5 2024-04-14

発送も割りと早くて梱包も綺麗でした、素敵な商品をありがとうございます、またリピートします

めちゃくちゃ好みなのが入っていて買ってよかった、入っていたのは黒のフロントジップショートブーツです、普段使いで沢山履きたいと思います

【お一人様・1点まで・訳あり福袋☆お得(返品・交換不可】シューズ1点 福袋 レディース 大人 福袋対象アイテム 人気 おすすめ 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 中身 hkbkr-shoes1set

4 2024-03-13

159cm48kg、Mサイズが無くてSサイズ購入しました。
気に入ってます。
ジャケットはちょうど良かったですが、パンツはパツパツでした。下半身が細い人なら着れそうです。
ジャケットは厚みがあってしっかりしています。
パンツは生地が薄く感じました。

159cm48kg、Mサイズが無くてSサイズ購入しました。 気に入ってます。 ジャケットはちょうど良かったですが、パンツはパツパツでした。下半身が細い人なら着れ...

バックサイドスリットテーラードジャケット&テーパードパンツ2点セット セットアップ スーツセット スーツ テーラードジャケット ジャケット スラックスパンツ テーパードパンツ パンツ レディース オフィス フォーマル S M L 20代 30代 40代 50代

• りん7050さん
  • りん7050さん

5 2024-03-12

発送も早く商品の梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

ブラックが欲しかったけど、売り切れのためホワイトにしました。ジャケットの作りはしっかりしていて、単品使いができそうで良かったです。 3点セットでこの値段...

3点セット!ノーカラーツイードジャケット&ボウタイリネンブラウス&テーパードパンツセット セットアップ スーツセット スーツ ツイード ジャケット ボウタイブラウス ブラウス ボウタイ シャツ テーパードパンツ パンツ ボトムス レディース

5 2024-03-11

158cm普通体系でちょうど良かったです。生地もしっかりしていて満足です。

ワンポイントビジューボタン長袖ブラウス レギュラーカラー シャツ ブラウス トップス 長袖 無地 ビジュー ワンポイント レディース オフィス フォーマル カジュアル 20代 30代 40代 50代 SMILE ORCHID

4 2024-03-09

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。商品の写真も沢山掲載されており参考にさせて頂きました。

ノーカラージレ&テーパードパンツ&ボウタイリボンブラウス3点セット セットアップ スーツセット スーツ ノーカラージレ ジレ ベスト ボウタイブラウス ブラウス シャツ トップス テーパードパンツ パンツ ボトムス レディース 20代 30代 40代 50代 SMILE ORCHID

• yoneko1232さん
  • yoneko1232さん

3 2024-03-01

配送は予定通りの日程でした。ブラウスのシワが気になりました。アイロンをかければ問題ないですが、試着をしたときにしわでリボンの雰囲気がわからなかったです。

とても可愛いく伸縮性もあり着やすかったです。しかし、残念ながらモデルさんのようには着こなせなかったです。身長が154cmなのでジレの丈が膝まであり長かった...

5 2024-02-15

注文してすぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

すぐに届きました。ごっつくもなく小さくもなく、写真通りで丁度良いサイズ感です。とても軽くて使いやすそうです。今月末に奈良の十津川村に温泉旅行に行くので...

超軽量リュック バックパック リュック リュックサック バッグ 鞄 大容量 超軽量 軽量 軽い 多機能 収納 ポケット A4サイズ B5サイズ シンプル カジュアル 男女兼用 通勤 通学 お出かけ アウトドア ブラック アイボリー グレー SMILE ORCHID ANOTHE S

5 2023-12-18

丁寧な梱包、早めの発送ありがとうございます。また購入したいと思います。

• kurupeさん
  • kurupeさん

3 2023-10-13

納品時期が10月初旬と記載があったので仕方ないがかなり待ちました。他の方のレビュー同様、こちらの商品とスーツが袋で納品。スーツはシワシワでした。

ジャケット?裏地があるのにペラペラ、フニャフニャでシャツのよう。着用するとだらしなく見えるしチープ感が際立つ。なので勿体無いがジャケットは着れない…パ...

ノーカラー ジャケット & テーパード パンツ 2点セット セレモニースーツ スーツ セット セットアップ ノーカラージャケット スラックス パンツ 入学式 卒業式 七五三対応 フォーマルママスーツ オフィススタイル OL 秋 冬 SMILE ORCHID so3501

5 2023-07-13

配送間に合わせていただき助かりました。
今回は生地的に別の物を着ますが
素敵な商品でした。
ありがとうございました

シルエット素敵です。 喪服として購入しましたが 卒業式にも使えると思います。 生地厚めなので真夏は無理でした。 秋冬用にします。

ロング丈七分袖フレアワンピース フレアワンピース ワンピース ドレス スカート フレアスカート ロングスカート 七分袖 無地 黒 ブラック ロング丈 マキシ丈 レディース フォーマル Sサイズ Mサイズ Lサイズ 20代 30代 40代 50代 SMILE ORCHID

5 2023-06-17

購入してから24時間後には手元に届いていて
配送がとてもはやくて大満足です

注文番号257691-20230605-0416327992 デザインに一目惚れし購入しました 主にキッチンで使用しています DCモーターなので、静かですが 思った以上にパワーがある...

LNEM エルネム コードレス サーキュレーター 扇風機 ポータブル 充電式 DCモーター 静音 強力 送風 ライト 上下 車中泊 USB 8畳 省エネ コンパクト 軽量 省エネ 部屋 室内 干し 浴室乾燥 除湿 換気 充電 バッテリー 三脚 キャンプ アウトドア

5 2023-06-15

購入から発送まで速やかでした。値段も手頃でよかったです

\特価品/ 首かけ扇風機 携帯扇風機 卓上扇風機 熱中症対策 首かけ ハンディ ミニ 首掛け 扇風機 静音 ハンズフリー ダブルファン LED ランプ 360度 回転 3段階 7枚 熱中症対策 グッズ マスク USB 充電式 小型 大容量電池 ファン プレゼント

1 2023-06-02

不良品を送られた。お金を捨てたのと同じ。最悪。レビュー見て買ったのに騙された。ウエストに紐なんて無い。169cm47キロLサイズで
パツパツ。気分悪い

絶対サイズ間違ってます。値札切った後だから返品できないけど、普段SSサイズの娘でもピチピチ。ウエストは全然伸びないゴムで、着脱しにくい。前のファスナーも...

裾ゴム2wayパンツ パラシュートパンツ カーゴパンツ イージーパンツ パンツ ズボン ボトムス レディース ゆったり リラックス 大きめサイズ 大きいサイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 20代 30代 40代 50代 SMILE ORCHID ANOTHER S

3 2023-05-18

購入後、メールが届かずいつ配送されるのか不安になりました。こちらからの問い合わせに翌日には返信がきましたが。

5/7に購入し5/18に届きました。すぐ欲しい方は別の所で購入し方が良いです(^_^;)生地はナイロンでもなく麻でもなく涼しいです! サイズ感としては普段Lサイズで...

【クーポン利用で10%OFF】シアーアノラックパーカー アノラックパーカー ハーフジップ プルオーバー パーカー 長袖 薄手 透け感 フーディ フード シアー トップス 羽織り UV対策 日焼け 冷房 対策 ゆったり 大きい サイズ フリー レディース 20代 30代 40代 50代 ANOTHER S

1 2023-05-17

ご配送の対応がありえない。
もう利用はないです。