1件~15件 (全 3,945件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧な対応で、クーラーボックスを買い足すならリピートすると思います

なかなか珍しいかわいいピンクが気に入り野球をする娘に購入しました。 丸みがあるデザインで少し容量は少なくなりますが 娘は気に入ってます。

クーラーボックス 小型 かわいい 13L 限定カラー おしゃれ 収納ボックス クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 部活 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル 収納ボックス

5 2024-04-25

初めまて購入させて頂きましたが何の問題もなく指定していた通りの日時にきちんと届き助かりました。カラーも沢山ありどれを選ぼうかと凄く迷いました。ホント可愛いです。ありがとうございました!

色合いがめっちゃ可愛い!!ちっちゃくて持ち運びも楽。車でお出かけの時に子供達に水分補給する際にと購入しましたが場所も取らずとてもイイ感じです。購入して大...

クーラーボックス 【楽天ランキング1位】ベルト付 小型 コンパクト かわいい 7L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX 保冷バッグ 保冷 キャンプ用品 レジャー 海 海水浴 BBQ 釣り 部活 収納ボックス

5 2024-04-24

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

ベッド下 収納ボックス【同色4個セット】 収納ケース キャスター付き 布団収納【送料無料】すき間 収納 ベッド下 収納ケース キャスター 幅39cm 奥行80cm 高さ16.5cm 薄型 布団収納 ベッド下収納箱 衣装ケース コミック収納 漫画収納 JEJアステージ

5 2024-04-24

梱包も丁寧にして頂いてあり、嬉しかったです。

子どもがサッカー試合に持って行く為に購入しました。 レビューに書いてあったプラ臭はあまり感じなかったです。大きさも7リットルでちょうど良く、使うのが楽し...

クーラーボックス アイセル 5L 7L 14L 25L 35L 46L 52L 72L サンドベージュ グリーン ブルー 小型 大型 かわいい かっこいい おしゃれ クーラーバッグ 部活 アウトドア キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 釣り JEJアステージ

5 2024-04-23

素早いご対応に感謝してます。

収納チェスト 壁付き 壁付収納チェスト 3段 4段 5段 中が透けない 限定カラー ホワイト ブラック 白 黒 ライトグレー グレージュ キャスター付き プラスチック 引き出し収納 収納ケース 衣装ケース 収納ボックス 衣類収納 キッチン収納 日本製 国産【送料無料】

4 2024-04-23

あまりに早い商品配送で、私はまだ掃除中でした。ありがとうございました。

5 2024-04-22

発送も早く商品も素敵でした。
ありがとうございます。
早速リピートします。

5 2024-04-21

連絡、発送もとても早く信頼おけるショップさんだと思います。

子供部屋の整理に。 大きさも十分で、蓋が半分上に持ち上がるタイプなので狭い部屋でも全部ベットの下から出さずに出し入れできる点が気に入りました! 三個でこ...

ベッド下 収納ボックス 収納ケース キャスター付き 布団収納 ソファ下【送料無料】 幅39cm 奥行80cm 高さ16.5cm 薄型 布団収納 ベッド下収納箱 衣装ケース コミック収納 漫画収納 JEJアステージ

3 2024-04-21

ダンボールを開ける時に気をつけないと、中身がそのまま入っているので蓋に傷がつきます。

収納ボックス 収納 収納ケース おしゃれ JEJ 限定カラー カクス70深 フタ付き 衣装ケース 押入れ収納 小物収納 洋服 クローゼットケース シンプル 限定カラー 収納家具 収納ケース 中が透けない

• unya_nさん
  • unya_nさん

5 2024-04-21

良い商品をありがとうございます。今後も新作期待しています。

テーブルの下にすっぽり入るのとしっかりしていて、お安いのにチープ感がないのがお気に入りです。 リビング用に1つ購入後、キッチン用にもとリピートしちゃいま...

\特価/ワゴン テーブルワゴン ミニ キャスター付き 限定カラー リセスタイル 3段 おしゃれ キッチンワゴン 日本製 デスク下 デスク収納 オフィスチェスト サイドワゴン 多目的ワゴン 多目的収納 JEJアステージ 【送料無料】

5 2024-04-19

発送が早くて助かりました。問題なくきれいな商品が届いて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-04-19

発送が早くて助かります。
商品も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2024-04-19

発送も早く梱包も丁寧でとてもよかったです。安心してお買い物できるなと思いました。ありがとうございました。

買ってよかったです! 組み立て簡単で作りもしっかりしてます。 キャスター付きなのでどこにでもすぐ移動できるので便利です。

モバイルワゴン ミニ リセスタイル 3段 限定カラー おしゃれ 日本製 デスク下【送料無料】幅40cm×奥行25cm×高さ64.5cm JEJアステージ 小型 小さめ キャスター付き キッチン ワゴン 収納 おしゃれ キッチンワゴンカート キッチンラック ベビーワゴン キッチン収納 作業台

5 2024-04-19

この度もお世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

注文、発送、到着と素早い対応ありがとうございました。購入して良かったです。