収納・インテリアのベリベリモッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,388 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2019-05-23

• 配送:5
ピンク注文しました!発送も早いし嬉しかったです!大きさも丁度いいし運動会や飲み物入れたり凄くピンク色は可愛いし気に入りました!ありがとうございました!

【送料無料】【レジャー】クーラーボックス 小型 かわいい 13L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

4.50 2019-05-21

• 梱包:3
  • 配送:5
とても良いショップだと思いました。こまめにご連絡を頂き、気持ちの良い対応にこのショップを選んで良かったです。私の理由で1回キャンセルしてしまったのですが、それでも気持ちの良いメールを頂いて、やっぱりこちらで購入しようと思いました。また機会があったら利用しうと思います。ありがとうございました。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
注文してから配送までスピーディーでした。可愛らしい色のクーラーボックスを購入でき満足しております。

3.00
可愛らしい色のクーラーボックスを探していました。ストレートな作りなので物を入れやすくでっぱりも少ないので収納もかさばらずに良いです。ただ幅が狭いので、...

【送料無料】【レジャー】 クーラーボックス かわいい 25L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

4.33 2019-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ってた通りの可愛いクーラーボックスでした。

3.67 2019-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同じ県だったので、もう少し後に頼んでも良かったかも。発送が早くて、微妙な期間でした。

【送料無料】ソープミックスブーケ ソープフラワー バスフレグランス 入浴剤 花束 全6色
4.00
友達のお供え用に購入しました。オレンジが売り切れてたので二番目に好きだった色に。これからの暑くなるので生花より長持ちする物を選びました。写真でどのくら...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
無事に届きました。すぐに送っていただき、どうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
商品到着まで安心してお取引き出来ました。また機会あれば是非利用したいです。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
購入後とても迅速に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料】【レジャー】 クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

4.67 2019-04-26

• 配送:5
私のミスで引っ越し前の住所で注文してしまった所、電話ですぐ変更をして下さり、尚且つ当日に発送までして頂きました。梱包も傷がつかない様に梱包して配送して頂きました。丁寧且つ迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難うございました。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

• FUNGAさん
  • FUNGAさん

4.67 2019-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クーラーボックスを購入。
配送指定日を間違えてしまい、変更依頼したところ、迅速に対応していただき助かりました。
このショップからの購入に大変満足しています。

5.00
ありふれていないカラーを探していた所、グリーンに目がとまり購入。 パステルカラーがとても気に入りました。 現物は、写真よりもはるかに良いです。

【送料無料】【レジャー】 JEJ クーラーボックス 25L ピンク かわいい フラッペ #25 クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

5.00 2019-04-19

• 配送:5
配送に星10つけたい。
他のお店よりも断然発送が早く、メーカー直送ということでしたが、お店からの発送連絡よりもヤマト運輸からのお知らせの方が先に届きました…。
送り主がメーカー名ではなかったので何の荷物だ?送りつけ詐欺か?と混乱しました(笑)
なんにせよ早く届いて嬉しかったです。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

【送料無料・メーカー直送】 【代引不可】水平モルタル 10kg 2袋セット
5.00
調べた時、ここが最安だったので、塀の修理のため購入しました。 ひと袋(10kg)をバケツに入れて水と混ぜましたが、なかなか混ざらなくて苦労しました。 根気よく...

5.00 2019-04-04

• 配送:5
配送も早く、段ボールを開ける時に、留めてあるテープを折り曲げてくれてあるため、カッター等使わなくても一回で開き、スタッフの親切さが凄くわかります。とても信頼できるお店です。

【送料無料】 3段ドロワー
5.00
マステの収納用に買いました。 使い勝手がいいのでリピです。

【送料無料】 3段ドロワー