前のページへ31件~45件 (全 2,809件)次のページへ
  • いね4908さん
  • いね4908さん

5 2023-07-06

商品が届くのがすごく早かったので、購入してからワクワクしたまま設置できました!

上段と下段の繋ぎ目?みたいなところに少し隙間があいてしまいました。組み立て型の問題でしょうか? 組み立て自体は簡単ですし想像通りの商品でしたので、その...

【ポイント10倍 5/1迄】 【組立品/完成品が選べる】 ブックシェルフ 棚 おしゃれ 木製 大容量 本棚 幅60 6段 カラーボックス ブックラック 木製ラック CD収納 DVD収納 BDラック a4 雑誌 シェルフ ラック オフィス 北欧 ホワイト/ブラック/ウォールナット/オーク ABRHM0360

• 24男性さん
  • 24男性さん

5 2023-07-01

発送も早くとても満足してます。
これからもリピート希望です。

耐震マット 震度7 対応 4枚入り 40×40 テレビ 家具 固定 地震対策 耐震 耐震グッズ 転倒防止 地震 揺れ防止 ディスプレイ 耐震ジェル 冷蔵庫 食器棚 大型テレビ用 強力 耐震シート 耐震シール 防災 滑り止め コンパクト ETC001199

5 2023-06-29

すぐに配送していただけました!
梱包もばっちりです。ありがとうございます。

【ポイント10倍 5/1迄】 折り畳みテーブル テーブル 昇降式 昇降式テーブル ナイトテーブル サイドテーブル 昇降テーブル 木製 高さ調節 折りたたみベッド コンパクト リフティングテーブル ハイテーブル 軽い 昇降式 ベッドテーブル 介護机 在宅ワーク

2 2023-06-13

説明書がもう少し分かりやすく説明してあると良かった

本棚組み立ては自分と父親でやりましたが、 絵が小さいし見にくく、2時間弱かかりました。 大変でした。 前使ってた棚もポイで支えるだけの棚なので、 長年使っ...

【P5倍 5/1迄】 【組立品/完成品が選べる】 本棚 大容量 木製本棚 スライド書棚 ブックシェルフ 書棚 本ラック マンガラック 収納棚 マンガ棚 リビング収納棚 可動棚 幅120 4段 スライド式 2列収納 省スペース リビング収納 木製 オーク/ホワイト/ウォールナット ABE400105

4 2023-05-26

商品発送が、めちゃめちゃ早く驚きました。
ありがとうございました!大切に使わせて頂きます。

商品の価格以上に、まずオシャレです。 カラーが全て、センスが良いです。 【長所】 ・カラーバリエーションが良い ・価格が安い ・組み立てが簡単 ・動作がスム...

【ポイント5倍 5/1迄】 【組立品/完成品が選べる】 ダイニングチェア カウンタースツール カウンターチェア 背もたれ付き イス 椅子 いす 合成皮革 昇降式チェア カウンターチェアー カウンター椅子 昇降式チェアー アイボリー キャメル ダークブラウン ブラック おしゃれ

5 2023-05-13

いつも発送が早く、すぐ使えるのでありがたいです。

【ポイント5倍 5/1迄】 大きいクッション ビーズ 大きい クッション 特大 ソファクッション 背もたれ 一人用 レザー 調 合皮 クッションソファ クッションソファー おしゃれ ビーズクッション かわいい アイボリー/ベージュ/グレー/ブラウン ETC001612

2 2023-05-01

使っていてもたまに出てきます。

見た目がはいいですが塗装が剥げていたり包装の中に小さいビーズみたいなのが散乱してました。 使っていてもたまに出てきます。

5 2023-04-26

スムーズに発送していただきました。梱包も丁寧です。

収納ケース 押入れ 生地 取っ手付き 収納箱 LLサイズ ブラウン ブル− ピンク ダークグレー ライトグレー ETC001243
折り畳んだ時の薄さに驚き、組立て後の収納量にも良い意味で驚きました。色味も画像とほぼ同じで匂いなども気にならなかったので、すぐに使うことが出来ました。...

5 2023-04-22

とても丁寧な対応をして頂けるお店でした。

【組立品/完成品が選べる】 本棚 ワゴン 4段 可動棚 収納ラック クローゼット チェスト キャスター付き 薄型収納 ラック 棚 木製 デスクサイド CDラック DVDラック 漫画 スリムラック 薄型 隙間ラック 大容量 省スペース ウォールナット/オーク/ホワイト ABR920117

4 2023-04-14

とても素敵な商品をありがとうございます!
説明書がもっと分かりやすいと、尚良かったです!

【ポイント5倍 5/1迄】 【組立品/完成品が選べる】 ベッド サイドテーブル 丸形 ミニ 木製 北欧 サイド ソファ テーブル 円形 丸型 机 コンパクト サブテーブル スリム おしゃれ 収納 丸 ミニ机 小さい ナイトテーブル 玄関 ウォールナット ナチュラル ホワイト TBL500216

5 2023-03-30

翌日の受取が無理な県でしたが、午前中に注文して午後には出荷、なんと翌日の夕方に到着!すごく助かりました。ありがとうございます。

保育園用で購入しました。保育園の説明会での見本が敷きパットの薄いもので、その下は板張りに薄い何かを敷くだけだと言うので痛そうだなぁと思い、厚めでも折り...

ベビー敷布団 ミニ お昼寝用マット イブル生地 綿 コットン 固綿入り 敷き布団 こども おひるね マット 洗濯 手洗い アイボリー/グレイッシュブルー/ラベンダー/モーヴピンク/ライトグレー/チャコールグレー/ベージュ/ブラウン ZST007134

5 2023-03-21

発送早かったです。ありがとうございます。

【組立品/完成品が選べる】 ローテーブル 棚付き ガラス 木製 ガラステーブル 棚付きテーブル 机 収納 棚 収納付き テーブル 一人暮らし センターテーブル ディスプレイ コレクションテーブル コーヒーテーブル リビング ソファーテーブル おしゃれ

• 0ayaka53さん
  • 0ayaka53さん

3 2023-03-15

スーパーセールで15%オフで買い物ができて満足です!

オークを購入! 黒い足の部分はアイアンではなくプラスチックでした! 組み立てを購入しました。 板の角が尖りすぎてとても危険だと思ったのでヤスリで角を削り...

【P10倍 5/1迄】 【組立品/完成品が選べる】 ナイトテーブル 北欧 サイドテーブル 引き出し おしゃれ ベッドサイドテーブル スリム かわいい 木 ソファサイドテーブル ラック ミニ 一人暮らし 本棚 ソファ サイド 収納 韓国インテリア テーブル カフェ 送料無料 LET300253

• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2023-03-10

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
丁寧に梱包して届けていただき、とても嬉しかったです。

スリムミラー 飛散防止 鏡 全身 ミラー 姿見 スタンドミラー 約 幅 27cm 高さ150cm 姿見鏡 スリム 木目調フレーム 身だしなみ スタイルミラー 自立 スタンド 化粧 メイク 姿見ミラー 玄関 寝室 ホワイト/オーク/ウォールナット LET300272

5 2023-03-09

発送早くて助かりました!梱包もかなり厳重だったので綺麗なまま届きました。

シャンパンゴールドを購入しました。 アンティーク風で重厚感があり、ゴージャスなお部屋になりました! 歪み等なく、165cmですがしっかり全身映るし、前使って...

【P5倍 5/1迄】 【組立品/完成品が選べる】 スタンドミラー ロココ調 飛散防止加工 姿見 全身鏡 アンティーク 木 ミラー スタンド 木製 大きい 玄関 鏡 全身 幅広 大型ミラー ゴージャス 横長 縦長 全身ミラー ダンス アンティーク調 姫系 高級 おしゃれ かわいい LET300128