5 2023-12-02

カラー:ローズピンク(RP)

ファンヒーターに使ってます。以前は四か所にコロをつけていましたが、乗せるだけで使う方が掃除も楽でした。ファンヒーター以外にも 子供の重たいカバンをのせて使っています。

5 2022-04-26

気温があがり湿度が上がったことにより、除湿機を使う頻度が増え、その除湿機を移動させるのがだんだん苦痛になってきたため、購入に至りました。
まずびっくりしたのが移動がスムーズなこと!
クローゼットから出してくる煩わしさもないし、違う部屋に持って行くことも苦痛ではありません。
本当買って良かったです!
もう一つ買おうと思っています!

4 2023-03-18

2つ目です!
1つ目は除湿機、2つ目はゴミ箱に使用してます。
値段は高いけど問題なく使えてます

5 2023-03-14

重い物を移動させるのに購入しました。値段もお手頃だしとても助かっています。

5 2022-12-14

空気清浄機の台にしました。
お掃除の際に動かしたり、大変満足しています!

5 2022-09-18

除湿機を毎日使用する時に持つのが地味に重くて辛かったけど、これ買ってだいぶ楽になりました!

4 2022-08-08

空気清浄機を乗せたら、掃除の際に簡単に動かせるようになり、とても良かったです。
追加購入を検討中です。

5 2022-04-27

使いやすい!
コンパクトで使いやすいです。見た目もシンプルです。買って良かったです。

4 2021-12-11

実家用
モカ 実家用にリピです。
前回、空気清浄機用に購入使用中でキャスターもそんなに見えず模様・カラーもいい・安定してる様子を見た母からお願いされて。50キロまで乗せていいの?と驚いてました。
掃除時、手で押し戻すだけで楽で好評です。
地元ホームセンターにはないオシャレ台車です。残念なのが側面(正面)にシール貼付がありきれいに剥がせない為そのままです。裏側にあれば見栄えもいいかと。

5 2021-06-08

大満足
【購入理由】いろんなメーカーから出ているキャリーと比較して、こちらのデザイン、使い勝手、価格、総合的に好みでしたので、注文しました。
【1ヶ月ほど使用】初めに思っていた通りの商品で、大変満足しています。ローラーもしっかりとしていて、滑らかに動きます。プリンターをのせています。下の取っ手も4方向にあり、どの向きに置いても、次に出すときにすぐ引き出せる。この小さいストレスを感じることがないことが、大きな満足につながっています。全体もしっかり作られているので、長く使用できそうです

4 2021-12-04

モカ購入。
ペットがおり空気清浄機用3台稼働しております。日々、掃除が大変でしたが平台車購入し楽になりました。キャスター動きスムーズで車輪も隠れる感じが良いですね。また別なカラーが欲しくなりました。

5 2022-01-28

3台目です。家電が動かしやすくて掃除が楽になったしシンプルで良いです

• NIJI_ZOUさん
  • NIJI_ZOUさん

5 2021-12-08

似たような商品をすでに使用しており、種類は違うのですが追加購入です。クローゼット内の収納ケースを乗せて、奥のものを取り出しやすくしています。とても便利です。

5 2021-11-13

小さな荷物を移動するに最適
小さな荷物、ミネラルウォーターを運ぶのに購入しました。
とても楽に運べて購入して良かったと思います。

• Smam3さん
  • Smam3さん

5 2021-08-22

ゴミ箱用の台車として購入しました。ゴミ箱が動かしやすくなった事で掃除する際のストレスも減りました。