e家具スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

2個購入したうちの1個は丸い床に置く部分が丸出しで段ボールの中に入ってただけでした。もう1個はちゃんとビニールに入りきちんと固定してました。誰かの返品をそのまま送られてきた感じでした。それ以外は丁寧な梱包で宅配業者が混んでいるので到着日が変更などとても丁寧な対応でした。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

5 2021-03-04

迅速丁寧な対応でとても助かりました。
無事引っ越し日に間に合いました

ビーズクッション ビーズソファ BS61-1570 ジャンボビーズソファ ローソファー フロアソファー 座椅子 抱き枕 ビーズ クッション ソファ チェア 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2021-03-03

ありがとうございました。どこにも売ってなくてやっと見つける事ができました。役立っています。

• yossan-goさん
  • yossan-goさん

3 2021-03-02

配送が佐川のみだったので、クロネコの選択肢もあるといいです。

今まで使っていた座椅子がペシャンコになってしまたので本品に買い替えました。座面のボリュームも厚く座り心地はいいです。床からの高さもあるため膝位置が自然...

リクライニング 回転 座椅子 MITKZ-55 ネイビー グレー ダークブラウン 座いす 座イス 椅子 イス いす チェア チェアー フロアチェア 回転椅子 シンプル おしゃれ 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• DIY3376さん
  • DIY3376さん

3 2021-03-02

デザインも機能も良いです。持ち運びに取手が付いて運び易いです。

脚立 5段 折りたたみ アルミ 軽量 KBE-5 踏み台 はしご おしゃれ 持ち手付き ステップ台 【送料無料】山善/YAMAZEN/ヤマゼン

4 2021-03-02

発送は早く、梱包も概ね満足でした。
商品の部品の一部に不満な点があったため、☆−1。使用上ではなく見た目の問題にはなりますが、検品はどの程度されているのでしょうか。

5 2021-03-02

発送までの対応が早いです。また利用したいと思います。

リビング チェスト 4段 幅34ルームス 4段 スリム 【日本製】 引き出し プラスチック ケース 衣装ケース 収納 ボックス サンカ(SANKA) 【送料無料】
4段幅34センチのライトグレーを購入しました。 今まで使った衣装ケースで一番満足した商品でした。 開け閉めはスムーズで使い心地よく、サイズもスリムで寝室の...

5 2021-03-01

スピーディな対応で商品到着も早く送料無料で良かった。

石油ストーブ RXシリーズ (木造6畳まで/コンクリート8畳まで) RX-2220Y(HD) ダークグレー RX-2218Y(HD) RX-2219Y(HD) 同等品 石油ヒーター 石油暖房 暖房器具 暖房機器 コロナ(CORONA) 【送料無料】

3 2021-03-01

お店の対応はいたって普通。この様な商品は、やはり地元のホームセンターを活用すべし!後々のことを考えれば。

ナカトミ(NAKATOMI) ドリームパワー ブロワバキューム (10m延長コード付き) EBV-950D 集塵 生垣 剪定 ブロア ブロワ ブロワー 清掃 掃除 【送料無料】
商品が到着して直ぐに開封すれば良かったのだが、忙しくて1週間後になってしまった今日、本体が一部破損していたのびっくり! ちょっと残念! これからは、すぐ...

5 2021-03-01

迅速に発送して頂きました。

ラック 木製 棚板 (幅86 奥行42) 3段 MWS-80843 ワイヤーラック スチールシェルフ スチールラック オープンラック ウッドラック 本棚 【送料無料】山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• art_yさん
  • art_yさん

4 2021-02-28

商品の発送も早く良かったです。ありがとうございました。

人工芝用 ブラシ NJB-4513 レーキ 整備 お手入れ お掃除 パイル起こしガーデンマスター 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

4 2021-02-28

すぐ発送してもらえて助かりました。
箱に難ありとのことでしたが、気になりませんでした。

5 2021-02-28

注文から配送に至るまで迅速かつ
丁寧な対応を頂き

5 2021-02-27

早く届いてよかったです。
また機会があればよろしくおねがいします!

エムケー精工(MK精工) スリムワゴン 幅15 高さ85 SWL-115T すき間 隙間 すきま すき間収納 すき間ラック 収納ラック 【送料無料】
注文して1週間以内に届きました。 前のものが訳あって壊れてしまい。。 前回のものに比べこちらの方が安定感があります。 収納力は正直なところ前にカゴがある分...

5 2021-02-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。母も欲しがっているので、あとひとつ購入を検討中です。