1件~15件 (全 2,429件)次のページへ

5 2024-04-25

お母さんのお誕生日にプレゼントしました。
納期期限厳守で守って下さいました。
お母さんは大変喜んでました。
きんつばのお菓子は大好き様で、味は抑え目の甘さで良い味です。
色んな風味で楽しみながら味わっています。

お母さんのお誕生日にプレゼントしました。 納期期限厳守で守って下さいました。 ありがとうございました。 お母さんは大変喜んでました。 きんつばのお菓子は大...

【御菓子司あん】★栗きんつば 10個入【国産栗使用】【京都丹後】【きんつば 送料無料】【TANGO GOOD GOODS認定】【金鍔】【金つば】【和菓子 老舗】【和菓子 ギフト】【敬老の日 和菓子】【母の日 ギフト】【父の日ギフト】【御歳暮】【御中元】【お年賀】【彼岸 お供え】

5 2024-04-24

現地では買えなかったので、
良心的なお値段でネット購入できてよかったです。

★至福の鯖へしこの浅漬け<1匹分>【京都丹後 間人ひさみ】【へしこの浅づけ】味へのこだわり・70年の伝統の味・温かい御飯やお茶漬けにパスタにも【京都丹後間人 地産食堂ひさみ】【さばのへしこ】【かにはん 通販】【ヘシコ】【たいざ】【丹後長寿商店】【SEA CRAFT】

5 2024-04-23

迅速で丁寧な対応をしていただきました。。

母の日 プレゼント【御菓子司あん】おいものまんまのSweetPotato1本入★モンドセレクション受賞★国産さつま芋使用【母の日 お菓子】【母の日 スイーツ】【母の日 贈り物】【母の日 スイートポテト】【送料無料 スイートポテト】京丹後市・丹後長寿商店・和菓子屋のスイーツ

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2024-04-21

配送もとても早くて綺麗に梱包してくださっててありがとうございます。
また注文する際はよろしくお願いします。

知り合いの方に頼まれ注文しました。 徳利とおちょこのセットでとっても可愛かったです。 使用した感想とかはまだ聞けてませんがとても喜んでおられました。

【京都宮津・鞍岡商店】徳利いか1個 するめいか【丹後の珍味】お酒がすすむ珍味♪【父の日 プレゼント】【するめイカ】【いか徳利】【宮津遺産】【徳利 おちょこ セット】【おちょこ】【おもしろとっくり】【バレンタイン】【父の日 おもしろギフト】【鞍岡義行】丹後人必見

5 2024-04-20

丁寧な対応に大変たすかりました。
有り難うございました。

急ぎで手土産を探していたので大変助かりました。贈り物なので食べてはいませんが、とても美味しそうです。 包装&紙袋も無料で有り難いです。 2箱購入しました...

母の日 プレゼント【京都 御菓子司あん】三種きんつば詰合せ 6個入 <芋2・栗2・黒豆2>国産素材使用【母の日 ギフト】【母の日 和菓子】【母の日 和スイーツ】【和菓子 詰め合わせ】【京都丹後】【きんつば 送料無料】【京都お土産】【父の日ギフト】【母の日 贈り物】

5 2024-04-06

父の誕生日プレゼントに送って頂きました。誕生日の日にち指定は、通常の発送日では無かったのに、対応して下さいました。お忙しいところ対応して下さり、誠にありがとうございました。とても喜んでいました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-04-06

とても迅速丁寧な対応ありがとうございます
商品無事に受け取りました

• tae08さん
  • tae08さん

5 2024-04-05

茎に付いている唐辛子は見かけないので買うことができてよかったです。スーパーには売っていませんでした。自分の庭でも作れないし苗もないし、あったとしてもこんなにキレイな色にはならないので買ってよかったです。在庫限りの最後のもので、おまけの追加もありがとうございました。

注文して、入金確認後早速送っていただきよかったです。日本産で安全で色がとてもキレイでしたから部屋に飾って使いたい時に使い、玄関にも花びんに差して飾りま...

★国産【鷹の爪】唐辛子約40g【京都丹後久美浜産】【無農薬】【安心安全】【たかのつめ】【無洗浄】【京都 丹後】【唐辛子】【とうがらし 国産】【唐辛子 国産】【鷹の爪 国産】【お土産処 かにはん】【うみのうた】【農薬不使用】【丹後長寿商店】【京丹後】

• 國二郎さん
  • 國二郎さん

5 2024-04-04

急ぎで頼んだのですが、対応いただき納期に間に合わせていただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

配送の連絡もあり良かったんですが、配送予定の次の日だった為、ギリギリ間に合いました。予定の為、その日に来るわけではないので仕方ないのですが。でも、梱包も丁寧で素晴らしかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2024-03-22

高級感があったそうで、相手にとても喜ばれました。
また是非利用したいです。

母の日 ギフト【御菓子司あん】謹製京都5種きんつば10個入 詰め合わせ【塩・栗・芋・黒豆・抹茶/5種類各2個】【母の日 プレゼント】【限定商品】【きんつば 送料無料】【和菓子 きんつば】【母の日 和菓子】【父の日 和菓子】丹後長寿商店【バレンタイン】【ホワイトデー】

5 2024-03-21

日にちがかかると言われましたが対応が早く届くのも想像より早かったです。

• wao2010さん
  • wao2010さん

5 2024-03-20

当方が配送日時指定を失念したことによりご連絡くださり、かつ親切丁寧な対応をしてくださいました。

5 2024-03-19

予定通りの日時に商品受け取りができ助かりました。

5 2024-03-18

連絡をすぐに頂いたので信頼して購入できました。