5 2024-04-13

義理のお父さんの誕生日プレゼントに迷って購入したのですが、注文から配送までとても早くて助かりました。

《送料無料》 色々な和菓子を少しずつ9種 和菓子 お供え お供え物 志 年忌 お返し 法事 粗供養 母の日 誕生日 プレゼント ギフト お試し 詰め合わせ お土産 手土産 父の日 お取り寄せ 老舗 高級 初節句 お菓子 人気 スイーツ お祝い 内祝い 還暦 甲賀 忍者 あす楽土日

• 足臭N1さん
  • 足臭N1さん

5 2024-04-12

対応が素晴らしい。 こまめなメールがきて助かった

店側の対応が素晴らしい。気遣いがしっかりされている。 誕生日プレゼントで渡しましたがよろこんでいました。 またご利用します。

• まろ6973さん
  • まろ6973さん

5 2024-03-13

お気持ちある連絡をありがとうございました!

誕生日プレゼントに相手方へのサプライズで購入しました。届けるまでの間にとても心遣いのあるメールをちょうだいしました。 また相手方からも届いた際に喜ぶ連...

5 2024-03-10

祖母のお供えにて購入したのですが、こういったことに恥ずかしながら不慣れなため、熨斗の種類がわからず、なんとなく選択し注文したのですが、後ほど誤りなことがわかり、翌朝すぐに連絡しました。
スタッフの方からメールをいただき、すぐにご変更いただけました。あす楽便希望でしたのでばたつかせてしまって申し訳ないですが、とても丁寧に対応していただけて、ありがたかったです。
忙しく夜に思い出してばたばたの発注でしたが、あす楽便ですぐに届けてくださったおかげで、無事一周忌を迎えることができました。
この度はありがとうございます!
丁寧で迅速に対応してくださるとても良いショップだと思います!

主人の祖母のお供えとして購入しました。いろいろな種類が入っており、義両親にも喜んでもらえてとてもよかったです。次回は自分用に購入したいと思います。 1...

• yukari0401さん
  • yukari0401さん

4 2024-02-16

義父のお誕生日プレゼントで購入させて頂きました。注文した翌日には届いたので、迅速な対応に感謝しています。義父のお誕生日プレゼントなので食べれないところがマイナス点ですが、義父の反応が良ければまた購入したいと思います。

5 2024-01-18

メールでの丁寧なご連絡ありがとうございました!

祖父の七回忌の為、注文しました。私が参列出来ないので、実家の母に持って行ってもらいます。発送も早くとても助かりました。 母からすぐに連絡があり、お礼状...

《送料無料》 七転八起5個近江商人6個 和菓子 お供え 志 法事 お返し 詰め合わせ ギフト 話題 詰め合わせ スイーツ お土産 お菓子 黄味あん お取り寄せ ギフト 老舗 高級 母の日 誕生日 プレゼント お礼 内祝い ご挨拶 滋賀県 甲賀 三方よし 家訓 お土産 近江商人

5 2024-01-03

丁寧な包装、心配りありがとうございます。また機会があれば購入したいと思います。

和菓子 干支 お歳暮 お年賀 新春 新年 2024年 干支 和菓子 辰年 令和6年 御祝 詰め合わせ 賀正 ギフト プレゼント お正月限定 干支菓 帰省土産 高級お年賀 和菓子 干支菓き...
手土産に購入しました。干支のイラストでお正月感ありよかったです。 味は食べてないのでわかりませんが、相手方に喜んでもらえよかったです。

• G@takuさん
  • G@takuさん

5 2023-12-31

希望通りに対応して頂き、大変満足しております!ありがとうございました!

《送料無料》 和菓子 「みのり」忍5個珠の栗5個こうしん5個 詰め合わせ お供え 法事 年忌 お返し 栗 ギフト 母の日 志 粗供養 お祝い 内祝い お菓子 誕生日 プレゼント スイーツ お取り寄せ 老舗 高級 あす楽対応 滋賀県 甲賀 土産 帰省 進物 甲賀忍者

• niel1251さん
  • niel1251さん

5 2023-12-20

喜んでもらえました!良かったです!!
ありがとうございます!

• harupon777さん
  • harupon777さん

5 2023-09-19

到着した連絡をいただけて安心しました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
また次回も購入したいと思います。

敬老の日プレゼント 80代 90代 創業145年老舗の味!弊舗選りすぐりの和菓子を詰め合わせました 敬老の日 スイーツ 和菓子 お菓子 お祝い 誕生日 プレゼント お土産 敬老の...
敬老の日のギフトとして送りました。 喜んでもらえたようで良かったです。

• 71102150さん
  • 71102150さん

5 2023-06-17

丁寧な対応で気持ちがいいです。到着日時も指定でき、大変便利でした。

以前、和菓子が大好きな義父の誕生日に購入したことがあり 義父がすごく美味しかったと喜んでいたので 父の日にも購入しました! ラッピングも落ち着いた雰囲気...

父の日ギフト 7種和菓子詰合せB あす楽土日 父の日 和菓子 詰め合わせ スイーツ どら焼き ギフト プレゼント ラッピング メッセージ 《送料無料》 お菓子 お取り寄せ 誕生日 お祝い 老舗 高級 父の日限定 お父さん ありがとう 食品 贈り物 和菓子セット

5 2023-06-16

この度は購入に際し大変お忙しい中、早々に手配して頂き、とても丁寧な梱包と希望させて頂いた手提げ袋も添付して頂き本当に助かり本当にありがとうございました!!おばあちゃんに無事届けて喜んでもらえる日が楽しみです!!これから暑さも厳しくなり食品の扱いがとても大変なので、皆様と扱う食品のご無事を心からお祈りしておりますので、どうぞご自愛ください!!本当にありがとうございました!!ぜひまた利用させて頂きます!!

天国のおばあちゃんへの誕生日プレゼントとして注文させて頂き、早々に発送して頂き、とても丁寧な梱包と紙の手提げ袋も添付して頂き、とても助かりました!!これ...

和菓子 福もなか4個カクテル5個 あす楽 最中 もなか カステラ 詰め合わせ お供え 粗供養 志 法事 年忌 お供え物 お彼岸 内祝い お祝い お礼 お返し 御見舞 帰省 お土産 誕生日 プレゼント ご挨拶 お取り寄せ 老舗 高級 滋賀県 お取り寄せ スイーツ 洋酒 かすてら

• ばおくさん
  • ばおくさん

5 2023-04-20

母の日用に注文しました。少し早めに注文してしまったのですが、とても細やかなお気遣いのある連絡を頂きました。注文から商品到着まで、とても丁寧な印象です。機会があったらまた利用したいと思いました。1188

母へのプレゼントに購入しました。 まだ全部は食べきっていないようですが、美味しかったと喜びの連絡が来ました。 喜んでもらえて良かったです。

《送料無料》 和菓子 みなくち3個栗大納言3個珠の栗3個 「赤朽葉」 お供え 法事 母の日 お菓子 詰め合わせ お年賀 ギフト 栗菓子 あす楽土日 栗 人気 父の日 志 粗供養 誕生日 プレゼント お祝い 内祝 スイーツ お取り寄せ 老舗 高級 滋賀 お土産 お返し

5 2023-03-03

この度は大変お世話になりました!
92歳を迎える祖母がとても喜んで電話をくれました!!誕生日当日に届くよう手配していただきありがとうございました!!
また機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

プレゼントで購入しました! 祖母はまだどら焼きしか食べてませんが、とても美味しいとのことでした!! ありがとうございましたm(_ _)m

《誕生日プレゼントに》和菓子7種詰合せ『景福』 送料無料 誕生日 プレゼント 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト お取り寄せ 詰め合わせ 母の日 父の日 お祝い 内祝 お礼 内祝い 老舗 高級 滋賀 甲賀 あす楽対応 お取り寄せ 限定ラッピング・オリジナルメッセージ対応

5 2023-01-06