クーラーボックス ベルト付 小型 コンパク...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

野球少年へ
野球をする息子の要望で購入しました。暑い夏にお弁当が心配で…というより、
椅子にしてみんな食べているみたいで、
椅子にしたい!ので欲しい欲しいといわれました。
そういわれれば、保冷もできて椅子にもなるなら便利よね・・と思いました。
お弁当を入れているので、おにぎりのラップをそのまま入れて持ち帰ったり、
他の子からもらったお菓子のカスが入っていたりして
毎回中が汚れて帰ってます。
蓋がとれるのは洗いやすくて非常に便利です。
取れにくいのと、とるときバチバチッとすごい音がしますが、
やはりとれるのはいいですよね。

5 2020-08-12

母に頼まれて購入しました。
小さいのが欲しくて。。
喜んでました。
小さいけどしっかりしてて良いです。

• DTB47さん
  • DTB47さん

5 2020-08-11

色とフォルムと期待していたとおりで満足しています。
冷凍の買い物商品を保管し、帰宅までの安心感があります。
また好きな飲み物を冷やしてちょいお出かけするのに便利ですね。
側面にオリジナルシールを貼り可愛くなりました。

4 2020-07-25

車中泊用に買ってみました
ビール4本に氷を入れて楽しい夜を過ごせたらいいね

5 2020-07-17

ピンク購入。
かわいくて、テンションあがります。もう一個大きいサイズと迷ってましたが、2人分ならこれで十分でした。

5 2020-06-20

オススメ
子どもが野球の試合などで使用する為購入。
みんなと違う色が欲しかったので、ホワイトを購入しました。
他のお店で真っ黒のクーラーボックスを見つけましたが、ずっと外での活動なので白で正解でした。
大きさは、元々家にあった7リットルのクーラーボックスより若干大きく感じます。サイドに紐を通す部分があるからかもしれません。
これからの季節、大活躍しそうです。

• shibakikiさん
  • shibakikiさん

5 2020-06-12

キュートです
お弁当入れにピッタリです。今までの発砲スチロールboxとは段違いにキュートです。
夏場に向けて、保温性のUPも期待できます。
ベルトのセットも説明書を見てうまく固定出来ました。

5 2019-09-25

ちょっとドライブ行くのにペットボトル数本入れていけば経済的だし、地域の行事で運動するときに持っていくにも便利です。夫婦で使うのでイエローにしました。明るくてとてもきれいです。忘れ物が多く、自分の持ち物がすぐわからなくなる夫にもちょうどいいです。25Lくらいのボックスをすでに持っていますが、古くなったので、こちらのシリーズに買い換えたくなりました。

4 2019-09-18

今までかさ張ると思いクーラーバッグにしていましたが、周りの方が BOXを持っているので試しに買ってみたら使い勝手が良く冷えも良く気に入っています。
荷物が多くなるのを嫌がる娘も部活に持って行きました。
色は黄色。他の方が言うようにパステルっぽいです。可愛いですがもう少しビビッドな感じが良かったなぁと思います。

4 2019-08-20

ドライブ用やちょっとした生ものを運ぶ用に購入しました。軽自動車なので、あまり大きくないものを選びました。下に保冷剤をひくと、500mlのペットボトルが入らないので、保冷剤を横にたてて入れると、なんとか5本入るかなという感じでした。でも、コンパクトな事と、今まで持っていたソフトタイプの保冷バッグより冷たいのが持続していたので良しとします。

• ZGM15wさん
  • ZGM15wさん

5 2020-08-12

コレはリピート確実!
これはメチャクチャいい商品です!
皆様に是非オススメな商品です!

• chirorin615さん
  • chirorin615さん

4 2020-08-12

とにかく軽くて持ち運び便利。保冷効果は初めから期待せず買ってるので特に気にしていません。でも保冷剤を一緒に入れると少し長持ちしそうですよ。

5 2020-08-09

キレイな色でかわいい!
スポーツをしてる息子のために購入。小学生でも持てる大きさで、色もキレイです。すぐに届いたのも助かりました。

5 2020-08-08

かわいい!目立つ!発送も早い
娘の部活用にパープルを購入しました。
ブルーを持ってる人が多い中、パープルは見かけた事がなかったので。
可愛いし、サイズも丁度良かったです。
周りの子と間違える事がないので、娘も気に入ってます。

5 2020-08-07

子供の部活動用に購入しました。保冷力もあり大きさも調度良いと満足しています。色もパステル系でかわいいです。