【送料無料】【レジャー】 クーラーボック...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

ちょうどいいサイズ
最初受け取ったときは、軽い!と感動しました。軽いけれど保冷力はしっかりしていて、棒アイスが溶けずに2時間もちました!コンパクトなので、たくさんの保冷剤を入れなくても冷たさが保てるところが気に入っています。

4 2018-07-27

ピンク可愛い♪
凍らせたペットボトル飲料を入れて炎天下の車の中に放置しててもほとんど溶けてなかった!!
500mlのペットボトルに娘のストローキャップを付けると蓋が閉まらないのが残念…💧

5 2019-05-01

娘に頼まれ購入致しました。とても気に入っていました。早速GWに使うそうです。

5 2018-10-25

御安く買えました。
扱いやすい商品です。
肩掛けもできます。
コンパクトだから持ち運びも楽です。

5 2018-10-11

軽くて可愛い
娘の運動会の時にお茶のペットボトルを入れてもって行こうと購入しました。まだ使っていないのでどのくらい冷たさがもつのかはわかりませんが満足です。

5 2018-09-06

商品が届きました。ありがとうございました。色柄も良くサイズもちょうどよかったです。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2018-07-29

ありがとうございました
注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。

• masya0623さん
  • masya0623さん

4 2018-07-21

子どもの部活用
ちょっと大きいかな?
縦長?ま、でも500ミリがそのまま入るのでいいかな?
350ミリ✖6本の一回り小さいのと迷い、こちらにしました。保冷剤もまるまる入るしいいのかな。

5 2018-06-28

かわいい💕
真っ白なクーラボックス!
探してて見つけた時に速攻でポチりました!

5 2019-05-24

子供様に
子供の部活用に急遽必要になり、急ぎで注文させていただいた所迅速に対応していただきました。
無事に間にあいました。
品物も大きさも形も丁度良く子供も喜んでおります。
この度はありがとうございました。

5 2019-05-14

連休前に届いたのですが、色が間違えて届いてしまいましたが、連休中にちゃんと対応してくださりとても良かったです。商品は小さいですが氷と飲み物を入れてテーブルに置けるくらいの調度よい大きさで活躍してくれそうです。

5 2019-04-27

このサイズ欲しかった。
イエローを購入。
一人でドライブするのが趣味ですが飲み物は、必ず多めに積み込みます。
このサイズだとペットボトルを入れるのに役立ちそうなので今から楽しみです。

5 2019-04-18

可愛い❤
迅速な対応ありがとうございます😊
商品もイメージ通りで可愛く軽く使いやすそうです

5 2019-04-15

娘の習い事用に購入しました。 とっても可愛くて親子共々大満足です😍

5 2019-02-07

配送予定日をこちらが間違えたにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。