収納・インテリアのベリベリモッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

注文してから商品の到着まで、とってもスピーディでした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-24

いつも利用させて頂いています。ウチの収納グッズはベリベリモッコさんのものばかりです。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-05-24

こんな時期に迅速な対応ありがとうございました!

すぐに商品が届きました!以前は釣りで使うクーラーボックスしかなかったのでちょっと使うのに出すのは大きいし可愛くないので躊躇していましたがこの夏からは活...

【レジャー】クーラーボックス 小型 かわいい 13L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

4 2020-05-24

メーカーから直送なので、ショップからのお知らせより先に届いてびっくりしました。でもショップからも誠意のあるメールをいただいたので、いやな感じはしなかったです。

• Haku4318さん
  • Haku4318さん

5 2020-05-23

丁寧に梱包して送ってくださり、ありがとうございました!

【ステーショナリー】 JEJ A4ファイル収納ボックス
用紙が入れやすく、すっきりまとまるので、大変気に入って、何回も購入しました。 なかなか他にはないサイズとカラーです。

【ステーショナリー】 JEJ A4ファイル収納ボックス

4 2020-05-23

梱包が丁寧にされており、予定通りの配送で助かりました。

5 2020-05-23

きちんと梱包されており、破損せずに届きました。

【収納バスケット】 Saan メッシュバスケット L
L,XLバスケットと蓋を一緒に購入しました。 安っぽく見えない収納ボックスです。 買ってよかったです。

【収納バスケット】 Saan メッシュバスケット L

5 2020-05-23

欠品でしたが、すぐに入荷のお知らせを頂きました。
注文してから荷物の到着までが速かったです。
まとめて購入したので金額が送料無料の対象となり助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-05-23

発送も早くとても助かりました!ありがとうございます!

【収納チェスト】 JEJ リセ スリムストッカー S2M1L1段 【日本製】【送料無料】
キッチンと冷蔵庫の隙間に使いたくて購入。 高さも幅もぴったり! なにをいれようか考え中。 満足です!

4 2020-05-21

配送はとてもスムーズで丁寧な梱包でした。

4 2020-05-20

2日後には届きました。
素早い配送で良かったのです!
お得感がある商品でしたので、今後もリピしたいと思います。

5 2020-05-20

あったらいいなの商品が多数!シンプルで使いやすいです!

【オプション】 JEJ キャスター(ホワイト)
size Lの BOXを注文し、備え付けの棚にシンデレラフィット!1番下を掃除しやすい様にキャスターを付けたかったのでかなり満足してます!!リピート買い決定です...

【オプション】 JEJ キャスター(ホワイト)

2 2020-05-20

職場の方に昇格祝でプレゼントを送りました。
私の勝手な思い込みで、送り主を知らせてくれると思っていましたが、送り主は記載がなかったそうです。こちらもお礼を催促するようで届いたか聞くこともできず、結局相手がベリモッコさんに送り主を確認することで私からのプレゼントだとわかりました。最初からプレゼントが届くことを伝えれるような状況ではないとお送りは難しいと思いました

• m.t5112さん
  • m.t5112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

チェストを収納用に便利に使わせていただいています。

ファボーレチェスト用 前倒れ防止連結部品
ファボレヌーボチェストM180の連結部品、細かい部品なのにきちんとお対応いただきました。 ありがとうございました。

5 2020-05-20

とても早い発送ありがとうございました。
普段使いの為、すぐ使い始めることが出来て本当に嬉しかったです。

5月15日に注文して、16日に届きました! コロナ対策のため、3月頃から車中で弁当を食べているので、車にクーラーボックスを置いておこうと思い、購入しました。 ...

クーラーボックス かわいい 25L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル