Smile Orchidのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,248 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.55

5.00 2017-12-17

• 配送:5
電話やメールでの対応も良く信頼出来るショップです。
気持ちの良い買い物でした。
ありがとうございました!

5.00 2017-12-16

• 配送:5
迅速な対応感謝します。
梱包もしっかりしててよかったです!

5.00
妻へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 背丈が小さいのでSサイズを購入しましたが、ピッタリでよかったです! とても暖かいと喜んでくれています♪

ダウンコート レディース ロング 楽天1位 ラクーン ファー 付き ロング ダウンコート 大きいサイズ リアルファー ダウンコート レディース ロング レディス ネイビー 黒 カーキ 秋 冬 高級 アウター コート ダウン ダウンジャケット 20代 30代 40代 50代 yimo20181

3.50 2017-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応で良いです。
梱包もきちんとしてます。

2.00
大きさ、デザインは問題ないがカード入れる際に入らない。縫製の問題なのか? お札とコイン入れるとこはそれなりに普通です。

ミニ財布 極小財布 財布 レディース ワニ柄 小銭入れ カード コインケース 小さい 二つ折り財布 三つ折り財布 薄い 通勤 通学 ギフト 極小 コンパクト シンプル 結婚式 お呼ばれ 披露宴 二次会 フォーマル 旅行 オケージョン パーティー ドレス ワンピース wlt90001

4.83 2017-12-11

• 配送:5
信頼できる対応をして頂きました。おかげさまで、着る予定の日に間に合いました。またご縁ありましたら購入したいと思います。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
メールでのご連絡、梱包の状態、配送の早さ、価格、どれをとっても素晴らしくいいものでした。
スーパーセールでの購入だったのですが、メールのご連絡もきちんとすぐに頂き、発送も早かったです。
梱包もとても丁寧で、商品にキズ一つありませんでした。
とても気持ちよくお買い物させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-12-11

• 配送:5
以前にこちらで購入した友人に教えて貰ったショップです。
丁寧で迅速な発送でした。
全てのお色でモデルさんが着用してる写真があれば
もっとイメージし易かったかと思います。

4.67 2017-12-08

初めての利用。
発送が早く、対応も梱包もとても丁寧なショップさんでした。
素敵なラッピングありがとうございました!

4.83 2017-12-07

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。とにかくスピーディーな発送で、大変助かりました。商品のテイストも幅広く、急なお呼ばれでも安心の店舗様です。

1.00 2017-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2000円オフ券を使いましたが、お得に見えてお得ではありませんでした
最初から高めの設定にして券を使ってまるで安く見せていますね
まだ取引中です
コート購入しましたが、タグがついていないので、どなたかの交換商品と間違えているのかと問い合わせたところ、「タグつけるのわすれました、タグついてるもの送りますかどうしますか?」ときたので、「気になるので、タグのついた正規商品送ってください」とお願いしました
その際伝票入れますのでタグ無し商品を送り返してくださいとのことでした
数日後、タグありの商品が届きましたが、汚れやシミが数箇所ありましたので、写真を撮っておいて、先方にも写真付きでメールしてその日のうちに返品しました(タグつけたまま、汚れもあるので気持ち悪く袖通していません)
ちょうど土日を挟んでいたのですが月曜になってもメール返信ないのでこちらから返品商品確認できますか?と送ったところ数日後に、「返品商品確認しました、この度はごめいわくおかけして申し訳ございませんでした、またのご来店お待ちしております」とのこと!
あのー、まだ正規商品届いてませんが、いつになったら送ってもらえますか?
1週間が経とうとしています
これでキャンセル対応無しとか言われたらどうしたら良いのでしょう??

5.00 2017-12-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて届き、満足です。
ありがとうございました!

4.00 2017-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スピードや対応について特に問題なく不満はありません。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
とても丁寧に梱包し、発送くださいました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
すぐに届き、梱包も綺麗で大満足です。ありがとうございました。

4.00 2017-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎで必要だったので対応が早く助かりました。包装も可愛い布袋に入っていて使用後はその袋に入れて収納して使わせてもらってます。

4.83 2017-10-30

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ドレスワンピースを送料無料で注文したことはなかったので若干不安もありましたが、丁寧に梱包されていて安心しました。可愛いらしい包装袋もついていてコンパクトに会場まで持って行きたい時には使えます。スタッフの皆さんが手間かけて発送して下さったんだなと分かって気持ちよく使えました。

5.00
結婚式に着ようと注文しました。厚手でレースも豪華です。生なり色と言う感じで、クラシックな雰囲気があります。白は着れないのでこのくらいがOKです。お店で袖...

総レースワンピース ワンピース 春 タイト 結婚式 ワンピース 結婚式ワンピース 二次会 フォーマル フォーマルワンピース ミモレ 丈 パーティードレス 花柄 大人 披露宴 30代 40代 XL お呼ばれ 高級 大きいサイズ 膝丈 ネイビー 長袖 刺繍 yimo00242