パーティードレス通販Smile Orchidのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,303 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
離島在住のため、ネットショッピングの際は送料まで確認して注文させていただきます。
こちらで購入した商品ですが、送料無料となっていたので注文させていただきました。
稀に送料無料と表記されていても送料がかかることもあり、その際はショップから再度確認の連絡がきます。追加でお金をとることになるから当然ですよね。
結論から言えば、こちらのショップからは確認もなく商品を送りつけられました。
送料の件でメールはきていましたが、こちらの意思は関係なく送る前提のような内容だったので、送料がかかるのであればキャンセルをしたい旨を連絡しました。当日中に返信しています。
しかし5分程経ち、発送完了メールが届きました。
意味がわからないまま翌日、再度ショップからメール。
配送した後なので、キャンセルするのであれば同封した申込書に従って返品してくださいとのこと。
嫌な予感はしましたが、届いた申込書を確認すると、案の定返品送料はこちら持ち。加えて手数料も取るらしいです。
手元に何も残らない状態で3000円弱取られるのはあまりにも馬鹿らしいのでもう諦めました。
僅差ではありましたが、こちらが先に連絡したのは間違いありません。それにも関わらず、最後まで謝罪はなし。
他の方のレビューを見てみると、店側のミスにも関わらず送料や手数料をとるケースもあるみたいですね。
普段ショップレビューは書きませんが、あまりにもひどい対応だったので、書かせていただきました。他の方が同じような目に遭わないことを祈るばかりです。

4.33 2018-08-11

• 梱包:3
  • 配送:5
あす楽ですぐ商品が手元に届き良かったです。
ずっと購入を検討していた商品でしたので、購入して良かったと思っています!

5.00 2018-08-07

• 配送:5
大変お世話になりました。終始スピーディで丁寧な対応でした。サイズ交換をスムーズにできたのはとても感謝です。ネットだと試着ができないのでこのようなショップさんだと安心感がありますし、また利用したく思います。梱包も丁寧でした

5.00
結婚式に着ていけるものを探していて、こちらのベージュを注文しましたがとてもきれいなラインで大満足です。二の腕もさりげなくカバーでき、襟元のVラインでス...

結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス 二次会 フォーマル お呼ばれ 二次会 アシンメトリー カシュクール 大きいサイズ 即日発送 ミセス ミモレ丈 袖あり 袖付き 膝丈 高級 大人 体型カバー ネイビー 親族 礼服 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 60代 yimo16584

• SW20RB1さん
  • SW20RB1さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
無事商品届いております。
ありがとうございました。またの機会よろしくお願い致します。

結婚式 ワンピース パーティードレス ドレス 二次会 結婚式ドレス 入園式 入学式 卒園式 卒業式 ケープ スリーブ Iライン ワンピース 大きいサイズ お呼ばれ 20代 30代 40代 50代 フォーマル ミディアム レディース 春 夏 秋 冬 yp80082

3.67 2018-08-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらで購入したブラウスにシミがありました。目立たないので返品はしませんが配送時の商品チェックはちゃんとして欲しいと思います。

• たみ8276さん
  • たみ8276さん

3.50 2018-08-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、梱包がすごく丁寧で匂いもなく良かったです。

4.00
グレージュSサイズを購入。色やデザインは写真通り大人綺麗めで可愛いです。 身長154センチの私には全体的にやや大きいかなと印象でしたが、ウエスト部分が高い...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス ビーズ プリーツ 大人 ミセス 袖あり 袖付き 大きいサイズ 膝丈 フォーマル お呼ばれ ブライズメイド Aライン 二次会 同窓会 体型カバー 着やせ マタニティ 妊婦 服装 親族 20代 30代 40代 50代 春 夏 即日発送 yimo16624

4.00 2018-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
気に入る物があったらまた購入したいです。

• Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
配送は災害などがあったために遅れるとのことでしたが、思いのほか早く着きました。配送業者さんありがとう( ^ω^ )
包装は簡素で良かったです。クーポン使い、お得に購入することができました。ありがとうございます。ら

マキシワンピ パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス マキシ 体型カバー Aライン フレア 大きいサイズ シフォン 袖あり お呼ばれ ミモレ丈 超 ロング フォーマル ミセス マキシワンピース シフォン 袖付き花柄 刺繍 半袖 リゾートワンピ 20代 30代 40代 yp70017

3.33 2018-07-21

• 梱包:1
宅配でした
箱の中であきらかに
コロコロしていたでしょうね 笑
商品に問題は有りませんが
商品だけがポンと入っていました
発注から届くまで
スピード対応でした

1.00
下文は届いて見て直ぐの感想です 中までよく見ずに書きました しかし! 札入れの所が接着剤で最悪 底の部分は縫い合わせが 下手で裏地から外のビニールが もろ出...

ミニ財布 レディース 極小財布 財布 ワニ柄 マット型 型押し 小銭入れ カード コインケース 小さい財布 二つ折り財布 三つ折り財布 薄い 通勤 通学 ギフト 極小 コンパクト シンプル 結婚式 フォーマル 旅行 オケージョン パーティードレス ワンピース 送料無料 wlt90001

3.33 2018-07-10

• 配送:4
迅速な対応丁寧な梱包とても満足しています!

パーティードレス フォーマルドレス 結婚式 ワンピース ドレス 結婚式ドレス パーティドレス ゲストドレス お呼ばれ 袖あり 体型カバー 大きいサイズ ミモレ丈 即日配送 おしゃれ 服 大人 上品 20代 30代 40代 50代 ドルマン 二次会 親族 秋 冬 秋ワンピース yimo16600

5.00 2018-06-21

• 配送:5
スーパーセール中の注文だったのですが 迅速に発送していただき ありがとうございます。

• twinkulさん
  • twinkulさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
小さめのショルダーバッグを使う時にミニサイズの財布を探していました。
ブラック気に入りました、購入して良かったです。
使うのが楽しみです。
有難うございました。

5.00
小さいショルダーバッグの時に使うための財布を探していたらスーパーセールで半額 ブラックを購入しました。 ワニ柄で型押しです、ワニ革ではないです。 ヤマト...

4.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速な対応、有難うございますm(_ _)m
配送もとても速かったです。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速な対応で速く届きました。
梱包も丁寧にしてくださり