七転八起5個みなくち5個しるべ5個 【送料無...(御菓子司大彌(だいや)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

親戚のお見舞いに☆
親戚のお見舞いとして購入させていただきました。
昨日無事に届いたとの連絡を受け、とても喜んでくださいました。
お店の対応にも誠意を感じられ、こちらの問い合わせにも丁寧に接してくださいました。
とても感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。(^-^)

4 2019-08-20

美味しかったです。
お盆のおもてなし用に初めて注文したが、配達日に到着せず、もう間に合わないのではと思い、配送先にメールをしたところ、2日遅れて、やっと届きました。
お盆2日目に届いたので、なんとか間に合ったかな?
和菓子は七転び八起き、みなくち、しるべ、どれも、美味しいと高評価でした。特に七転び八起きが人気で、面はカリカリ、中は豆のあんがしっとり良い味で美味しかったです。
何か、行事がある時などに、又注文したいと思います。
包装も、とても丁寧でした。

4 2019-03-13

和菓子3種類の味及び口当たりも良く、満足している。

4 2019-02-06

種類がいろいろ入り、見た目も味も良かった。

4 2019-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用させていただきます!
初めて購入しました。丁寧な包みと熨斗等々配慮ありがとうございました。先様も喜んで頂けることと思います。また、用途がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-09-15

とても丁寧なお店です
配達の際の日時指定にとても丁寧に対応してもらえました。
仕事の都合で受け取れず、宅配ボックス配達になったのですが、その後のメールでも気遣いのコメントがあり、感心しました。

5 2019-08-19

実母への誕生日プレゼントに。
和菓子の好きな母に、縁起の良さそうなこのお菓子を選び贈りました。とても美味しく、また数もあったので、友人にお裾分けしたりして楽しんでくれたようです。

• mt19895121さん
  • mt19895121さん

5 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が速かったです!
お盆の御供物に急遽こちら使わせていただきました!対応も内容も良かったので、送り先の方も喜んでました。1188

5 2019-05-17

法事のお引きに
食費に余裕のある時は家族でも頂きますが、今回は法事に使わせてもらいました。あす楽でありがたいです。中身三種類、皆美味しいですが、七転八起があんこびっちりで良いですね。[1188]

5 2019-05-13

満足して貰えました。
法事に送りましたが亡くなった人が好きな和菓子を供えてもらい喜んで貰えました。

5 2019-04-14

上品
実家の法事のお供えに送りました。
落ち着いた感じで上品で良いかなと思います。
実物は見ていませんが、実家の母も喜んでくれました

5 2019-04-11

評判良かったです
早速対応していただきありがとうございました。
娘の誕生日のお祝いに送りました。「メッセージもパッケージも良くて元気もらいました」とメールが来ました。忍者好きな娘で、忍者の里のお菓子だーと喜んでいました。

5 2018-04-05

お供えに使用しました。
一緒に購入したどら焼き入りのセットの方が
箱が大きく、見栄えは良かったかも。
こちらはこじんまりとした感じです。
ただ、重みはあるので安っぽい感じはないです。
上品な包装とのしをつけていただきました。

• mi0902さん
  • mi0902さん

5 2018-08-31

喜ばれました
いつも貴店の商品を贈答に使わせていただいていますが、美味しいと喜ばれています。
叔父の三回忌にお供えしてからみんなで食べたそうですが、滋賀のお菓子は美味しいねえと言われました。
【1188】

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の父の初盆のお供えに
お坊様のお勤めが平日で出席出来なかった為、せめてお供えでもと思い使わせて頂きました。
後日実家に行った時、品物を確認しましたが、小ぶりな箱に詰められたお菓子が可愛い感じでした。
七転八起を頂きましたが、あっさりとした甘さのつぶあんのきんつば風のお菓子で、おいしかったです。
キーワード 【1188】