1件~15件 (全 5,320件)次のページへ

5 2024-04-26

自分の実家は九州なのであす楽対応してない所も多いのですが、すぐに発送してくださり本人にもすごく喜んでもらえました。またお願いすると思います。

母の誕生日に母の好きなバームクーヘンを送るか迷っていましたが、胃腸があまり強くないので今年は重たいものよりも和菓子をと思ってこちらを購入しました。 の...

《送料無料》 色々な和菓子を少しずつ9種 和菓子 お供え お供え物 志 年忌 お返し 法事 粗供養 母の日 誕生日 プレゼント ギフト お試し 詰め合わせ お土産 手土産 父の日 お取り寄せ 老舗 高級 初節句 お菓子 人気 スイーツ お祝い 内祝い 還暦 甲賀 忍者 あす楽土日

5 2024-04-26

すぐに対応していただき有難うございました。とても丁寧に大事に取り扱っておられるのが伝わってきました。

九州では こんなに大きな栗は見たことが無いので 初めて大彌さんのお菓子を食べた人は 必ず 目をまん丸にして「うわぁ すごい 美味しい!」と大喜びしてくれま...

《誕生日プレゼントに》和菓子10種詰合せ『万福』 送料無料 誕生日 プレゼント 和菓子 お菓子 スイーツ 詰め合わせ ギフト お取り寄せ お礼 お祝い 内祝い お見舞い お供え お返し あす楽 老舗 高級 初節句 母の日 父の日 限定ラッピング オリジナルメッセージ対応 種類

5 2024-04-25

2種類の菓子を注文させて頂き、熨斗の対応もお願いしました。注文した後から、発送に関してお気遣い頂き、丁寧に対応してくださいました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• gregre0302さん
  • gregre0302さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-23

誕生日祝いに和菓子を送付して、とても喜ばれました。誕生日カードとメッセージも付けてもらい、嬉しいでした。メールも丁寧で安心でした。又お願いしたいと思います。

誕生日祝いに送って、とても喜ばれました。誕生日カードにメッセージも付けてもらえて嬉しいでした。又お願いした後思います。

5 2024-04-15

早くの対応で丁寧なやり取りで安心して配送も待ってました。メッセージカードもすぐ対応していただいて良かったです。

母の日ギフト 和菓子 6種和菓子詰合せB お菓子 詰め合わせ あす楽土日 《送料無料》 ギフト スイーツ 母の日 プレゼント ラッピング メッセージ お取り寄せ 誕生日 お祝い 老舗 高級 母の日限定 お母さんありがとう 最中 どら焼き 菓子クーポン 2024

5 2024-04-15

甘さを抑えたきみあんが美味しく、包んだカステラ生地も美味しかった。あんと求肥でないのが、珍しくいいです。

端午の節句 和菓子 稚ごい6個入 詰め合わせ ギフト 初節句 内祝い お祝い こどもの日 鯉のぼり こいのぼり 兜 柏もち お菓子 老舗 高級 お取り寄せ スイーツ あす楽対応 男の子 兜

5 2024-04-13

義理のお父さんの誕生日プレゼントに迷って購入したのですが、注文から配送までとても早くて助かりました。

• 足臭N1さん
  • 足臭N1さん

5 2024-04-12

対応が素晴らしい。 こまめなメールがきて助かった

店側の対応が素晴らしい。気遣いがしっかりされている。 誕生日プレゼントで渡しましたがよろこんでいました。 またご利用します。

• キヨCさん
  • キヨCさん

5 2024-04-11

じんそく、丁寧な対応ありがとうございました。

今回、二度目の購入です。 前回は美味しかったと評判が良かったので又 お邪魔させて頂きました。度々お邪魔させていただきますので その時は又 お願いします。

和菓子 近江商人28個入 お供え お盆 志 粗供養 法事 仏事 年忌 お菓子 お返し 景品 ギフト 詰め合わせ お祝い 内祝 お礼 プレゼント 誕生日 菓子 お菓子 景品 老舗 お菓子 滋賀県 甲賀市 水口 お取り寄せ お土産 新発売 近江商人 食品 あす楽

• t.mama51さん
  • t.mama51さん

5 2024-04-10

大変丁寧な包装、梱包で感激しました。
また是非利用させていただきたいと思います。【1188】

お供え用として購入しましたが、まず梱包、包装の丁寧さに感激いたしました。重厚感もありどちらにお持ちしても恥ずかしくなく大変喜ばれるお品だと思います。【...

みなくち5個近江商人6個こうしん5個 和菓子 詰め合わせ お供え 志 粗供養 法事 お彼岸 お菓子 お取り寄せ ギフト 老舗 高級 誕生日 プレゼント ご挨拶 滋賀県 甲賀 お土産 お菓子 食品 近江 日野 商人 お祝い 内祝 お返し

5 2024-04-07

ショップからの連絡も丁寧で気持ち良い買い物ができました。

5 2024-04-07

お誕生日祝いに送りたいと思い、でも入力ではお届け日が間に合いませんでした。
それで、思い切ってお電話をかけてお願い致しました。
快く希望のお届けに間に合わせて頂けて、本当に助かりました。
お世話になった方でしたので、遅れるわけにはいきませんでした(汗)
お電話の対応もお忙しいようでしたのに、心も伝わり感謝しております。
お勧めのできるショップです。

お世話になったおばあさまのお誕生日に送りました。 いろいろな種類が入っていて見た目も気に入りました。 開けた瞬間、楽しんで頂けるの間違いなし!お味の方は...

5 2024-04-04

対応も丁寧で配達も速いので助かっております♪有り難うございます(*^^*)

リピーターです。大きい栗入りの御菓子が好評で贈答に自宅用に重宝させて戴いております。包装紙も上品な色合いで高級感が有ります。

しるべ5個栗最中5個 あす楽 和菓子 お供え 法事 お供え物 お彼岸 栗 もなか 最中 お菓子 スイーツ 詰め合わせ ギフト 誕生日 プレゼント 内祝い お祝い お礼 お返し お見舞い ご挨拶 帰省 お土産 お取り寄せ 老舗 滋賀 甲賀 琵琶湖 進物 還暦

• NO-Aさん
  • NO-Aさん

4 2024-04-02

早々の対応して頂き助かりました
又機会がありましたら 宜しくお願いします。

和菓子 あす楽 みなくち5個忍術屋敷6個こうしん5個 甲賀 甲賀流 忍者 お菓子 詰め合わせ ギフト 帰省土産 誕生日 プレゼント お供え 法事 お供え物 お彼岸 お見舞い ご挨拶 帰省 お土産 お祝い お礼 内祝い お返し お取り寄せ 滋賀 琵琶湖 水口祭 水口囃子 お菓子

5 2024-04-01

店舗からは度々丁寧なメールが届いて、とても安心しました。