4 2024-04-26

知っているドクターの推薦の写真があったので購入しました。

【5回分プレゼント中】★ 【医師推奨】シリンジ法キット「プレメントシリンジ20回分」 妊活 タイミング法 日本製 不妊 妊娠 活動 精子 シリンジキット シリンジ セルフシリンジ法 男性 女性 妊活スタイル 妊活専門店

5 2024-04-26

発送までが早くて素晴らしい。
梱包も綺麗で良かったです

5 2024-04-23

中身がわからない箱ですぐに届いたのでありがたかったです。

タイミングの日に、仕事から帰って子供を寝かしつけ家事を終わらせた後に、いつ子供が起きてくるかわからない状況で時間と体力が必要な行為をする事が精神的にも...

【2回分プレゼント中】★ 【医師推奨】シリンジ法キット「プレメントシリンジ10回分」 妊活 タイミング法 日本製 不妊 妊娠 活動 精子 シリンジキット シリンジ セルフシリンジ法 男性 女性 妊活スタイル 妊活専門店

5 2024-04-20

商品の発送が迅速で安心感がありました。また宜しくお願いします。

まだ使用してませんが不妊治療のステップダウンとして使用する予定です。病院より格安ですし気楽に試せるので購入する決断を決めました。

5 2024-04-05

注文後、予想より早く到着しました。ありがとうございました!

見た目は何かわからない状態で届いたのでありがたかったです。まだ1回しか使っていませんが簡単でした。足りなかったらまた購入したいと思います。

5 2024-03-31

何度か購入しています。対応など問題ありません。

夫が膣内射精障害で、妊娠を諦めていましたが、こちらで妊娠できました。お互い仕事の日で排卵予定日の朝もストレスなく使用できることがとても良かったです。

5 2024-03-28

注文してから発送が早いので、ありがたいです。

初めての購入です。なかなかタイミングがとれず、2人目不妊のため購入しました。まだ使用前ですが、期待をこめて⭐5で。 発送が早くてありがたかったです...

5 2024-03-16

丁寧に迅速に配送くださりありがとうございます(*^^*)

今回で2回目の購入です。3ヶ月使用 まだ妊娠していませんが レビューをみて希望を抱いてもう1箱チャレンジします(*^^*) 絶対妊娠してみせる。

5 2024-03-15

発送早く助かりました。また利用させていただきたいと思います。

発送早く助かりました。お安く購入できたのでありがたいです。使用感も問題ないです。もう少し長さがある方が個人的には好みですが。良い結果になることを祈りま...

5 2024-03-13

早く届きました。個包装で説明書も分かりやすく安心して使用出来ました。

5 2024-03-03

発送も早く助かっています。梱包もきれいです。

一度、違う商品も使用した事がありますが、とても使いにくかったので、こちらの商品に戻りました。 シンプルで使いやすいです。

5 2024-02-28

排卵日が近かった為すぐに発送してくださり、助かりました。ありがとうございました。

使用するまではドキドキしましたが、分かりやすい説明で取り付けもすぐに出来ました。タンポンに使い慣れた人であれば挿入時の違和感も感じないと思います。共働...

• hiro8534さん
  • hiro8534さん

5 2024-02-19

2人目妊活中で2度目の購入です。購入後すぐに届きました。
保険適応内で2度、保険外でも1度体外受精を頑張ってきましたが、陽性1度出たものの化学流産となり、その後人工授精も何度か試しましたが、妊娠には至らずでした。現在は自然妊娠できるように体調を整えて、夜勤で多忙の夫とのタイミングのためシリンジを活用しています。
高齢でもなんとか授かれますように…

• lotus roseさん
  • lotus roseさん

5 2024-02-18

お安く提供いただき感謝です。今後もリピートしたいと思います。

【オーガニックコーヒー専門店】10_[定期購入]50%OFF 「健康維持・美容」を考えたこだわりのオーガニックコーヒー デイリーコーヒー2ボトル(60袋入り)※メール便配送...
エネマで使用。 コーヒーも手間なく作れ、エネマでスッキリしました。 使用後もお腹も痛くならず、調子が良くなり買って良かったです。

【オーガニックコーヒー専門店】10_[定期購入]50%OFF 「健康維持・美容」を考えたこだわりのオーガニックコーヒー デイリーコーヒー2ボトル(60袋入り)※メール便配送不可

5 2024-02-15

5回分のプレゼントはすごくありがたいです!

共働きで、2人とも不規則なシフトな為なかなか良いタイミングをとれなくて、そんなときにネットでシリンジ法を見つけました!タイミングの回数を増やして可能性...

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,215
  • 4.67
  • 2013-07-08
注文確認、商品発送案内商品発送ととてもスムーズで迅速、丁寧な対応です。 商品梱包も丁寧で安心してお買い物できる信頼のおけるショップ様です。