家庭用シリンジ法キット「プレメントシリン...(オンリースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • 陽性反応出ました!
  • 注文番号:258392-201 71130-0002 270338歳、二人目不妊で妊活歴は1年半ほど。一人目は結婚してすぐに授かったので二人目も時間かからずに授かるだろうと甘く見ていました。妊活のプレッシャーなのか主人の膣内射精障害でなかなか最後まで行為ができず悩んでいました。以前はクリニックに通い人工授精を7回受けましたが陽性反応が出たことは一度たりとありませんでした。結果も出ないしお金もかかるし多少ストレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 二度目の購入です。
  • 1.注文番号 258392-201 90109-0009 7713 2.妊活期間:12年3.使用した回数・タイミング:毎月排卵日含む 4日間です。4.使用頂いた感想:前回も書きましたが、タイミング 人工受精 体外授精一通りし、治療歴10年以上…。諦められずネットでこちらを知り購入させて頂きました。品は丁寧でキレイできちんとされてます。もっと若い頃にこちらを知っていたらまた人生が変わったかなと思います。5.経験から未 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

3度目で妊娠陽性反応がでました!
2人目がほしいな〜と今年思いはじめて、でも旦那の仕事が夜で私が昼間なのでどうしてもタイミングが悪く、しかも4歳になる娘もいることから昼間に・・・っていうのがどうしてもできず悩んでいたらこのシリンジ法にたどりつきました。私は28日周期ではっきりしているので毎月排卵予定日の1、2日前、当日に実行していました。1か月目だめで、やっぱりだめか・・・2か月目生理がきてやっぱだめで・・・そんな簡単にはいかないよなー30代後半だしもう妊娠しにくいのかな、できなくてもとりあえず一年頑張ろうと思っていました。それで気楽にやろう!と3か月目排卵予定日1日前に旦那にだしてもらい、すぐ挿入し腰を高くして10分ほど横になりました。すると妊娠検査薬陽性反応がでました!びっくり!説明書では射精したあとそれを液状化するまでまつと書いてましたが私は待たずに毎回だしてもらってすぐに挿入していました。もっと早くこの方法を知っていたかったなと思いました。ここで妊娠報告できてうれしいです。今までしたレビューの中で一番うれしいかも(笑)

• missa63さん
  • missa63さん

5 2019-03-18

半信半疑でしたが陽性反応出ました!
注文番号:258392-20190216-00030810
2.妊活期間:1年
3.ご使用頂いた回数やタイミング:2回
4.ご使用頂いたご感想:全く痛くもなく、簡単にできました!
5.ご経験者様から未経験者様へのアドバイスなど:1年間妊活していましたが1回流産したのみで全く陽性反応を見ることが出来ずでした。
主人は毎日疲れて帰ってくるので申し訳ないのですがタイミングをお願いするも機嫌が悪くなり、月に1回なのだからと説得に1時間。ようやく承諾してもらえるのですが、動がなくていいならと言われ、毎回大変でした…。
私のみ頑張るのですが出ない事が多く困っていました。さすがに1年間妊娠しないので不妊の病院へ行き、まずフーナーテストをしましたがほとんど精子が居ませんでした。
私では射精のタイミングが分からないので、射精後にもう出たよと言われても太ももに付いてる事が多かったので、本当に中で出たのかな?といつも思っていました。
そんな時このシリンジを見つけ購入。
次の月に試しました!
やはり説得に1時間以上はかかるのですがその後が本当に楽!感動しました!
主人も文句言いながらもその月は2回も頑張ってくれました!フーナーテストの結果は良い数値でした!その月に見事妊娠しました!
本当に感謝です!!

4 2019-03-04

購入して良かったです!
2回目の購入で、セットを半分使ったところで妊娠反応が出ました。
低AMHで子宮筋腫の開腹手術歴もあり、30代後半ですが、毎回生理周期14〜15日目くらいに排卵しているようだったので、基礎体温ははからず11日目、13日目、基礎体温をはかってまだ体温が上がってなかったので、15日目と1日おきに注入しました。
自分で寝ている状態で膝を抱えるような姿勢で注入して、シリンジを抜き、そのままの姿勢で10分キープして、もう起き上がらずそのまま就寝していました。あとずっとお風呂はシャワーだけだったのを湯舟にしっかり浸かるようにしたのも良かったみたいです。

5 2018-08-20

陽性でました!
陽性が出たら絶対レビューすると決めていました!やっとその日が現実に!
☆6週期目
☆初月は1回のみ使用、妊娠に至らなかったので翌月から2回、3回と使用回数を増やしました。
☆使用後はベッドで腰に枕して安静にしながら成功者の皆さんのレビューを読んでイメトレ(笑)
レビューでは2〜3周期で妊娠されていた方が多いように思って焦り、3週期目ダメだったので漢方薬を飲み始めました。あと、便秘は良くないと聞いたので腸活も同時に。おかげで毎日のお通じを手に入れ肌の調子もUP。しかし、漢方薬は料金が高くて結局一ヶ月で辞めてしまいました。
5週期目でも妊娠に至らなかったので不妊クリニックに予約。検査すると子宮筋腫があることが判明。ちょっと落ち込み、次回の検査ではフーナーテストをするので次排卵する日の前日にタイミングを取って翌日来てくださいと言われました。先生がばっちり、この日ね!と指定してくれたので迷いなくその前日と念のため病院に行く3時間前にも使用しました。そこでバッチリだったみたいです!フーナーテストでも特に異常がなかったので安心し、さぁ次からまた頑張るぞ!と意気込んだところだったので驚きました。
なかなか結果が早く出ない方は排卵日を先生に教えてもらうのが確実だと思いました。年に12回しかない貴重なチャンスですから。

5 2019-01-30

妊娠できました
購入してから一年以上たちましたが、妊娠できました!卵胞18ミリの日、その翌日にこちらを使用したら妊娠できましたー!本当にありがとうございます!主人もこちらの商品で精神的にすごく楽になったと言っています!

5 2018-11-08

妊娠しました
2年以上不妊でしたが、シリンジ法を二回使用しただけであっさりと妊娠しました。
今まで何だったんだろうという感じです。

• いぬせさん
  • いぬせさん

5 2018-10-07

無事妊娠出産しました❗
主人がEDと射精障害でした。
病院ではタイミング法は無理なので、最初から人工授精!
計6回しましたが、全くかすりもしませんでした。
病院からは私の年齢33歳、主人の年齢42歳なので、体外受精を勧められましたが、金額的にも厳しいのと、元々は男性不妊でしたが、タネ自体は若干少ないぐらいで問題は無かったのに妊娠出来なかったとゆ〜事は、検査では問題無くても私がダメだと言われているようで、なかなか踏み切れませんでした。
そんな時妊娠出来ないストレスで生理が止まってしまい、一旦病院をお休みする事に決めました。
けど赤ちゃんを完全に諦める事が出来ず、病院に行かなくても自分達で出来る事はないだろうかと探していた時に、このシリンジ法を知りました!
主人はマスターベーションで射精する事は出来るので、主人と相談して、私に1番負担のない方法でいいと言ってくれたので、このシリンジと排卵日予想検査薬を即買いし、排卵日予想してくれるアプリと併用してタイミングを計りました!
人工授精よりもお手軽で、病院に行くストレスもなくなり、とりあえずのお試しでと、排卵日前日から主人に頑張って貰い、注入後は腰の下に枕を入れて、腰を上げて10分安静!
それを3日間!
そしてまさかの1周期目で妊娠出来ました!
ただ妊娠しても無事出産しなければ意味はない;と思いながらも、何とか継続。
途中切迫早産で入院したりもしましたが、37週と2日目、ちょっと早かったですが無事可愛い女の子が産まれました。
不妊の原因にもよると思いますし、旦那様はちょっと大変かもしれませんが、病院で人工授精するよりも、お金もストレスも掛からず私的にはかなり良かったです。
私は痛みも病院でやると少し痛いし違和感もありましたが、このシリンジは全然痛くありませんでした。
不妊で悩んでいる人は沢山いると思います!
そんな中私の体験談が少しでもお役に立てればと思い、長文になりましたがレビューを書かせて頂きました!

5 2018-08-27

再購入です。
商品とても良いです。
一回使い切りなので清潔なのと
個人差はあるかと思いますが
シリコンなので痛みを感じないのが良いです。こちらを購入する様になってから
妊活が楽になりました。

• ゅみ0522さん
  • ゅみ0522さん

4 2018-08-21

一回で妊娠しました
二人目がほしいなと思い、確率をあげるためこちらを購入しました。排卵検査薬と併用して1回だけ試しに使用してみたところ、なんと一回で妊娠しました。主人もびっくりしてます。このセットが20個で1万は少し高いなと思いましたが、一回で妊娠できたので今考えるとお得だったなと思ってます。

5 2018-07-05

妊娠しました。
人工授精では10回やってもかすりもしませんでしたが、こちらでは1年で2回妊娠しました。
1回目は残念ながら流産してしまいましたが。

• pmpknkさん
  • pmpknkさん

4 2018-05-28

痛みもほとんどなく簡単に使用することができました。
私たち夫婦はひと月の間の数回のトライでしたが、なんとその1周期で授かることができて本当に驚いています!現在妊娠8カ月です。
私たち夫婦の様にセックスレスの方や、性交障害がある方等にぜひおすすめしたいです。

5 2019-05-01

本当に妊娠!
38歳、去年の10月初めに人工授精から妊活スタート。
同月の終わりに2度目の人工授精+シリンジ、11月人工授精+シリンジ、12月からはシリンジ法のみに切り替え。(人工授精に嫌気・・・というか担当医師が嫌になり止めました)
数うちゃ当る作戦で、毎周期4〜5個シリンジを消費しました。今年の1月に一箱使い切るも、めげずに再購入して2月のトライで妊娠♪
妊娠した周期は正確な排卵日がよく分からないまま、とりあえず3日ほどシリンジを試しました。うまく入れられず、外に結構漏れましたが授かることができました。
途中本当にこんなんで妊娠するのかしら・・・と心が折れそうになりましたが、3月に妊娠が分かり現在11週目です。このまま無事育ってくれることを願っています。
簡単に試せて本当に妊娠できます。お勧めです。

5 2019-04-16

陽性出ました。
結構ビックリしました。3周期目で陽性反応を見る事が出来ました!正直、半信半疑の所がありました。2人目の妊活でしたが、実は1人目は人工授精でやっと妊娠。なかなか妊娠しづらい体質でした。
2人目の妊活を考え出した時に、また病院へ通おうかと思いましたが、上の子もいる為行きづらいな、、、と思っていた所こちらに出会いました。口コミでも妊娠出来たと多数見かけていましたが、それでも信じていませんでした。
3周期目は排卵日の前後4日、タイミングとシリンジを交互にしました。
そしたらまさかの陽性反応。
本当に本当にありがたいです。

5 2019-03-11

一周で妊娠
自分で2ヶ月ほど前から基礎体温を計り、排卵を予測。
排卵日だと思われる日の2日前から一日置きの夜にシリンジ。
注入してからは静かに足を持ち上げた状態で 30分。
計排卵期一周で3回使用。
次の生理が来ると思われる日に妊娠検査薬を使用。
見事に妊娠していました。
友人からこの方法を教えてもらいました。
私は27歳、旦那が41歳。
旦那がEDで、何年も苦しんでいましたが、あっさり解決。
本当に感謝しかないです。
直接不妊治療の助けになることはないと思いますが、気持ちは夫婦でお互い楽になるかもです。
ただいま妊娠6ヶ月ですが、順調です。
3回しか使わなかったので、かなりキットが残りました。

5 2019-02-17

満足です
3年半近く不妊トライしていました。タイミング法で最初の一年は頑張ってみましたが、結果が出ずに不妊専門クリニックに通院を始めました。クリニックは自分に合った先生の対応ではなく何度も涙して精神的にダメージが大きく通うことをやめました。不妊クリニックによりますが横柄な上から目線の「僕の指示に従えないなら来るな」って対応が目立ちます。高いお金を費やすを惜しまない病院を探すまで時間も動力もありませんでした。そこでこの商品に出会いました。もちろんすぐに結果は出ませんでしたが、根気強くダメもとで2年過ぎたころ妊娠できました。その周期はこの商品しか使っていませんでしたので本当にびっくりしました。排卵日前日・当日・翌日に主人には頑張ってもらい来月出産予定です。痛みもとくになく、注射器とチューブは膣内に直接入れるため滅菌されています。カップは滅菌する必要のないものなので気になさらないほうがいいと思います。なかなか結果が出ないとすぐに悪い評価になってしまいますが、評価だけではなく自分で使って評価されたほうがいいと思います。不妊クリニックでの治療をされている方は併用することでタイミングを取れてお互い夫婦としての気持ちの面でリラックスできると思います。