【レジャー】クーラーボックス 小型 かわい...(収納・インテリアのベリベリモッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

丁度良い大きさ!保冷力も◎!ただ蓋が…
ちょうどいい大きさで、子供の野球の応援に行く際に重宝しています!
保冷力もしっかりしていて、気温が高くない日は1日保ちます!
ただ、フタがとても外れやすく、カチっとはめていても、1回の使用で3回ぐらい外れてしまうので、
マイナス★1つです。
もう少ししっかりハマっててくれると、完璧でした!

5 2019-08-25

使用時、7時〜17時、外気温25℃〜28℃位。
タープテント内の日陰に置き、水を凍らせた500mlペットボトル3本を保冷剤代わりに使用しましたが帰宅19時でも3本共、氷が1/3程度残ってました。
容量も保冷剤代わり3本の他に500mlペットボトル茶2本、コンビニおにぎり1、菓子パン2、ウィダーインゼリー1、クールタオル1を入れてもまだ余裕。
保冷剤ではなく凍らせたペットボトルにしたのは、帰りに溶けた水を捨てれば軽くなると思ったのですが、嬉しい誤算でした。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

4 2019-08-18

ちょこっところんとしててかわいいです。白が好きなので迷わず白購入。
発砲スチロールを2枚のプラスチック容器ではさんだような構造です。
安くて軽くて個人の用途にはちょうどいいと思います。
私は普段クルマで食料品などの買い物に行くので冷凍冷蔵品の保冷用に買いました。
お肉やお魚、冷凍食品とアイスクリームも買って帰れます。
蓋が取れやすいとのレビューがあってちょっと心配してましたが、私のは問題なく大丈夫でした。
蝶番のところを奥まできっちりはめ込めば外れることはないようです。

5 2019-08-14

夏レジャーに大活躍
クーラーボックスを急ぎで探していたので すぐに届いて助かりました。ごつごつしていなくて業務用っぽさがなく、夏レジャーに大活躍でした!行きはドリンクを冷やし、帰りは漁港でお魚を購入し持ち帰ることができました。
風が強く砂まみれになったクーラーボックスでしたが 蓋を外して しっかり洗うことができた点も満足です

5 2019-09-09

発送もとても早く
買って次の日には届きました。
とても可愛いクーラーボックス最高です。
写真通りのピンク色で可愛いです。

• obakatin01さん
  • obakatin01さん

5 2019-08-24

いいですねぇ🎵
小さいクーラーボックスが欲しくて注文しました。
持ち歩きにも調度良く、大変満足しています。
場面場面で大きいクーラーボックスと使い分けて重宝しています。
価格も安く、絶対に買った方がいい商品です。

4 2019-08-12

イエロー購入しました。クーラーボックスでこんなにかわいいのはなかなか無いので、とても気に入りました。保冷剤と凍らせたペットボトル二本と凍らせたゼリーを入れて、カットしたフルーツを入れ海に行きましたが、11時間冷たさキープ、保冷力も満足です。他に書いている方がいますが、蓋は外れやすいです。外れないように気を付けながら扱うのが面倒に感じました。

• 40537さん
  • 40537さん

5 2019-08-07

黄色
注文して3日で届きました。
クーラーボックス注文した後に、保冷剤も別で頼んだら、同梱、送料無料にして下さり、凄く親切に対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

• *Layla*さん
  • *Layla*さん

4 2019-08-04

先週末、海へ旅行する時に持っていきました。車の中で足元に置いて、いつでも冷えた飲み物が飲めて良かったです♪ビーチにも持っていき、テントの中に置いてて夕方もまだ冷たかったです。さすがに次の日は冷え冷えではなかったですが、保冷剤の量を増やせば持ちそうな感じ☆付属のベルトも持ち運びに便利で良かったです!

5 2019-08-01

先日の真夏日のドライブに使用しました!
クーラーボックス自体買うのが初めてなので比較はできませんが、個人的には満足。
イエローを買いましたが、男性でも躊躇なく持ってくれる色味です(笑)
朝方でて夕方でも、冷え冷えとはいかなくても温くて嫌になるとこがないし、おやつのチョコレートが溶けずにすみました(笑)

4 2019-07-30

イエロー購入
海水浴に行くので急ぎでしたが迅速な対応をしていただきました
デザインもまるこくてかわいいです
大きさもビーチにおくのに良さそうです
小2、年少、大人2人の飲み物やお菓子をいれたいと思います
ありがとうございました
たすました

5 2019-05-17

遠出した時、要冷蔵、要冷凍の商品が欲しいけどクーラーボックスがなくて『クーラーボックスがあれば…』と何度も思い、ついに購入しました!かわいくて、安いものを探していてレビューの評価が高いこちらにしました( *´艸`)角が丸くてコロンとしていて形が可愛く、お色もマカロンカラーで可愛いです♪車に入れておき、遠出するときに保冷剤と飲み物等入れ、帰りにお土産を入れるために使いたいと思います!

4 2019-05-16

発泡スチロールの箱をクーラーボックスとして使っていましたが、持運びに取っ手がないので、ちょっと不便でした。
見た目がかわいいこちらの商品を見つけてピンク買いました。
ただ、クーラーボックスの外側が結露でべちゃべちゃになるのが気になります。その点は発泡スチロールの箱のが優秀です。
色も大きさも気に入っているので、何か結露対策をして使いたいと思います。

5 2019-05-14

ピンク
凄く可愛い〜!大きさも丁度いいし発送も早いし凄く嬉しいです!お店の方も凄く親切でありがとうございました!

5 2019-09-26

可愛いです
サイズも色(イエロー)も可愛くて大満足です。購入から商品到着までが早く翌日に届きました!運動会に使えます。大切に使います。