《送料無料》色々な和菓子を少しずつ9種 和...(御菓子司大彌(だいや)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 一人でも毎日楽しめる和菓子詰め合わせ
  • 和菓子好きな母の誕生日ギフトとして衣類と合わせてやはりお菓子等も少し送りたいと思い色々チェックをしている中、昨年ご高齢の知人に敬老の日のギフトでこちらの詰め合わせを贈らせて頂き大変美味しいとお褒めの言葉を何度も連絡入れて下さったことを思い出して今回再度利用させて頂きました。何種類もの異なった和菓子を楽しめるのでとても喜んでいました。甘さも強くなく大きさも調度よく上品な和菓子だと ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-07
  • 今年のお歳暮
  • とりあえず送る相手はどっちも、親戚(身内)だし。どっちももう、夫婦2人の暮らしなので。毎年、なるべく少量で、しかしなんか飽きの来ないものを、(で、和風の甘味)を基準で選んでる訳ですが。今年は、お試しと付いてますが、まさに、その希望に沿った詰め合わせを見つけたので、これにしました。値段も手頃だし、熨斗とかも付けてくれるみたいなんで、結構お買い得感強いです。一応、賞味期限も2週間とか ・・・(続きを読む
  • DENTOMさん

5 2019-03-29

和菓子。
色んな種類の和菓子が沢山詰まっていて、どれから食べようか選ぶのが楽しかったです。賞味期限もバラバラだったので、慌てて食べる必要も無く、好きな時にゆっくり味わって食べる事が出来たので良かったです。

5 2019-01-24

父の誕生日に
父の誕生日に贈りました。
和菓子が好きな父にはピッタリだったようです。
メッセージカードも良い雰囲気のものを作っていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-12

自宅用にも買いました
実家の父の誕生日祝いに贈ったのですが、美味しかったというので自宅用にも買いました。いろんな味が楽しめて、どれも美味しく、送料もかからず、お買い得で良かったです。

• miUki26さん
  • miUki26さん

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いとして
和菓子の好きな方にお見舞い用として購入。
種類豊富で色々楽しめて美味しいと連絡がありました。怪我をして気が滅入りなかなか自分では甘いもの買おうという気にならなかったけれど、もらって凄く嬉しかったとも言っておりました。和菓子好きさんにはおすすめだと思います。

5 2018-11-13

喜ばれました
父の誕生日に合わせて送ってもらいました。素早い対応で、前日に届き、「どのお菓子もおいしそう」と喜んでもらえました。

4 2018-09-24

素敵な詰合せセット
数年前から誕生日や敬老などのお祝い用の和菓子を送りたい時に利用させて頂いておりますが、毎回先方の方の第一声のコメントが「開くのがもったいないラッピングで開いた時にはワクワクする」と聞きます。
量的にもご夫婦で頂くには調度よく種類が違うので数日間今日はどれにしようかと楽しめ勿論お味も甘すぎず美味しいとの事です。星ひとつ減らした分は実は私自身はまだ一度も頂いたことがないということです。次は自分用に購入したいと思っています。

4 2019-09-16

他県に住む義母へ。近くにお菓子やさんとかない田舎に住んでいるので時々送ってます。喜んでました。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しくて楽しんでいただけます
何回かお世話になっています。安定したおいしさで、先様にも安心して送れます。うちでも頂くことがありますが、優しい美味しさでみんな大好きです。いろいろなお菓子が楽しめるのもいいですね。

5 2019-06-24

父の日に送りました。とても喜んでくれました!自分用にもほしくなりました。

5 2019-06-20

珍しい和菓子だと大変喜んで頂きました
対応が早いのにも満足です。

5 2019-06-19

ありがとうございました
父の日のプレゼントに贈らせて頂きました。和菓子の好きな祖父は、色々入っていて毎日楽しんで食べてくれたようです。

5 2019-06-18

プレゼントに最適
プレゼント用に購入しました。メッセージが付けれる詰め合わせを探していてこちらの店が1番お得感があり選びました。郵送、メールも迅速、丁寧でした。また利用させていただきます。1188

• mayutamさん
  • mayutamさん

5 2019-06-16

父の日に両方の父親へ贈りました。
どちらも、「早速頂き、とても美味しかった」と喜んでおりました。
発送後のご連絡もとても丁寧で、有り難く思っております。
次は自宅用に購入しようと思っております。
ありがとうございました。(1188)

5 2019-05-12

満足です!
母の日前日に注文。あす楽でお願いしましたが、時期的にもちゃんと届くか心配でした。しかし、お店から発送の連絡を頂き、本日予定通り無事届いたとのこと。和菓子好きな義母からの連絡で、色々な種類の和菓子を楽しめ、どれもとっても美味しかったと喜びの電話がありました。父の日もまたお願いしようとおもっています!ありがとうございました。

4 2019-05-10

便利屋おやじ
仕事が忙しくて実家に帰れない為に、和菓子が大好きな母に母の日プレゼント