• KAIKAIKIKIさん
  • KAIKAIKIKIさん

5 2021-05-06

満足です。
自分もこちらのDEAN &DELUCAをいただいたことがあるので、今回友人への贈り物として購入しました。
他の総合的なカタログですと、数珠とかビジネスバッグとか目も向けない商品があったりしますが、DEAN &DELUCAだとどれもオシャレで不満に思う人はいない気がして無難です。
またこちらのショップの方の対応がとても良くて感謝です。
次もカタログを送ることがあればこちらでお願いしたいです。

5 2021-05-03

内祝
入学祝いのお返しに利用しました。
デジタルカタログで内容を確認できたので安心して注文できました。

5 2021-04-29

内祝い
内祝いで旦那の兄弟へ。
とても喜んで貰えました!

5 2021-04-29

内祝い
内祝いに旦那の兄弟へ
喜んでもらえました!

5 2021-04-04

配送のことでお問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。信頼のできるショップさんだと思います!
無事に職場の人へのサプライズ配達もでき、喜んで頂き大満足です。
また何かあるときはコンセントさんを利用させていただきます。
ありがとうございました!

2021-04-07
コンセント楽天市場の春藤と申します。

この度は、弊社CONCENTをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-03-12

丁寧な梱包
友達への結婚祝いにプレゼントしました。とっても喜んでくれました。また利用したいです。

2021-04-07
コンセント 楽天市場の春藤と申します。

この度は、弊社CONCENTをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お渡しされた方に喜んでいただき、何よりでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がすごく早くてビックリ!!
次の日くらいに届きました。。
結婚の内祝いで親戚に送りました!

5 2020-11-09

自宅用に購入しました。前にプレゼントしたことがあり、とても喜んでくれたので、自分も欲しくなり、こちらを選びました。
梱包が丁寧で、配達も早かったので、有り難かったです。

2020-11-15
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応できましたようで、また、梱包もしっかりできておりましたようで、
何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-12

女性の友人へ
お洒落なカタログギフトをありがとうと喜んでもらえました。

2020-10-26
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

• mie5569さん
  • mie5569さん

5 2020-10-01

オシャレで喜ばれるカタログギフト
お洒落なカタログで、結婚内祝にちょうど良く、喜ばれます。

5 2020-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天スーパーセール等を利用すると、大変お得に購入できます。チャコールは選べる品数が少ないですがDEAN & DELUCAという点で喜んでいただけます。

5 2020-08-28

出産内祝い
内容がおしゃれだと送り主からよろこばれました

2020-09-02
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お送りいたしました方にご好評のようで、何よりでございます。

5 2020-08-06

内祝で購入しました。自分がもらったら嬉しいのでこちらを選びました。

2020-08-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた方に喜んでいただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-10

友人への香典返しです。喜んでくれました。

2020-07-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、DEAN & DELUCAのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-06-19

出産内祝いに購入しました。
配送も早くとても助かりました。

2020-07-16
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト