【レジャー】クーラーボックス 小型 かわい...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

2L2本プラス500ml数本入ります。色もとても可愛いです。保冷力もあると思います。ただ、付属の説明書には、断熱材に水が入るとカビ等が生える原因となる為、水洗いは蓋、本体共にしないでください とありました。蓋を外して洗えるのも良いなと思って購入したので、どちらが正しいのでしょうか…

4 2020-08-14

可愛い
ラベンダーを購入、ミルキーラベンダーって感じの柔らかい色でとても可愛く気に入りました。写真より更に可愛い印象です。

5 2020-08-10

ランチ用に
車通勤なので、お弁当用に購入しました。
ダイソーの保冷ランチバッグに小さい保冷剤を入れていたのですが、暑くなってきたのでアップグレードしました。
このクーラーに大きめ硬い保冷剤2個をいれ、弁当他をいれます。
帰宅時まで結構冷えてます。
ついでにドリンクやおやつなんぞも入れたり、大活躍です。
500のボトルは立てた状態でもフタが丸いので収まります。
少し場所をとるけど、買って正解でした。

5 2020-06-02

この状況でもすぐに届きました。使うのはちょっと先になりそうですが、子供達が気に入った色なので満足です。

• sas0415さん
  • sas0415さん

4 2020-11-07

息子が使用します
息子のお弁当入れ用に購入しました。今までは7Lタイプを使用していますが、部活の関係で食べる量が増えたことで1回り大きいサイズを購入しました。

5 2020-08-28

スポ少用に♬
スポ少用に買いました!
サイズもちょうどよく飲み物の補充分やk族のお弁当を入れるのに良いです(^^)/
大きすぎないので重くもなくよかったです。

4 2020-08-25

保冷力は、まだ試してない。
コロンと丸い形で、かわいいクーラーボックスです。
何も入ってない状態では、重さも感じない。
一歳半の子供がさげられる位です(笑)
イエローと悩みましたが、ラベンダーにしました。
優しい色で、他とも被りにくいかな?と思い満足しています。
使って無いので、保冷力は確認出来てませんが、期待大です。
使ってない為、−☆1つ。

5 2020-08-11

まだ使ってないけど届いた?('ω')/
山にはコーヒーを飲んだりお昼ゴハンを食べに行くぐらいだから13L入れば困ることもないし
色はグリーンにしたけど 写真どおりの色でヨカッタです(・∀・)

• renge0443さん
  • renge0443さん

5 2020-07-25

ラベンダー 購入。
可愛い。
子供の部活を観に行く時のために買ったけど
ちょうど いいサイズ感。

• YYYRYYYさん
  • YYYRYYYさん

5 2020-06-14

大きいクーラーボックスしか持ってなかったので手頃な大きさで可愛い色を探していました。
大きさも普段使いに丁度いいし形も丸みをおびてて可愛いので満足です。

4 2020-05-24

すぐに商品が届きました!以前は釣りで使うクーラーボックスしかなかったのでちょっと使うのに出すのは大きいし可愛くないので躊躇していましたがこの夏からは活躍してくれそうです!

5 2020-11-19

可愛い
緑色買いました。写真より、もう少し深い緑で抹茶色でしたが、可愛かったです。ワンサイズ小さいのとワンサイズ大きいのを持っていますが、この大きさが1番使い勝手が良いです。我が家では子供のスポーツの大会などに持って行くのに重宝しています。

5 2020-11-08

急ぎで欲しかったのですが、早々に対応してくださり、間に合いました。
軽くて色が可愛いし、気に入っています。

4 2020-10-31

初クーラーボックス。
急ぎで、欲しくなって購入させて頂きました。かわいいピンク色です。軽くて思ったよりも大きくなくて良かったです。お届け日を急きょ変更いたしましたが早い、ご対応大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-22

お気に入り
可愛い色でした。そしてサイズもちょうど良いです。フタを外せて洗えるのはとっても良いですね。清潔です。とても気に入ってます。