1件~15件 (全 2,808件)次のページへ

5 2024-03-15

左右に扉を選べたので部屋ごとに変えました。ありがとうございます

シンプルに家っぽくないゴミ箱を探していました。包装も丁寧で写真どおり!!白とブラウンを購入しましたがどちらも大成功◎

【組立品/完成品が選べる】 キャスター付きゴミ箱 スイング 蓋付き くず入れ 薄型 隙間収納 フタ付きゴミ箱 キッチン 45リットル 縦 四角 スリム 省スペース 木製 ダストボックス 中身 見えない 北欧 ウォールナット/オーク/ホワイト DTB600092

1 2024-03-13

キャスター破損していました。ショップのせいか配送業者のせいかわからないですが、立てれないし使えない。
こういうことがあるなら完成品で売らないでほしい。

組み立てが苦手なので完成品を購入。 箱を開けた時点でキャスターが1つ破損していた為、立てることができない。 おかげで全てのキャスターを取り外すはめに。 キ...

【組立品/完成品が選べる】 回転式 本棚 収納 コミック収納 本 シェルフ ラック キャスター付き DVDラック CDラック スリム 回転 マガジンラック dvd cd収納棚 回転ラック ブックラック 木製 見せる収納 ホワイト 白 ブラウン 子供部屋 書斎 おしゃれ ABT000010

2024-03-14
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-12

とても届くのが早くてビックリしました。
ありがとうございます。

収納ケース 押入れ 生地 取っ手付き 収納箱 LLサイズ ブラウン ブル− ピンク ダークグレー ライトグレー ETC001243
子どものアルバムや作品ファイル、子どもからもらったお手紙や手作りのプレゼントなどをまとめて保管しておくために購入しました。(2つ購入) 今まではクローゼッ...

5 2024-03-12

引越し前なので、発送が早くて助かりました。

5 2024-03-06

早く送っていただきありがとうございます。

1 2024-02-23

傷物が届いたので交換したら、更に汚い黒い汚れつきが届いたので、その事を伝えると、良品の範囲だそう。
より汚い物が届いて、良品と言われたのは初めてだと言うと、その文章だけ無視。
不快でしかない。

5 2024-02-09

丁寧に梱包して下さり、割れもなく嬉しいです。

注文から5日で届きました。 ちょうど良いサイズで変に細く見えることも無く、重さも許容範囲です。 姿見がないため服選びが単調になっていたのでやっと楽しめそ...

スリムミラー 飛散防止 鏡 全身 ミラー 姿見 スタンドミラー 約 幅 36cm 高さ150cm 姿見鏡 スリム 木目調フレーム 身だしなみ スタイルミラー 自立 スタンド 化粧 メイク 姿見ミラー 玄関 寝室 ホワイト/オーク/ウォールナット LET300273

3 2024-02-07

こたつテーブルを購入。配送会社が佐川急便やヤマトでなく初めて聞いた所でした。午前中、不在票が入っていてお昼ごろ3回かけたが出ず。時間開けて14時前にやっとでましたが、今日の家の地域の配送は終わったから後日になる、日にちは指定できるが時間指定ができなく、当日にならないとわからないと言われ早く使いたかったのに5日ほど先になったしまいました。
結局電話の翌日に何故か配送にきて、その翌日に確認の電話が···
発送自体は早かったので3つにします。

ガラスははめ込みタイプでガラスと木の間にゴミが溜まりやすいのでこまめな掃除が必要そうです。 こたつとしてはまだ使ってないのでわかりませんが、見た目はす...

【冬物在庫処分!】 座卓 テーブル 机 こたつ 約 105 60 長方形 木製 ガラス センターテーブル リビングテーブル 炬燵 こたつ台 オールシーズン リビング 一人暮らし 新生活 北欧 シンプル おしゃれ ウォールナット/ナチュラル/ホワイト TBLUA0190

• u_uuさん
  • u_uuさん

5 2024-01-30

丁寧な説明書で設置しやすかったです。ありがとうございました。

地震の際に飛んできたらと思うとぞっとしたので、電子レンジやトースターに利用しました。揺らしてみても安定していて、これで安心しました。ありがとうございま...

耐震マット 震度7 対応 4枚入り 40×40 テレビ 家具 固定 地震対策 耐震 耐震グッズ 転倒防止 地震 揺れ防止 ディスプレイ 耐震ジェル 冷蔵庫 食器棚 大型テレビ用 強力 耐震シート 耐震シール 防災 滑り止め コンパクト ETC001199

5 2024-01-28

商品を注文してから届くまで早かったです!

組み立ては2人以上でと説明書に書いてありましたが、女ひとりでも30分くらいあれば組み立てられました。作りも丈夫でいい感じです!

食卓テーブル 食卓椅子 セット ダイニングテーブルセット 3人掛け ダイニングテーブル 2人 チェア 2脚 3点 テーブル 椅子 リビングテーブル 3点セット 木製 85cm幅 食卓 リビング 北欧 カフェ風 モダン おしゃれ 省スペース TBL500343

5 2024-01-26

家具なので、もう少し時間カかかるかと思いましたが、頼んで翌々日に到着しました!早くて助かりました!

組み立ては説明書で4工程しかなく、1人で組み立てて、10分もかかりませんでした。特に強い力も必要なく、とても簡単で大変助かりました。木材も重くしっかりし...

【組立品/完成品が選べる】 ナイトテーブル コンセント付 サイドテーブル コンセント付き おしゃれ ミニテーブル かわいい ベッドサイドテーブル 高さ50cm 収納付きテーブル スリム 木製 テーブル コンパクト デスク ホワイト 白 ブラウン 送料無料 TBL500399

• RI797911さん
  • RI797911さん

5 2024-01-24

迅速な対応ありがとうございました。
折りたたみも重宝します。

テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 折り畳み おりたたみ table ミニ 脚 ローテーブル センターテーブル 鏡面テーブル 木製テーブル 机 つくえ ちゃぶ台 卓袱台 ホワイト 白 ブラック 黒 木製 サイドテーブル ミニ机 おしゃれ リビング

5 2024-01-24

ありがとうございました!
無事に商品うけとっています。

組み立ては少し大変でしたが、そこまで複雑ではなかったです。女性1人でも問題ないと思います。 ただ、完成後は重たいので運ぶのに人手がいるとおもいます。白を...

【組立品/完成品が選べる】 クローゼット タンス 収納 キャスター付き ラック 引き出し 扉付き コンパクト 収納棚 サイドボード キャビネット チェスト 棚 32型 キャスター付き収納ボックス 一人暮らし おしゃれ 約 幅80cm ウォールナット/オーク/ホワイト LCB642291

5 2023-12-23

素早い出荷ですぐに届きました。絨毯が汚れていたのは残念ですが、思っていた通りの色合い、肌触りで喜んでいます。

ビニール袋に出す前に一部分が黒く汚れているのを何ヵ所か発見。色が白だから余計に目立つ、、、見た目や触り心地、色味は思っていた通りで良かったです。 汚れ...

ラグ 洗える オールシーズン 200×300 cm デニム調 キルト 滑り止め 床暖房対応 長方形 年中 春夏 秋冬 キルティング マット 大きめ カーペット リビング シンプル 無地 おしゃれ 北欧風 ブラウン/アイボリー/グレー/ネイビー CPT000205

• +SUBARU+さん
  • +SUBARU+さん

5 2023-12-09

届いた商品が破損しており、ショップに交換希望のお問い合わせをしたところスムーズに対応して下さいました。また、こちらの要望にも快く応えて下さり感謝いたします。ありがとうございました。

安っぽさはありますが使うときにサッと出せて、使い終わったらサッとしまえるので個人的には使いやすいです。脚の開脚、閉脚も簡単でスムーズでした。買ってよか...

座卓 テーブル ちゃぶ台 ローテーブル 折りたたみ おしゃれ オシャレ ミニテーブル コンパクト 小型 子供用 一人暮らし ミニ キッズ 1人用テーブル 小さい 軽い 軽量 小型机 折り畳み 幅60 TBL500239