御菓子司大彌(だいや)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.83

5.00 2019-05-24

• 配送:5
対応もすばらしいです。これからも良い商品お願いします。

母の日ギフト 6種色々和菓子詰合せJ 和菓子 詰め合わせ 母の日 ギフト プレゼント スイーツ ラッピング メッセージ お菓子 お取り寄せ 誕生日 お祝い 老舗 高級 【送料無料】【あす楽対応】母の日限定 お母さんありがとう

5.00 2019-05-21

• 配送:5
母の日の贈り物で利用しましたが、とても喜んでもらえました。
親切丁寧な対応に感謝しています。
またよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応本当に感謝です。こんなに近くに感じられたお店は初めてです。顔が見えないお付き合いだからこそ、私のように入院ばかりの明るい病人は不思議と本当の優しさや思いやりを敏感に感じ取れます。お店の方々が1つ1つに喜んで頂けるように作られているんだろうな。素敵なお店なんだろうと伝わってきます。だからながーいお付き合いが出来たら嬉しいです。私がお渡しする病院の先生方は本当に私みたいなものに涙して下さり、心配して下さり本当に人の心のつながりの素晴らしさを感じておりますのでこちらのお店も長い間四季折々のお菓子を作りきっと皆さんが心遣いを感じずっと美味しいお菓子に魅了されている事でしょう。売り切れで買えなかった和菓子楽しみにしています。お身体に気をつけて皆さんこれからも誰からも愛される素晴らしい和菓子の職人さんとして沢山の人達を幸せにできる和菓子を作り続けていってくださいね。有難うございました。

4.67 2019-05-19

• 配送:4
母の日で利用させてもらいました。
母の日が迫っていましたが、質問に対してスタッフの方のスムーズな対応に大変感謝しております。
気持ちの良い母の日になりまして、有難うございました。
【1188】

4.33 2019-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日、朝一で届いたようです。
丁寧な対応ありがとうございました!

小倉ロールと白玉ぜんざい等生菓子6品お試しセット【送料無料】 ぜんざい 白玉 ギフト お中元 和菓子 お取り寄せ プレゼント お試し お菓子 スイーツ 夏 ケーキ 老舗

5.00 2019-05-17

• 配送:5
あす楽でお願いしました。外のしでかけ紙をお願いした所、その上からもう一度簡易包装してからの外装と、丁寧に扱って頂き、有り難かったです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
本当に迅速丁寧な対応本当に助かりました。それと同時にお客様を大切に考えて下さり素敵なお店と出会うことが出来嬉しかったですよ。きっと1つ1つのお菓子達も大切に作られててきっとすごく美味しいだろうとおもいます。大切な方への御礼の品でしたので自信を持ってお届けします。自分が食べられなかったのですごく残念でしたので今度は我が家の為にリピさせて頂きます。ありがとうございました。1188

5.00 2019-05-15

• 配送:5
今回二度目の利用でした!前回同様義理の母への贈り物でしたが、発送から商品到着までわざわざメールくださって安心でした。
また利用させていただきます♪

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
カード決済ができ、便利でした。

5.00
注文時には、日にち指定ができ、指定日前日には[発送しましたメール]が届きました。 とても丁寧な対応でありがたかったです。 一人暮らしの母にちょうど良い詰め...

母の日ギフト 6種和菓子詰合せB 和菓子 詰め合わせ スイーツ 母の日 ギフト プレゼント ラッピング メッセージ お菓子 お取り寄せ 誕生日 お祝い 老舗 高級 【送料無料】【あす楽対応】母の日限定 お母さんありがとう 栗最中

• 配送:5
法事の為に早めにお願いしましたが親切で丁寧に対応して頂きました。
先方も大変喜んでくれました。

七転八起5個みなくち5個しるべ5個 【送料無料】【あす楽対応】 和菓子 ギフト 詰め合わせ お取り寄せ 端午の節句 こどもの日 初節句 母の日 法事 年忌 お供え 志 粗供養 お菓子 誕生日 プレゼント スイーツ 老舗 お祝い 内祝い お見舞い

• 配送:5
今回もお世話になりました。午前指定をしたのですが、とても早く届けていただけて姉が喜んでいました。こちらとのご縁は、調べたら4回目なんですね。美味しいお菓子と迅速な配送、本当にありがとうございました。

栗どらやき 5個入【あす楽】 どら焼き 和菓子 栗 お供え プレゼント 法事 仏事 年忌 志 粗供養 お菓子 お歳暮 老舗
5.00
この商品は2回目の注文でしたが、今回も美味しかったとのこと【1188】送った私も嬉しかったです。これからもよろしくです。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
母の日の少し前に注文したが、希望の日にちに届けていただき喜んでもらえたので、よかったです。

4.67 2019-05-12

• 配送:5
忙しい時期にもかかわらず、直前の注文にも対応いただけました。注文後のご連絡も丁寧な内容で、こちらの要望にもお答えいただきました。また是非お願いしたいと思います。
【1188】

5.00
母の日前日に注文。あす楽でお願いしましたが、時期的にもちゃんと届くか心配でした。しかし、お店から発送の連絡を頂き、本日予定通り無事届いたとのこと。和菓...

《送料無料》色々な和菓子を少しずつ9種お試し 詰め合わせ 【あす楽対応】 和菓子 お菓子 スイーツ 父の日 お中元 ギフト お供え お供え物 法事 仏事 端午の節句 初節句 誕生日 プレゼント お取り寄せ お試し 老舗 高級 栗 どら焼き 甲賀 粗供養 志 お祝い 内祝い

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送の連絡と配達完了の確認まで完璧におもてなししてもらえた。

5.00
【1188】母の日はもう選ぶのに悩む必要がなくなった。去年と同じ所の和菓子が食べたいとリクエストされるほど母のお気に入りの和菓子である。

母の日ギフト 10種和菓子詰合せA 和菓子 詰め合わせ スイーツ 母の日 ギフト プレゼント ラッピング メッセージ お菓子 お取り寄せ 誕生日 お祝い 老舗 高級 【送料無料】【あす楽対応】母の日限定 お母さんありがとう どら焼き

4.67 2019-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
(1188)母の日数日前の購入でしたが、母の日当日の配送依頼にも対応下さいました。配送前の手配が済んだ事も、きちんと連絡が入り、安心して過ごせました。本日、依頼どおりに、商品が届いたと、実家の母から電話がありました。商品に添えることが出来たメッセージカードも大変喜んでくれていました。こちらのお店を選んで、贈り物の手配もお願いして良かったです。いろんなお心遣いもあり、贈り甲斐もありました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。