5 2024-04-26

土を買うときはこちらに決めています。

【送料・代引き手数料無料】あす楽対応 『毎日、放射能測定済』【銀の土】16リットル×10袋セット(無肥料の土)【同梱商品送料無料!!】
土を買うときはこちらに決めています。 安心して食べられる作物をつくるにはまず健康な土が必要だと思うので大変助かります。

5 2024-04-25

早急で丁寧にお送りいただきどうもありがとうございました。

国産完全醗酵馬ふん入り バラ専用土 【 バラNo.1 】 12L × 3(送料無料!)(イングリッシュガーデンで使われています。プロ仕様です。)
バラの地植の際の土としてリピート購入させていただきました。安心な土でバラを栽培することができ大変感謝しております。

5 2024-04-24

前回に引き続きありがとうございました!
とてもいい土だと思います。配送も指定通りで助かりました

『毎日、放射能測定後に出荷しています』 【銅の土・16L】50袋セット「プランター 約100個分」(送料無料!)【日祝のお届け不可】
以前銀の土を購入して、菌ちゃん農法で無農薬野菜を作っています。 初心者ですがとてもいい土だったので、今回は初期費用を抑えるために銅の土を購入!美味しい...

5 2024-04-15

迅速に対応頂き、安心な土をどうもありがとうございました。

以前購入し、追加で購入させていただきました。宿根草もよく育っています。安心な土をどうもありがとうございます。

4 2024-04-13

使ってみてまたよければ購入したいと思います。

5 2024-04-12

いつもお世話になっております!これからも愛用させて頂きます。

『放射能測定済み』 【金の土・16L】20袋セット 『プランター約40個分』 『花壇・畑 畳約2畳分(約2m×2m)』 (送料無料!)(代引き手数料)

5 2024-03-30

いつも安心な土を販売頂きどうもありがとうございます。発送も迅速で大変助かっております。
これからも宜しくお願い申し上げます。

いつもは金の土、銅の土などを購入させていただいております。新しく購入した薔薇大苗の植え付けに使わせていただきます。いつも安心な土を販売していただきどう...

• ripper-boyさん
  • ripper-boyさん

5 2024-03-24

発送が大変迅速で欲しかった日に届けて頂いた。

『毎日、放射能測定後に出荷しています』【銀の土・16L】20袋セット「プランター 約40個分」(送料・代引き手数料無料!)
雑草すら苦しそうにしている庭のガチガチ粘土質の土壌で野菜を育てる為に購入。 無農薬、無化成肥料、植物堆肥のみで作ろうと思ったら少々高くても土のベースに...

5 2024-03-11

いつも良い商品を有難うございます。
今後とも変わらぬ品質を期待しております。

国産(香川県産)100% 【もみがら くん炭】 12リットル 『放射能測定済み』【無農薬のお米のもみ殻をじっくりと焼きました】

• shaakoさん
  • shaakoさん

5 2024-02-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料※沖縄を除く】『放射能測定済み』 究極の有機培養土 金の土【16リットル】×3袋セット

• kk5363さん
  • kk5363さん

5 2024-02-22

初めての利用でしたが、丁寧に電話対応していただき助かりました。
また必要になりましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

『毎日、放射能測定済』【銀の土】16リットル(無肥料の土)
初めて購入しました。無肥料の土は見かけないのでありがたいです。 明日、使ってみるのが楽しみです!

『毎日、放射能測定済』【銀の土】16リットル(無肥料の土)

• Greenokiさん
  • Greenokiさん

5 2024-02-09

初めて購入させて貰い、無事昨日受け取りました!
沖縄で送料がかかってくる為何度か電話でやり取りさせて頂きました。女性、男性の方お2人ともとても親切で助かりました(^^)
ありがとうございました!

• D_YUIさん
  • D_YUIさん

5 2023-12-15

商品作りなどを見ればわかると思いますが、対応も丁寧で迅速です。
信頼できるショップです。
今後も定期的に利用させてもらいます。

【香川県産】真砂土10k(約6〜8L)【自然農法栽培に最適】
今回、初めて使用ですので、まだ詳細は分かりませんが、さらさらした良い土です。 案外、こういった土は販売されていませんので、ありがたいです。 もう少し安い...

5 2023-11-20

お早く発送して頂きありがとうございました!
花や木が元気になるので嬉しいです。

『毎日、放射能測定後に出荷しています』 古い土がよみがえる!安心安全な日本産の園芸用土 千の土【15リットル】(放射能測定済み)
以前購入させて頂き、元気のなかったアジサイや庭の木の根元に敷いたところ、 花がたくさん咲き、モリモリと葉が茂りました。 来年また元気に花を咲かせてくれた...

5 2023-11-05

楽天のセール期間でしたが、早くに発送手続きをしていただけました。
ありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

リピート購入です。 採土地がはっきり提示されているので安心して購入できます。 ふかふかですしとても使いやすいです。 今回は赤玉土と混ぜてバラにも使用しま...