• 5 2021-05-03
  • 内祝
  • 入学祝いのお返しに利用しました。デジタルカタログで内容を確認できたので安心して注文できました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-03
  • 配送がとても遅いので、余裕を持って注文する必要があります。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前頂いたことがありとてもお洒落で貰って喜ばれると思い購入しました。

2022-05-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より カタログギフト DEAN & DELUCA チャコールを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

• na-1-713さん
  • na-1-713さん

5 2021-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用しました。
DEAN&DELUCAなので喜んでもらえました。

2021-11-19
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。
ご満足のお声をいただき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-27

知人への新築祝いとして購入しました。喜んでいただけました。

2021-09-28
CONCENT楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社CONCENTでDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お届けのご要望にお応えすることができて私どもも大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
  • hottime36さん
  • hottime36さん

4 2021-08-25

県外に住む家族に、お祝いで送りました。DEAN&DELUCAだし間違いないと思いましたが、「選んでるだけでも楽しい!」ととても喜んでもらいました!今後も贈り物に迷ったらこれだなーと実感。またリピさせてもらいます。

2021-08-29
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2021-07-29

金額の違うものですが、3回目のリピートです。
カタログギフトはたいして欲しくないものを無理やり選ぶ印象で、個人的に好きではありませんでしたが、DEAN &DELUCAのものは何よりオシャレ!ジャンルも絞られており選びやすい。
もらってとても嬉しかったので、私も内祝いに勝活用させてもらっています。

2021-08-14
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。

5 2021-07-05

友人の結婚祝いに購入しました。品揃えも多く喜ばれました。

2021-07-07
コンセント楽天市場店の岡野と申します。

先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたら幸いでございます。

4 2022-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いのお返しに。オシャレなカタログで、友人にも喜んで貰えました!

2022-06-22
コンセント楽天市場店の岡村と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け先様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-09

娘の入学祝のお返しにしました。
おしゃれだし発送も早かったのでよかったと思います。

2022-06-22
コンセント楽天市場店の岡村と申します。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。

5 2022-05-09

前にいただいたことがあり、とても可愛かったのでお返しに購入しました。喜んでもらえました!

2022-05-12
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。

4 2022-04-22

イベントの景品として、同じカタログギフトならおしゃれな物がうれしいだろうと思い、こちらを購入しました。

2022-04-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より カタログギフト ディーンアンドデルーカ DEAN & DELUCAを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お役に立てておりましたら、嬉しい限りでございます。

5 2022-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するにあたり、同僚へのお礼として購入しました。有料リボンのラッピングでお願いしました。包装から可愛いと喜んでくれて、中身もオシャレと好評でした。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

2022-04-04
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。

お喜びになられましたようで何よりでございます。
これからも、お客様のお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• n2y3h7005さん
  • n2y3h7005さん

5 2021-12-14

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。梱包もきちんとされていてよかったです。

4 2021-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に出産内祝いとして送りました。とっても喜んでくれたのでよかったです。

2021-12-18

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
お届けのご要望に沿うご提案ができましたようで、なによりでございます。

5 2021-11-22

友人の引っ越し祝いに
友人の引っ越し祝いに。値段もお手頃ですしちょっとしたプレゼントに最適です。

2021-11-23

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
お気に召していただけましたようで、なによりでございます。

5 2021-10-25

職場で社員に贈呈するために購入しました。おしゃれだし、DEAN & DELUCAは有名なので、内容に安心感があり、喜ばれました。

2021-10-25
コンセント楽天市場店の片岡と申します。
先日はDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト