1件~15件 (全 6,728件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2024-04-17

本日無事に届きました。
また利用させて頂きます。

注文番号:258988-20240414-0330803668 現在30年以上前の同じシャープ製EL-395を使っています。 まだ現役で使えそうですが、バッテリーが少々弱ってきました。 ...

電卓 10桁 カラー・デザイン電卓 EL-M336 計算機 液晶 大型表示 見やすい 打ちやすい 早打ち 消費税 税計算 税込 税抜 税率設定 おしゃれ かわいい カラフル オフィス用品 事務用品 デスク用品 文房具 ステーショナリー シャープ SHARP 【送料無料】

• pradohimeさん
  • pradohimeさん

5 2024-04-16

メールで質問させて頂きました。直ぐに返信をありがとうございました。

日よけ シェード 2×2m 高通気性 全11色 BRGS-2020/Y2020/YRGS 涼風シェード 日除けシェード オーニング サンシェード おしゃれ 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン
目隠しに購入しました。しっかりとした商品で、日が当たるとキラキラしてキレイです。購入して良かったです。ボーダーアイボリーも検討中です。

3 2024-04-14

商品到着しました。お安く購入させて頂きました。

冷凍庫 小型 スリム 家庭用 スリム冷凍庫 90L 業界最小幅33.5cm YF-SU90 冷凍庫 1ドア冷凍庫 スリム セカンド冷凍庫 ストッカー 家庭用冷凍庫 フリーザー コンパクト ミニ冷凍庫 90L 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2024-04-14

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。

バランススツール HBS-4526 ハンドポンプ付き スツール バランススツール ボール イス おしゃれ 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2024-04-13

昨日無事に届きました。
また利用させて頂きます。

注文番号:258988-20240409-0413702586 以前も購入しましたが、充電器がPD対応品ではないので、 普通に使用していました。 最近PD対応充電器を購入したので、こ...

充電用 USBケーブル CtoC Type-C 通信ケーブル 急速充電 1mタイプ USB-IF正規認証品 CHTCCBC100-WT スマホ ケーブル 充電ケーブル USBケーブル タブレットケーブル アンドロイド 1m トップランド TOPLAND 【送料無料】

5 2024-04-10

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

洗える サーキュレーター 全分解サーキュレーター 左右自動首振り 風量3段階 静音 14畳まで YAS-AFKW15E 空気循環 換気 送風 首ふり 90度上向き 熱中症対策 15cm羽根 省エネ 節電 おしゃれ 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• cosmokandtさん
  • cosmokandtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-07

超合格点ですが、そせはチョット欲張りすぎですね、ということでこの度は本当に良い買い物ができたと思っております、ありがとうございました。

大変満足しております、この価格で私の求めることにはすべてに合格点です、この上3時間タイマーがあれば 超合格点ですが、そせはチョット欲張りすぎですね、とい...

ヒーター 電気ストーブ カーボンヒーター おしゃれ 500W 遠赤外線ヒーター DCT-M05(W)/(B) スリムカーボンヒーター 遠赤外線ストーブ 電気ヒーター タワー型 暖房機 脱衣所 トイレ 洗面所 足元暖房 シンプル 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2024-04-07

きれいに、しっかり梱包して頂きましたので、中の商品もそのまま使う事が出来たと言っていました。

シンサレート 掛け布団 フリース生地 軽量 シングル 150X210cm (アイボリー/グレージュ/ブラウン/ネイビー) 洗える 丸洗い 掛け布団 洗える掛布団 掛ふとん thinsulate 3M社 ナイスデイ 【送料無料】

• KSH2721さん
  • KSH2721さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2024-04-06

早い納期と、良好な商品のお届け、有難う御座いました。大変気に入っています。

ガーデンテーブル 木製 折りたたみ パラソル バタフライ MFT-913BT ガーデンファニチャー 折り畳みテーブル おしゃれ 山善 YAMAZEN ガーデンマスター 【送料無料】
現在まで、ホームセンターで購入しましたプラスチック製品のテーブルを自宅庭で使用していましたが、半年も経たず変形し、再度ホームセンターを数件回りましたが...

5 2024-04-05

迅速な対応でありがとうございます。コスパもよく満足しております。これからもより良い商品提供、コスパを期待したいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

NEW とけい万歩 万歩計 歩数計 TM-250(P) ピンク 山佐 ヤマサ YAMASA 【送料無料】
75才の母親にプレゼントしました。色はピンクを選択。文字が見やすく、操作が簡単なところが気に入りました。シンプルで時間と歩数のみが表示。初期設定も簡単で...

5 2024-04-05

対応が迅速で、梱包もきれいでした。次も御社にお願いしたいと思います。

【通販用】 マナーおむつ のび〜るテープ付き ジャンボパック LL(26枚×2個セット) 犬用 紙おむつ おむつ オムツ ペット用 猫 ネコ ねこ マナーパンツ のびーる 小型犬 大型犬 第一衛材 ピーワン P.one 【送料無料】

5 2024-04-01

良かったです。大変大変よかったです。本当によかったです。

ゴミ箱上 キッチンワゴン キャスター付き 2分別用 幅59.5 奥行46 高さ93 cm レンジ台 レンジボード キッチンカウンター ダストカウンター ゴミ箱置き場 キッチン 収納 ラック 棚【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2024-03-30

迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに使い始めました。
大変、満足しています。

5 2024-03-29

玄関上まで運んでもらえ親切に配達してくれた。

洗濯機 縦型 全自動洗濯機 洗濯4.5kg 最短10分洗濯 HW-K45E ホワイト 洗濯機 4.5kg 洗濯 脱水 ステンレス槽 槽洗浄 槽乾燥 予約タイマー 風乾燥 ドライモード スリムボディー コンパクト 1人暮らし 新生活 ハイセンスジャパン Hisense 【送料無料】