収納・インテリアのベリベリモッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

衛生的で使いやすい。

収納ボックス 収納 収納チェスト 収納ケース JEJファボーレヌーヴォチェスト L240 【同色2個セット】収納家具 キャスター プラスチック チェスト 引き出し 衣類収納 洋服 リビング シンプル 衣替え 幅54×高さ24cm 積み重ね

5 2021-03-06

対応が早く、とても助かりました!
また、機会があれば購入したいです。

5 2021-03-04

こちらの手違いだったのにもかかわらず、迅速に対応してくださり、非常に助かりました。
ありがとうございました!

5 2021-03-04

配送が早くてお値段も他店より安くて大満足です。

5 2021-02-28

迅速な対応で良いショップさんでした。商品到着前後に ショップさんから メールがきで、安心して購入出来るショップです。

JEJ リセ テーブルワゴン 3段 全3色【送料無料】
とても重宝しています。 ベッドのサイドテーブルを探していましたが、キャスター付きで、お値段もリーズナブルなこちらの商品にしました。

JEJ リセ テーブルワゴン 3段 全3色【送料無料】

5 2021-02-27

商品の発送の速さ、梱包の丁寧さに満足です。

軽トラで近所のスーパーへ買い物へ行く際の冷凍食品入れとして購入。実物を見ずにポチりましたが荷台のツールボックスの中にまるで純正品のようにピッタリと入り...

JEJ クーラーボックス アイセル 14L ステンレスバックル オリーブ 小型 カーキ ミリタリー おしゃれ クーラーバッグ キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

5 2021-02-27

セール中にも関わらず迅速に対応していただきました。
これから花粉やホコリが厳しくなる季節ですので、短期間で手元に届いたのはホントありがたかったです。

376201【送料無料】 【メーカー直送・代引不可】TEIJIN 防ダニ 花粉 ノンダスト ボックスシーツ シングル
肌触り、洗濯のしやすさ、乾きやすさ、軽さなど非常に満足しています。 従来のボックスシートを装着したマットは軽く叩くだけで空気清浄機が作動しましたが、本...

5 2021-02-27

梱包がとても綺麗でした♪
また機会があったら利用します(^^)

• sappy88rさん
  • sappy88rさん

5 2021-02-27

発送が早く大変有難いです。
梱包も問題なく、また利用したいと思えるポイントの1つです。

先に下見として購入していたので、気にすることなくリピート。 実際に設置しましたが、サイズもピッタリでした。 クローゼット用も買い換えようと思います。

収納ボックス 収納 収納ケース おしゃれ JEJ限定カラー カクス70深 フタ付き 衣装ケース 押入れ収納 小物収納 洋服 クローゼットケース シンプル 限定カラー 収納家具 収納ケース 中が透けない

5 2021-02-26

とにかく発送が早いです。そして連絡や梱包も丁寧で好印象でした。
伝票を剥がすとその下にも手書きで私の名前が書いてあり、間違いのないように工夫して下さっているのだと感じました。

5 2021-02-26

配送手配がとても早く大変満足です。
(^ω^)

【ステーショナリー】 JEJ プラスチック フレーム チェスト10段【送料無料】
注文翌日に商品も届きました。 プラレール収納用に購入しました!! 新幹線は少し斜めに収納しなければいけないですが、なかなか奥行きが41センチ以上で高さが10...

5 2021-02-26

購入商品が他店と比べ安価で送料無料でした。

JEJアステージ ラシェッド Lashed 200L 大容量 プラスチック 収納ボックス ポリタンク収納 灯油タンク収納【送料無料】
物置に入れておいたポリカンが場所を取るので購入。軒下に置いているので、今のところ雨が降っても中に溜まる事はないです。3分割で送られてくるので、予想して...

4 2021-02-25

初めての購入ですが親切な対応でありがとうございました。

【送料無料・メーカー直送】 アイロンで簡単に貼れる障子紙 一枚貼り
友人の家の障子が破れて目立っていたので貼り替えました。 初めてでしたがどうにか出来ました。

5 2021-02-25

梱包しっかりされていて問題なかったです。

収納ボックス 収納ケース フタ付き A4 A4ファイル 収納 ケース ボックス プラスチック おしゃれ 白 ホワイト 収納 会社 オフィス 事務所 デスク デスク周り 書類 本 雑誌 おもちゃ 大きい 積み重ね キャスター別売り JEJ A4ファイル収納ボックス

5 2021-02-25

配送も早く、包装も連絡も丁寧で、とても良いお店だと思います。
また利用させていただきます!

子どもの思い出の品と、ペットボトル飲料の買い置きを収納するために購入しました。 四角い形がスペースに無駄がなく、見た目もスッキリして良いです。

【セット特価】 【収納ボックス】 ファボーレヌーヴォボックス L ≪4個セット≫  国産 収納ボックス 衣装ケース キッチン雑貨 衣替え おしゃれ スタッキング可 プラスチック収納 収納 押入れ収納 フタ付き 収納ケース おしゃれ シンプル 洋服 クローゼット リビング