御菓子司大彌(だいや)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.85

5.00 2019-02-16

• 配送:5
注文の際にこちらが見落として未記入でお願いしてしまい、あわてて再度お願いしたにも関わらず、丁寧に返信してくださり、こちらの注文通りに届けて頂きました。ありがとうございました。また機会があればお願い致します。

4.50 2019-02-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
あす楽で午前中を指定しました。
きちんと届けていただいて助かりました。
ただ・・。
急がせたせいか(?)
お願いした紙袋が入っていませんでした。
お手紙には紙袋を入れたと書かれていたのですが・・。
それだけが残念です。

4.00
引越しのご挨拶に使います。 気を使わせないちょうどいいサイズ感。 箱の大きさが明記されているので助かります。 お願いした紙袋が入っていなかったのが残念で...

和菓子 詰め合わせ 栗どらやき2個七転八起2個しるべ2個【あす楽】和菓子 詰め合わせ どら焼き ギフト 誕生日 プレゼント お供え 法事 仏事 年忌 志 お返し 粗供養 菓子 お菓子 お中元 お盆 敬老の日

5.00 2019-02-03

• 配送:5
あす楽で注文したものの12時過ぎていたので翌々日に届くだろうと思っていたところ、すぐに発送くださり、次の日の午前中に届けてくださいました。連絡も直ぐにくださりホッとできました。完璧なお店でした。法事など急ぐ時にはおススメです。

5.00
御供えとして送りました。お母様とお友達の二人暮らしなので色々な種類を入ってるものにしました。喜んですぐに電話くれました。びっくりするほど対応も早くして...

味遊うらら【あす楽対応】和菓子 詰め合わせ ギフト スイーツ お供え 母の日 父の日 お歳暮 お年賀 年始 ご挨拶 誕生日 プレゼント 帰省 お土産 法事 お供え物 志 お返し 内祝い お祝い 老舗 高級 お取り寄せ【楽ギフ_のし】滋賀 甲賀 琵琶湖

• 39sanbaさん
  • 39sanbaさん

4.67 2019-01-30

• 配送:5
数種類購入しましたが、同じ大きさの箱だったので、中身がわかるか心配でしたが、一箱ずつ付箋で菓子名が記載されていたので、一目でわかりました。あす楽を利用しましたが、離島だったので、期待はしてなかったのですが、お店からのメール対応も早く自宅への配達状況まで確認していただきびっくりしました。注文日含め3日以内で届き満足しています。

4.00 2019-01-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父のお誕生日のお祝いに購入しました。色々な種類のお菓子の詰め合わせでとても喜んでいました。子供さんにも高齢者にもお勧めです!

5.00 2019-01-25

• 配送:5
リピーターです。両親の誕生日や結婚記念日のお祝いにお菓子のセットを送っています。
ギリギリに注文しても間に合わせてくれて、困った時のお助けショップ的存在です。
もちろん、お菓子もおいしくて高齢の両親も喜んでいます。

5.00
両親の結婚60周年 ダイヤモンド婚のお祝いに贈りました。結婚記念日2日前の深夜に注文したにも関わらず結婚記念日当日の午前中に商品が到着しました。しかも、...

《送料無料》色々な和菓子を少しずつ9種お試し 詰め合わせ 【あす楽対応】 和菓子 ギフト お供え お供え物 法事 仏事 初節句 桃の節句 ひな祭り お菓子 誕生日 プレゼント スイーツ お取り寄せ お試し 老舗 高級 栗 どら焼き 滋賀県 甲賀 粗供養 志 お祝い 内祝い

• leaf1221さん
  • leaf1221さん

5.00 2019-01-21

• 配送:5
注文してすぐに届き嬉しい限りです!
義母にあげるのが楽しみです!

5.00 2019-01-19

• 配送:5
あす楽対応で良かったです。のしの種類など選び方もわかりやすく良かったです。

4.17 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
ギフト用で利用をさせて頂いておりますが、いつも丁寧な梱包ですし、お年賀用の包み紙も干支が印刷されているので、新年の挨拶にはぴったりだと思います。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
無添加で体にやさしい。甘いものが欲しくなった時
疲れた時にいただいています。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
対応が迅速で大変信頼できるお店です。
また丁寧にメールも頂けました。
また利用させて頂きます。

3.67 2019-01-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
おいしいと母が以前からいっていたので頼みました。1188

5.00 2019-01-07

• 配送:5
注文後の確認御礼返信メール及び発送完了メール、配達完了メールときめ細やかなご連絡を戴き、本当に有難う御座います。あす楽にて注文翌日全ての贈り先への配達完了が確認出来ました。また宜しくお願いします。

5.00
御年賀として同じ商品を7名に贈りました。ネット検索で手頃な価格と美味しそうなイメージが決め手となりましたが、イメージ通りお礼の電話では皆さん口を揃えて...

• tora1938さん
  • tora1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4.33 2019-01-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末多忙な折に注文をしたら早速応対いただき助かりました。電話した時の商品の説明が丁寧さが足りない。

《送料込み》『栗つづみ』みなくち5個栗大納言5個珠の栗5個 和菓子 ギフト 詰め合わせ 栗 お取り寄せ お歳暮 お年賀 法事 お供え 志 粗供養 お菓子 誕生日 プレゼント スイーツ 【あす楽対応】

5.00 2019-01-04

• 配送:5
ホームページも見やすく、迅速、丁寧、言うことなしです。