5 2024-03-18

楽天市場に限らず、何度かガオバブさんの商品を購入していますが、迅速で丁寧な対応に毎回感動しております。商品も使い易い物ばかりで大変満足しております。

まだ使用はしていませんが、届いた瞬間からお気に入りとなりました。 見た目も好みのタイプですし、大き過ぎず扱い易そうで大変満足しております。

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)GaobabuクイックBBQスタンドセット GSET-34 高さ調整 5段階 クッカースタンド マルチスタンド グリルスタンド シングルバーナースタンド 五徳 遮熱板 テーブル コンパクト B6 マルチグリルプレート BBQ バーベキュー アウトドア キャンプ

5 2024-03-15

とても助かりました。ありがとうございました。

【あす楽対応】大木製作所 アルポット(ALPOT) 収納袋 オプション パーツ アクセサリ 炊飯 湯沸かし アルコール クッカー 調理器具 鍋 ポット 飯盒 料理 クッキング 便利 釣り フィッシング 野外料理 アウトドア キャンプ ソロキャンプ 非常用 防災

5 2024-02-26

商品が届くのも凄く早く本当に嬉しかったです☆

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)GaobabuチタンポットSOLO1100(フタ・厚手メッシュ袋付き)クッカー チタン 軽量 水切り穴付き 調理機器 調理器具 鍋 フライパン 飯盒 炊飯 クッキング 湯沸かし 野外料理 アウトドア キャンプ ソロキャンプ 釣り トレッキング 登山 フェス

5 2024-01-31

初めて利用しましたが、迅速な対応していただきました。様々な商品が揃っていて、これからも利用したいショップです。

5 2024-01-27

発送も早く丁寧で良かったです。
今後も利用したいと思います。

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)Gaobabuキャリボ ステンマグ+アルコールバーナーセット GSET-10 3点セット アルスト アルコールバーナー シングルバーナー トレッキング 登山 ソロキャンプ キャンプ ソロツーリング ツーリング 釣り アウトドア レジャー トランギア

5 2023-11-28

信頼のできるショップだと思います迅速な対応ありがとうございました

どの風防も強風のもとでは結局駄目なんですがこの商品はシャッターをつけることによっていちばん風に強い風防になったのではないかと思います

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu) キャリボ風防 スライドシャッターセット 風防 コンパクト ウィンドスクリーン ウィンドシールド ステンレス 湯沸し器 収納ポーチ まとまる アルコール 固形燃料 軽量 風よけ 釣り 登山 スポーツ アウトドア バイク ツーリング

5 2023-10-13

迅速な発送に感謝します。また宜しくお願い致します。

【あす楽対応】Takashina(高階)BLUE STORMシリーズ用交換用ボンベキット 16HR 6F ライフジャケット 交換ボンベ 交換用ボンベ 自動膨張式 救命胴衣 フィッシング 釣り つり 船舶 マリンスポーツ 海水浴 ジェットスキー

5 2023-10-05

注文後すぐに届きました
丁寧に梱包されていて満足しています

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)GaobabuアルコールバーナーDEEPタイプ(深型) 収納袋付き アルコールバーナー アルコールストーブ アルスト トランギア trangia 大容量 調理用 クッキング コンパクト 超軽量 ソロキャンプ キャンプ 登山 トレッキング 釣り ツーリング 防災

• Aマルさん
  • Aマルさん

5 2023-07-19

素早い対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【あす楽対応】ガオバブ(Gaobabu)Gaobabuおそとで釜飯(中) 0.7合炊き メッシュ袋・ミニしゃもじ付 炊飯釜 羽釜 釜炊き 釜めし 炊き込みご飯 卓上 自動炊飯 調理機器 調理器具 鍋 飯盒 炊飯 クッキング 湯沸かし 野外料理 アウトドア キャンプ ソロキャンプ トレッキング 登山

5 2023-06-15

品物到着後に領収書の発行をお願いしたところこちらの要望にそった領収書を郵便で発送していただき大変ありがとうございます。
とても親切で信頼のできるショップです。

ドレス(DRESS ライラクス)DRESS チェストハイウェーダーエアボーン ブラック S/M/L/XL/XXL ウェーダー 胴長靴 フェルトスパイクソール 裏メッシュ ナイロン 水仕事 掃除 農作業 漁業 フローター 釣り 胴長 長靴 ブーツ 防水 川 渓流 池 湖 サーフ シーバス 鮎 漁師

5 2023-05-11

海釣りで使うので早く届いて良かったです。

車の中には保管中暴発したので交換。説明書通りに簡単に交換出来ます、本体を折り畳みし、綺麗にしまうほうが難しい。付属のQRコード読めば分かり易い動画あるの...

5 2023-04-27

購入から納入までスピーディで満足しています。またキャンプ用品や釣り用品でお世話になりたいです。

いざという時の登山用に購入しました。 3本のバーナーで火力は十分です。あとは遭難したときに使用出来れば問題無いですね。

【あす楽対応】ツインライト アゲインスト パワージェット2(PJ2) 注入式ターボライター 強力 高火力 注入式 ガス補充式 補充可能 風に強い ハイパワー ガジェット 非常用 防災 携帯 アウトドア レジャー キャンプ ソロキャンプ 野外料理 アウトドアクッキング ホビー DIY

5 2023-04-21

注文してから届くまで早くて大変満足しております。ありがとうございました。

ソロキャンプ用に購入しました。 SOTOシングルバーナーとの相性抜群です。 プレート裏側の溝のお陰でズレなく食材を焼くことができます。

【あす楽対応】ガオバブ (Gaobabu) B6 マルチグリルプレート 3層フッ素加工 アルミ製 軽量 幅175mm 奥行125mm 高さ10mm シングルバーナー キャンプ バーベキュー 1人 ソロ BBQ アウトドア 登山 コンパクト ポケットコンロ ずれにくい お手入れ簡単 シーズニング不要

5 2023-03-27

梱包も丁寧で発送も早く大変満足しております。

5 2023-03-22

発送早くありがとうございます。気持ちいい取引でした

【あす楽対応】アルコールバーナー ガオバブ(Gaobabu)Gaobabuアルコールバーナー(収納袋付き) アルコールストーブ アルスト トランギア trangia 調理用 クッキング コンパクト 超軽量 アウトドア ソロキャンプ キャンプ 登山 トレッキング 釣り ツーリング 非常用 防災