1件~15件 (全 3,828件)次のページへ

5 2024-05-11

何度か購入させていただきましたが、安心できるショップさんです。また利用させていただきます。

5 2024-05-08

配送が早くて助かりました!
紙袋も付けてもらえるとなお嬉しいです。

コンセント楽天市場店の西村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
紙袋につきまして、配慮が足らず、お手数をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご入用の際はぜひ、何なりとお申し付けくださいませ。

• likapさん
  • likapさん

5 2024-05-08

いつも、迅速な対応をしていただきまして、本当にありがとうございます。
丁寧な梱包にも感謝しております。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】ILLUMS (イルムス) ギフトカタログ ストロイエ カタログギフト 送料無料 内祝い お祝い お返し 新築 出産 快気 結婚式 引き出物 母の日 香典返し 昇進祝い おしゃれ 4000円コース プレゼント 北欧 雑貨 インテリア 女性向け

コンセント楽天市場店の西村と申します。

包装紙および梱包の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
より一層ラッピング技術も向上させてまいります。

5 2024-05-07

どの商品も安く、発送も早く、とてもありがたいです。

コンセント楽天市場店の西村と申します。

大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参ります。

5 2024-05-06

本日、商品が届きました。こちらの要望にも親切に対応して頂き、感謝しております。

本日、商品が届きました。ギフト用で購入した為、現物は確認していませんが、他のショップより一番安く購入できたと思います。

金箔入り梅酒 HAMADA 750ml 送料無料 和歌山 国産 梅酒 ギフト プチギフト 手土産 帰省土産 お返し お祝い 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い 結婚内祝い ランキング 人気 おしゃれ 贈り物 贈答品 お供え 会社 職場 母の日

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご対応につきましてお声をいただきましてありがとうございます。
お役に立てておりましたら何よりでございます。

• porco1966さん
  • porco1966さん

5 2024-05-05

対応の早さ、丁寧な包装、非常に満足しています。また機会があったら購入したいと思います。

WEDGWOOD(ウェッジウッド) ワイルドストロベリーアソート [WSN30C] 母の日 ギフト お返し プレゼント お祝い 内祝い
子供の入学の内祝い用に購入しました。送り先からは改めてお礼のご挨拶を頂きました。また贈答の機会があれば購入したいと思います。

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご都合までにお届けできましたようで何よりでございます。また弊社の対応や包装のお手配につきましてお声をいただきましてありがとうございます。

5 2024-05-04

注文から商品到着までとてもスピーディー、梱包も丁寧でしたまた利用したいと思うショップです。

叙々苑 焼肉ライスバーガー 10個セット (特製5個 チーズ5個) 送料無料 グルメ ギフト 叙々苑ライスバーガー 冷凍 叙々苑バーガー お祝い 内祝い お返し お礼 贈り物 出産 結婚 高級 プレゼント 食べ物 焼肉 焼き肉 男性 女性 お取り寄せ 母の日 ライスバンズ

コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お品物の包装や発送手配につきましてお声をいただきありがとうございます。
ゴールデンウイーク期間中も早めの発送をいたしますよう心掛けております。

• miya3450さん
  • miya3450さん

5 2024-05-02

ゴールデンウィーク中でしたが、迅速な発送ありがとうございました。とても喜ばれました。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】カタログギフト リンベル Presentage (プレゼンテージ)DUO〔デュオ〕 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 母の日 引き出物 香典返し 満中陰志 ギフトカタログ おしゃれ 3000円コース 結婚祝い プレゼント カタログ

2024-05-03
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご都合までにお届けができましたようで安心しております。
弊社はゴールデンウイーク期間中も営業をいたしており、早めの発送を心掛けております。

5 2024-05-01

また機会があればぜひ利用したいも思っています。

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】ディズニー カタログギフト(SMILEコース) カタログギフト 送料無料 お祝い 出産 男の子 女の子 ギフト おもちゃ 出産祝い ギフトカタログ ベビー ママ おしゃれ ブランド 4000円コース ハッピー

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は、弊社CONCENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお声をいただきまして、大変光栄にございます。

今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-01

きちんと梱包され、信用感を感じ、又 他の商品も購入してみたいと思います。

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は、弊社CONCENTにて、帝国ホテルのクッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお声をいただきまして、大変光栄にございます。ご要望にそえておりましたら何よりにございます。包装いたしますスタッフにも共有させていただきたく存じます。

5 2024-05-01

配送の件で問い合わせたところ、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。贈り物の際はまたこちらで購入したいと思います。

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社スタッフへ嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2024-05-01

宅配時間を指定しているのに全然違う時間に来て宅配ボックスに入っていた。
この暑いなか宅配ボックスに入っているのは何故だ。

2024-05-01
コンセント楽天市場店お客様センターの真島と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社へご注文をいただきました「帝国ホテル チョコレート」の
ご配送につきまして、お届けのご指定日をいただいておりましたのに、
食品にも関わらず、ご指定日よりも前に宅配ボックスへお届けをしていたとのことで、
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

食品のご配送につきましては、配送用の箱に「食品の為宅配ボックス不可」の印字をいたしまして、
宅配ボックスに配達とならないように、努めておりましたが至らず、重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

5 2024-04-30

メッセージも例文から選べ、とても助かりました。
梱包も丁寧で大変満足しております。

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。
この度は、弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メッセージや包装につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

メッセージや包装は様々な種類をご用意しております。機会がございます際は、今後ともご利用いただけますとありがたく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

キャンセル対応も゙とても素早くしていただきましてありがたかったです

快気内祝として使わせていただきました。 2品選べてクッキーも゙ついていて、とても喜ばれました。 機会があったらまた使わせていただきたいと思ってます...

カタログギフト 送料無料 2品選べる リンベル Presentage (プレゼンテージ)VIOLA〔ビオラ〕+帝国ホテルクッキー 詰め合わせセット【京都・風呂敷包み】 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 母の日 引き出物 香典返し お菓子 2つ選べる おしゃれ 16000円コース

コンセント楽天市場店の伊澤と申します。

対応にご満足いただけたようでなによりでございます。

5 2024-04-28

とても早い発送をしてくれたのでよかったです(*^^*)

【あす楽13時まで対応 ※土日祝も可】グルメカタログギフト 送料無料 すいーともぐもぐ スイーツチョイス カタログギフト (アールグレイ) 内祝い お祝い 新築 出産 結婚式 快気祝い 引き出物 香典返し 母の日 ギフトカタログ 食べ物 5000円コース グルメ 結婚祝い

2024-04-29
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

ご都合までにお届けできておりましたら、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。