5 2024-02-11

この度は迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

外装が可愛らしいです。抹茶、栗、黒豆を選びましたが、いずれも柔らかくしっとりとして素材を味わえる美味しいきんつばでした。豆が好きなので、黒豆が特に好み...

★【御菓子司あん】謹製京都きんつば<1箱選んで♪> 3個入【塩・抹茶・栗・黒豆・芋】【京都 お菓子司あん】【和菓子 きんつば】【京都きんつば】【母の日 和菓子】【敬老の日 和菓子】【御年賀】【京都お土産】【ちょっぴりお土産】【バレンタイン】【ホワイトデー】

• shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2024-01-18

この度はご親切にご対応いただきありがとうございました。
ご丁寧な御包装にも心より感謝しております。
是非、また購入する御縁がございましたら、宜しくお願い致します。

返礼品として、美味しそうなこちらの和菓子を選びしました。 実際には頂いていないので味は分かりませんが、レビューでは好評なので、まずまず信頼して贈れるか...

【御菓子司あん】★黒豆蒸しきんつば <16個入>【母の日 ギフト】【和菓子 きんつば】【和菓子 老舗】【きんつば 送料無料】【金鍔】【金唾】【和菓子 ギフト】【お取り寄せ スイーツ】【敬老の日 お菓子】【母の日 贈り物】【御中元】【御歳暮】【御年賀】

• hr027さん
  • hr027さん

5 2024-01-01

発送が早くて助かりました。是非また利用したいです。

口コミが良いので初めて購入してみました。蟹の旨みが引き立てられている感じがしてとても美味しかったです。〆の雑炊は最高でした!

★かにすきのだし【トキワ】1個×100ml<濃縮10倍タイプ>かにすき鍋用出汁<新タイプ>【かにすき鍋 出汁】【かにすき 出汁】【カニスキ鍋 出汁】【カニすき出汁】【かに鍋 出汁】【カニ鍋 だし】【かに鍋スープ】【かにはん】

• knみんさん
  • knみんさん

5 2023-12-10

商品レビューにも想いを書かせていただきました。プレゼント向けのものだったため、シールが選べたりと私にとってもとてもワクワクした時間でした。個数の少ないタイプのものも用意していただいて、本当にありがとうございます。また祖父に手を合わせにいくときに購入しようとおもいます

祖父のお誕生日に贈りました。あまり量も食べられない年齢なので、腐らす前にお母さん(祖母)と食べられる量でちょうどよかった!おいしくて1日で食べてしまった...

母の日 プレゼント【京都 御菓子司あん】三種きんつば詰合せ 6個入 <芋2・栗2・黒豆2>国産素材使用【母の日 ギフト】【母の日 和菓子】【母の日 和スイーツ】【和菓子 詰め合わせ】【京都丹後】【きんつば 送料無料】【京都お土産】【父の日ギフト】【母の日 贈り物】

5 2023-08-25

すぐ発送していただき、迅速な対応ありがとうございました。
また他の商品なども購入してみたいです^ ^

母の日 プレゼント【御菓子司あん】おいものまんまのSweetPotato1本入 送料込★モンドセレクション受賞★国産さつま芋使用【母の日 お菓子】【送料無料 スイートポテト】【母の日 贈り物】京丹後市・丹後長寿商店・【母の日 スイートポテト】【母の日 スイーツ】

5 2023-03-04

商品到着もはやく、トラブル・破損などもなかったです

• なな9658さん
  • なな9658さん

5 2023-01-30

リピします!

いろいろなショップの香箱ガニを試しましたが、小ぶりながらここのショップのものが、一番丁寧な作業で丁寧な香箱になっていました! リピします!

日本海産★カニの宝石5個入【セコガニ甲羅盛り】【冷凍】食べやすく盛付け【国産せこがに】旅館料理【佳松苑はなれ風香】の逸品★【御歳暮】【御年賀】【セイコガニ】【コッペガニ】【かに宝石】【希少な蟹】【かに 甲羅盛り】【贈り物】【通販】【かにはん】丹後長寿商店

5 2023-01-29

豪雪により対応が難しい中、わざわざお電話をくださり誕生日に間に合うようヤマトから郵便局に変更してくださいました。ありがたい限りです。またご縁がありましたらぜひお願いしたいと思います。

5 2023-01-08

無事届き美味しくいただきました.梱包も丁寧でした

めちゃくちゃ美味しくてさらに先程リピート。カニ好きな方にもプレゼントしたくなる一品です。ご飯にのせても、お酒のあてでもどちらもサイコー

【日本海産】純正かにみそ70g/1個【冷凍】店長おすすめ★国産紅ずわいガニ【京都丹後 かにはん】【かにみそ】【かにはん 通販】【カニ味噌】【かに味噌】【おいしい カニ味噌】【カニみそ】【カニミソ】【蟹みそ】【蟹味噌】【かにはん】【丹後長寿商店】【うみのうた】

5 2022-12-06

5 2022-07-26

発送が早く、梱包も丁寧でした、
またお願いします。

■御菓子司あんのあんころもち・丹後福餅は丹後産のもち米を使用した羽二重餅に甘さをひかえた小豆餡をやさしく包んだあんころもちです。ふく餅【御供え】【お彼岸】などに...
小さめの箱ですが、上品で可愛いかったです。

5 2022-05-15

母の日の贈り物として注文しました。時間指定のお届け予定でしたが、その日に外出することになってしまい、急遽メールで日程変更をお願いしところ、迅速に対応して下さったので、助かりました。また、注文確認のメールの文言が『母の日の贈り物として承りました』のような内容になっていたことも、こちらの目的がきちんと伝わっていることがわかりやすく、安心感があって良いなと思いました。また利用したいと思います。

母の日の贈り物に注文し、家族皆で食べました☆芋ようかんを思わせるくらい濃厚で甘くて美味しかったです。ただ、包みを開いた時に、ちょうど美味しそうな焦げた...

5 2022-03-18

直ぐに発送して下さいました。ありがとうございました。

送料無料 地酒セット・敬老の日 ギフト・父の日 ギフト・送料無料 地酒・京都丹後 竹野酒造・丹後 地酒・飲み比べ・御中元 お酒 贈り物・お酒 ギフト・お取り寄せ...
急な訃報で早めの発送を20:00頃お願いしたところ、翌日朝の便直ぐに発送して下さいました。 ありがとうございました。相手方に喜ばれました。

5 2022-02-15

発送がとても早くのしが選べるところやアレンジがきくところが感謝です!!

母の退院祝いに贈りました。 きんつばが好きなのでとっても喜んでくれました!!またよろしくお願いします。 あんこが好きなので自分用にも購入したいです♪

5 2022-01-04

90の祖母への贈り物で選ばせてもらいましたがとても喜んでました。
贈ったこちらもうれしかったです。