アウトドア用品 ガオバブSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (825 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の写真がLサイズになっているため、Lサイズを買ったつもりでいたらSサイズが来てビックリ。よく見ると商品名の所には「Sサイズ」となっていたので、自分の確認が甘かったのですが、写真の表示をLサイズと書かれているのはどうかと思いました。幅が10センチ四方小さいですが、送料も馬鹿にならないですし、料金が間違っていたわけではないのでそのまま使おうと思います。今後購入の際は気を付けなくては…と思いました。
入金確認後の発送も早く、梱包等もとても丁寧でした。

【あす楽対応】永田金網製造☆折りたたみ式ドライネット 3段(U型ワイド開口タイプ) Sサイズ NDN-03SU【送料590円 1万円以上送料無料(北・沖 除く)】
3.00

最も参考にされているレビュー

• hide8306さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 505
  • 4.67
  • 2012-11-02
注文確認メールの返信も早く対応が素早いです。メール便での購入ですが当日発送でしたので到着までストレス無かったです。