SMILE ORCHIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-24

注文して2日で届いたので、発送手配は迅速だと思いました。
残念だったのは、梱包材に包まれていたのに箱が潰れていたので、梱包される前に潰れていた⁉️と思いまして、星3つにしました。

4 2020-10-22

迅速丁寧。梱包も問題無く。
また利用します。

5 2020-10-21

同じ商品を他店で見ていましたが、こちらが一番お買い得だったのでw

【交換用フィルター】 冷風扇 扇風機 冷風機 卓上 小型 クーラー 冷房 おすすめ 携帯 卓上 コンパクト ミニ 冷風 保冷剤 ファン 静音 回転 持ち運び コードレス 氷 おしゃれ USB 充電式 エアコン サーキュレーター ポータブル 首振り 車 顔 6畳 用 冷却 パーソナル

4 2020-10-18

予約商品の配送が忘れられていたのか???ですが、問い合わせの対応や配送などは丁寧でした。

5 2020-10-17

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-10-10

丁寧にかつコンパクトに配送していただきました。そして到着までとても早かったです。

商品可愛いくて素敵です。サイズだけLはかなり全体的に大きめなのですっきり着たいのでMにすれば良かったです。色違いリピート買いしようかな♪ 注文番号 25769...

【メール便送料無料】バルーン 袖 ぽわん袖 バンドカラー スタンドカラー ブラウス チュニック シャツ トップス ロングシャツ ボリューム袖 オーバーサイズ 可愛い カジュアル シンプル 無地 長め 大きいサイズ レディース 秋 冬 秋冬 あす楽

• AQA-BLUEさん
  • AQA-BLUEさん

4 2020-10-09

対応も素早くてメール便なのに早めの到着でした。

サラサラの着心地できれいなシルエットです。薄いですが、ベストの下に重ねて着ようとも思っていたのでちょうどいい感じです。 サイズは普段SかMですが、こちら...

5 2020-10-08

早い発送&送料無料ありがとうございました!

1 2020-10-07

訳ありということでしたが、確かに訳ありでしたね

【訳あり★お得(返品・交換不可)】 ドルマン トップス ゆったり オーバー サイズ フリー 大きいサイズ 無地 七分袖 シンプル シャツ おしゃれ 長袖 半袖 Tシャツ 10代 20代 30代 40代 きれいめ カットソー レディース 服 秋 冬 秋冬 ラッシュガード 新作 チュニック

5 2020-09-29

発送めちゃくちゃ早かったです!そこは感動でした!

5 2020-09-16

購入から届くまで、早くて助かりました。
梱包もしっかりしていてとても良かったです。

冷風扇 扇風機 冷風機 卓上 小型 クーラー 冷房 おすすめ 携帯扇風機 卓上扇風機 コンパクト ミニ 冷風 保冷剤 小型冷風扇 ファン 静音 持ち運び コードレス 氷 おしゃれ USB 充電式 エアコン サーキュレーター ポータブル 首振り 車 6畳 用 冷却

5 2020-09-15

発送も梱包も問題ないです。
とても良いと思います。

キャンプにいくのに購入。 涼しくなる範囲が狭いのでファミリーキャンプでは皆涼しくならないかな。お一人様用の冷風機ですね。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2020-09-15

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があればよろしくお願いします。

サイズ、質感共に満足です。 爪が浅く、マスクが外れやすいと感じました。 布製と違い、アルコール消毒できるのがよい。 幅があるのでちょっと汗ばむかな?

マスクバンド 3個セット マスク バンド 痛くなりにくい マスク用 痛み軽減 便利グッズ 補助バンド 耳 痛み ひも 紐 男女兼用 メンズ レディース 手作り ハンドメイド 解消 取り付け簡単 軽減 留め具 サイズ 調整可能 手づくり 耳に掛けない

4 2020-09-15

楽天セール中でありながら、商品を迅速に発送してくれた。

5 2020-09-13

発送がとても早くて助かりました。ペットも喜んでおります。

商品到着が早かったです。ペット用とトイレ用に2台購入しました。あちこち持ち運べるし、フィルターを濡らして、水を入れると程よい冷風で気持ちいいです。テレ...