e家具スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k1986hさん
  • k1986hさん

5 2020-07-04

いいお買い物ができました。ありがとうございました!

今住んでいる家がちょっと変わったキッチンなので、 逆に設置して使ってます。調節できるのを探していたので此方を購入。結構置けてキッチン周りスッキリしたの...

シンク上 突っ張りキッチンラック 幅30 TKRO-304* シンク上ラック シンクサイドラック 突っ張りラック キッチンラック スパイスラック 調味料ラック すき間ラック 【送料無料】 1701RCS 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

3 2020-07-03

発送までそんなに時間かからなかった。
普通の対応です。。

梱包を開けたら本体に傷が3箇所もありました。 目立つところで、なかなかショックでした。 ひっかき傷のようなものと、落下した時にできるような陥没の傷ばかり...

日本育児 木製 折りたたみ スマートハイチェアIII ベビーチェア (テーブル付き) 6280005001 ハイチェア キッズチェア おりたたみ キッズ ベビー 椅子 イス いす チェア チェアー ベビーチェアー 【送料無料】

1 2020-07-03

返品、交換の手続きが分かりづらい。
商品チェックもキチンとして発送されたのか怪しいぐらいの雑な外れ方した商品が届きました。

5 2020-07-03

いつも早々に対応いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-03

問題なく早く届き助かりました。ありがとうございました!

5 2020-07-02

コロナの時期でお忙しいとは思いますが発送も早く助かりました。

アイボリー購入。 見た目や形がシンプルで部屋に馴染むしとっても可愛い。あるのと無いのとじゃパッと見の印象が変わります。座面の幅が広いので座りやすいです...

ソファー 2人掛け 合皮 ソファ 幅134 KDS-135* アームソファ 肘付き ひじ付き 二人掛け 2シーター ラブソファ ラブソファー アームソファ ワンルーム 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2020-07-02

とても良い感じのお店でもあり品物も大変満足です

ランドリーラック 洗濯機 ラック 幅伸縮 タオルハンガー付き 幅61-93 洗濯機ラック 洗濯機上ラック ランドリー収納 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2020-07-02

箱も本体も、何も問題なく届きました。
満足しています。

日本電興(NIHON DENKO) ハンズフリー ドライヤー (壁取り付け可能) ND-HFD(W) ドライヤー ヘアドライヤー ヘアードライヤー 置き型 壁 ペットドライヤー 送風 【送料無料】
愛犬のドライヤーとして購入しました。犬の為には1番低い温度がベストですので、辛い思いをさせずにドライする事が可能になり良かったです。ホースの使い勝手も...

4 2020-07-01

使い勝手もよく子供も気に入ったようでした。

【新生活応援セット】 家電セット 新生活家電 8点セット 新品 (86L冷蔵庫 5.0kg洗濯機 電子レンジ 3合炊飯器 オーブントースター 電気ケトル 掃除機 32型液晶テレビ) 一人 1人暮らし 単身赴任 事務所 引越し ゼロエミポイント 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

4 2020-07-01

近くにお気に入りの薬局が無く初めてネットで購入。そんなに安くはないものの、ほぼ期待通りの商品で安心しました。リピートします。

無事商品が到着しました。今までは厚いタイプだったが、これから夏場に向けて薄いタイプに変更してみました。取替が簡単なパンツ型にしてよかったです。

第一衛材 フリーネ 【お試しセット】大人用紙おむつ パンツタイプ 軽快パンツ (排尿量2回分) S(22枚)/M(20枚)/L(18枚)/LL(16枚) FKS-162/FKS-163/FKS-164/FKS-165 紙オムツ 失禁用品 介護 大人用おむつ スリム 薄型 うす型 【送料無料】

5 2020-07-01

到着がとても早かったです。
佐川急便 で事前に到着時間などのやりとりが出来たので良かったです。

レンジ台 幅48 高さ89 キャスター付き GRW-41R レンジボード レンジラック キッチンラック ラック 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

5 2020-06-30

迅速、丁寧なご対応感謝です。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

ホンマ製作所(サンフィールド/SunField) 丸型バーベキューコンロ 七福輪 S-260(S) バーベュースタンド 卓上 BBQコンロ キャンプ用品 【送料無料】
実家で使用していたものは重かったり割れたり七輪はそんなもんだとハードルが高いイメージでしたが、この商品に辿り着きもっと早く出会っていれば…と感動です。...

3 2020-06-29

指定日配達できると知って、特定の日を指定し、間に合うように支払いもしました。
それなのに、全く違う日を指定して送ってきました。
たまたま在宅の日だったからよかったものの、何のためのシステムなのか分かりません。
意味ないじゃん、て感じです。

5 2020-06-29

すぐに届きました。商品にも満足してます。

今まで山積みになってたジーンズがスッキリ片付きました。場所をとらず、コンパクトです。 とにかくズボンを掛ける時もストレスなく掛けれるし、2個購入しました...

スラックスハンガー 10本掛け スイング式 キャスター付き RSL-10 ホワイト(ツヤなし) 押入れ クローゼット 押入れ収納 クローゼット収納 ボトムスハンガー パンツハンガー パンツ収納 【送料無料】 山善/YAMAZEN/ヤマゼン

• r.m09さん
  • r.m09さん

4 2020-06-28

注文してから素早く対応していただけよかったです。

スマイル(SMILE) 腕回しもできるペダルこぎ運動器 SE5600 ブラック エクササイズ ペダル漕ぎ サイクル運動 サイクルマシン サイクルマシーン 自転車漕ぎ 自転車こぎ ダイエット 【送料無料】