5 2024-04-17

早い出荷対応に満足です。
領収書の同梱助かりました。ありがとう。

JEJ クーラーボックス アイセル 14L サンドベージュ グリーン ブルー 小型 おしゃれ クーラーバッグ キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル 収納ボックス

5 2024-04-11

大きく比較的頑強なコンテナを探していて、本商品を購入いたしました。
予想以上に収納が広く、とても助かりました。

工具等をスマートに収納するコンテナを探していて、本製品を購入しました。 予想以上に軽く上部で、本当に助かりました。

グランポッド granpod 840 73L 収納ボックス サンドベージュ グリーン 限定カラー ホワイト ブラック アウトドア 収納ケース キャンプ 工具箱 ツールボックス JEJアステージ【送料無料】フタ付き バックル 持ち手 密閉 座れる DIY収納 屋外収納 ベランダ 車載

5 2024-03-15

発送も早いしお店の名前も可愛くて好きだし扱ってる商品も好きです。

\特価/ワゴン テーブルワゴン ミニ キャスター付き 限定カラー リセスタイル 3段 おしゃれ キッチンワゴン 日本製 デスク下 デスク収納 オフィスチェスト サイドワゴン 多目的ワゴン 多目的収納 JEJアステージ 【送料無料】

5 2024-03-12

注文したあと品切れになってしまいましたが、メールで迅速な対応をしていただきました。
安心して購入することができました!ありがとうございます!

レターケース JEJ アプロス A4 浅型10段 日本製 ステーショナリー 書類収納 プリント収納 書類整理 デスク周り デスクワーク 事務 オフィス【送料無料】
デザインもシンプルで、ストッパーも付いているのでとても使いやすいです。 アイボリーを選びましたが、思った通りの色で部屋にも馴染みます。 本来の使い方では...

• strike!さん
  • strike!さん

5 2024-03-10

超早い対応で助かりました
機会があればまた利用したいです

クーラーボックス 13L 中型 モンタナ #13 ブルー 水色 ショルダーベルト付き クーラーバッグ キャンプ用品 買い物 ショッピング フェス レジャー 海 バーベキュー BBQ 釣り JEJアステージ【送料無料】 収納ボックス

5 2024-03-07

5 2024-03-02

注文後、迅速に対応いただきました。
また利用と思います。

70代の母親が使用するために購入。 クッション性もよく、座り心地には満足ととのことです。 母親も喜んでいるので購入して良かったと思います。

【送料無料】【メーカー 直送・代引不可】ジェルクッション ゲルクッション カバー付き スタンダードカバーつき フィンプラストクッション 日本製 3Dクッション ハニカム 大きい 大きめ 厚手 分厚い 腰痛 猫背 姿勢矯正 座布団 座り仕事

5 2024-02-29

発送が早く、すぐに到着致しました。
商品数もあるので、便利です。

収納チェスト 壁付き 壁付収納チェスト 3段 4段 5段 中が透けない 限定カラー ホワイト ブラック 白 黒 ライトグレー グレージュ キャスター付き プラスチック 引き出し収納 収納ケース 衣装ケース 収納ボックス 衣類収納 キッチン収納 日本製 国産【送料無料】

5 2024-02-29

梱包も丁寧でしたし、予定通に着きました。

• svbunさん
  • svbunさん

5 2024-02-26

注文後到着までの速さに驚きました(笑)
今後のリピートや別の商品でもよろしくお願いします

作業工具の整理に手頃なサイズのワゴンを探して見付けた商品です 他には見ないデザインで丈夫そうに見えて購入しました 組立は極めてシンプルでしっかりした嵌め...

5 2024-02-22

迅速な対応有り難う御座います。また機会があれば利用したいと思います。

洗面台と洗濯機のすき間に良い感じに収まりました。 高さ、幅は満足ですが、奥行きがもう少し長い商品があると良いなぁと思います。

隙間収納 すきま収納 リセ ミドルストッカー 全10タイプ 日本製【送料無料】幅26 奥行40 高さ85 引き出し 収納 スリムラック JEJアステージ スリムストレージ キッチンスリムストッカー ストッカー コロ付き キッチン ランドリー 洗面所 システムキッチン

• hero6308さん
  • hero6308さん

3 2024-02-16

頼んで来るのが早かったためすぐに使えたのはよかった

限定カラー エミング 深型ストッカー 4段タイプ 鏡面 マット 日本製 中が透けない【送料無料】チェスト 引き出し キッズ シンプル 衣替え 衣類収納 キャスター付き プラスチック 収納チェスト キャスター スリムチェスト JEJアステージ

• kawa80さん
  • kawa80さん

5 2024-02-16

発送も早く、商品も問題ありませんでした。

何年か前に違うサイズのを買っていて、今回は低いタイプのが欲しくて購入しました。 丈夫だし色も良いし、気に入っています。 発送も早くて良かったです。

工具箱 収納ボックス 小型 ツールボックスST 380AS トレー付き 小物収納 積み重ね スタッキング 幅38cm 奥行22cm 高さ14cm プラスチック 頑丈 丈夫 アウトドア 工具 キャンプ 道具箱 救急箱 ツールバッグ ツールケース 箱 おしゃれ かっこいい JEJアステージ【送料無料】

• 317714さん
  • 317714さん

5 2024-02-03

組み立ても簡単でとてもよい買い物ができました

• okm108さん
  • okm108さん

5 2024-01-29

はじめてのりようでしたが、迅速で丁寧な梱包でした。

収納ケース 引き出しケース 収納ボックス 【ストラ 押入れ用】 奥行74cm 高さ18 高さ22 高さ30 ホワイト グレージュ アイボリー おしゃれ 可愛い JEJアステージ 【送料無料】