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】ロゴス(LOGOS)☆エコセラ・テーブルチューブラルM【送料490円 8千円以上送料無料(北・沖 除く)】
物凄く早い対応で困っていたらお休みにも関わらず お電話いただき…親切でした♪ また機械があったら注文したいです♪ 是非とも皆さん迷った時は使用させて頂く...

• すけ毛さん
  • すけ毛さん

5 2015-05-09

• 配送:5
中身だけこちらで購入しました!これは2つあったほうが便利なんだってさ(´ 3`)

4.33 2015-01-04

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く注文して(地域が遠いのに)1日で届いたのでビックリ
とても良いお店だと思いました

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】プロックス(PROX)☆アルミバックパックフレーム M(折り畳み式) PX853M【送料490円 8千円以上送料無料...
重い荷物が運べて買ってよかったです 自分でアレンジもできそう

5 2014-03-13

• 配送:5
とても安心して購入できる信頼出来るショップです。

注文してすぐに到着しました。 とてもしっかりした作りでした。 災害用に購入しました。 キャンプの際にも活用したいと思います^^

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)アルポット(ALPOT)+ガオバブオリジナル4点セット (収納袋 アルコール燃料 ステンレス漏斗 ライター) 炊飯 湯沸かし クッカー 調理機器 調理器具 鍋 ポット 飯盒 料理 クッキング 便利 釣り 野外料理 アウトドア ソロキャンプ 非常用 防災

5 2013-09-21

• 配送:5
対応が早くて、早速商品が届きました。ありがとうございます。梱包もしっかりされていて安く購入出来たので満足しています。

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】第一精工☆スマカゴとアミグリップのお試しセット(中)【全国送料480円】【7千円以上送料無料】
お試しを購入しましたが、とても便利で本当に良かったです。

4.83 2013-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
また電池が無くなったらお願いしたいとおもいます

【あす楽対応】ボタン電池(コイン型電池) LR41 10個セット【メール便だと送料220円 3980円以上送料無料】

• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2012-10-22

• 配送:5
アウトドアの専門店さんですが、アウトドアにはほとんど興味がない私には、ショップの内容を評価することはできませんが、ボタン電池に関してはおそらく日本一安いお店です。 メール便の送料も上乗せなく良心的な設定で80円!
それでいて出荷も速い!
10個100円のボタン電池だけの注文でこの対応ですから、良心的でまじめなショップであることは、間違いないでしょう。

【あす楽対応】ボタン電池(コイン型電池) LR44 10個セット【メール便だと送料220円 3980円以上送料無料】
メール便で総額180円! 息子のスーパー戦隊のロボットの電池交換で 6個必要だったので、コンビニ行ったら高くて躊躇。こちらを見つけたのでLUCKYでした(笑...