前のページへ46件~60件 (全 24,026件)次のページへ

5 2024-04-05

スムーズな対応ありがとうございました!
またお世話になります!

室内物干し H型 PS-02 折りたたみ 室内干し 雨の日 洗濯 天馬 TENMA 【送料無料】
組立が簡単で安心しました キャスター付き、コンパクト 最高です!

5 2024-04-04

早く届き、ドライバーの方も新設にしてくれました。ありがとうございました。

1 2024-04-03

事情を伝え、返品交換を要求したが、お客様都合との事でできなかった。実際乗せてみて感じた事がお客様都合という判断にがっかりでした。

折りたたみ 鉄棒 室内 子供 ベビージム オリンピア鉄棒II 高さ4段調節可能(ブランコ/吊り輪/鉄棒) OP-UC オリンピア鉄棒 子供 こども 室内 屋内 ブランコ ミズタニ 【送料無料】

5 2024-04-02

とても丁寧な梱包をありがとうございます。

ホットプレート 自立するガラス蓋採用 丸型ホットプレート 着脱式 平面プレート 1000W YHL-S100(B) 電気ホットプレート グリルプレート シンプル コンパクト 2〜3人用 自立蓋 餃子 焼肉 焼き肉 おしゃれ 一人暮らし 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2024-04-01

商品到着も速くて助かりました。ありがとうございました。

電気ケトル 1.0L 空焚き防止機能付 DKE-100(W)/(B) 電気ポット 一人暮らし シンプル 湯沸かし器 ポット ハイパワー 1リットル おしゃれ かわいい 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-01

良かったです。大変大変よかったです。本当によかったです。

ゴミ箱上 キッチンワゴン キャスター付き 2分別用 幅59.5 奥行46 高さ93 cm レンジ台 レンジボード キッチンカウンター ダストカウンター ゴミ箱置き場 キッチン 収納 ラック 棚【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2024-03-31

また止まってしまったらと気が気じゃなく商品を待っていましたが無事に届きました。これでもう安心して過ごせます。ありがとうござました。

こたつ ヒーター こたつ用 ヒーターユニット YH-304 こたつヒーターユニット 取り替え用ヒーター ユニットヒーター 交換用 火燵 こたつ コタツ 炬燵 山善 YAMAZEN 【送料無...
今まで使っていたヒーター部分が突然壊れてうんともすんとも言わず、慌てて外してみたらスイッチが入って使えるように!全くと思いながらもまたこんなことがあっ...

こたつ ヒーター こたつ用 ヒーターユニット YH-304 こたつヒーターユニット 取り替え用ヒーター ユニットヒーター 交換用 火燵 こたつ コタツ 炬燵 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-03-30

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠にありがとうございました!

厚手で気に入ってます。最初は地元の店舗で購入しておりましたが楽天さんで見つけてからは何年も配送でお世話になっております。またリピートいたします!

日本製 ペットシーツ ネオシーツ カーボンDX 超厚型 炭シートレギュラー352枚/ワイド176枚/スーパーワイド72枚 ペット用シーツ トイレシーツ ペットシート 犬 厚型 超厚型 炭 消臭 多頭飼い コーチョー 【送料無料】

1 2024-03-30

不備パーツがあったため、パーツ交換を依頼しました。
すぐに新しい物が届きましたが、
またしても同様のパーツ不備で組み立てできませんでした。
今までたくさんネットでお買い物してきましたが、同じ不備を繰り返す会社は初めてでしたので、今回はレビュー書きました。
ちゃんとした会社なら、確認してから2回目は送ってくると思います。
2回も同じ不備パーツ送ってこられたらクレームになるのは当たり前だと思います。

2024-04-02
e家具スタイルでございます。

この度はご注文いただきました商品に関し
ご迷惑お掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

また、メールにてご対応、ご連絡いただきましたこと感謝申し上げます。

今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう
関係各所に共有致しまして、品質改善に努めてまいります。

今後とも『e家具スタイル』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-30

迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに使い始めました。
大変、満足しています。

3 2024-03-29

こちらのショップさんは初めての利用です。
調理家電を注文しました。
店舗で売ってるようなパッケージ箱で、外側はビニールに包んであるだけで届きました。
安く提供するためのコスト削減でしょうから仕方ないと思いますが、やはりちょっと不安ですね。
幸い中身は問題なく届きましたが、、、、

5 2024-03-29

迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-29

玄関上まで運んでもらえ親切に配達してくれた。

洗濯機 縦型 全自動洗濯機 洗濯4.5kg 最短10分洗濯 HW-K45E ホワイト 洗濯機 4.5kg 洗濯 脱水 ステンレス槽 槽洗浄 槽乾燥 予約タイマー 風乾燥 ドライモード スリムボディー コンパクト 1人暮らし 新生活 ハイセンスジャパン Hisense 【送料無料】

5 2024-03-29

欠品でしたが、思いの外早く届き、梱包もたいへんしっかり、丁寧でした。

5 2024-03-29

すぐ届きました。
ありがとうございます。