メール便送料無料 ストール ショール 結婚...(SMILE ORCHID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.K5986さん
  • K.K5986さん

4 2020-10-13

急遽ストールが必要になったのですがすぐに届いて助かりました!

4 2019-12-18

結婚式用に黄味の無いホワイトのストールが欲しくてシルバーを購入しました。生地は狙い通り黄味の無いホワイト。全体がラメなのでシルバーに輝く印象って感じです。オフホワイトのような黄味のあるホワイトが苦手なので、ネットで「ホワイト」と表記されているものは賭けなのですが…(笑)これはシルバーにして大正解でした!

4 2019-09-26

メール便でも発送が早くて助かりました。ブラックを選んだのですが、思ってたよりもラメが強く煌びやかな感じです。折り目はスチームアイロンですぐ伸ばせたが、一部だけ折り目が強くついてアイロンでも伸ばしきれないところがあるので星4で。使用には問題なさそうです。

• QUUUN4さん
  • QUUUN4さん

5 2019-09-14

大満足
迅速な発送でした。
商品はベージュを購入しました。
写真より若干お色味が濃いです。
ラメがあるからか他の方が仰るようにゴールドぽく見えて華やかです。生地はどちらかと言えば薄めですが、夏より春秋向けという感じです。
触った感じはサラサラしています。
お安くて上品なものが手に入り大満足です。
一見弱そうな生地には見えませんが繊維が細かい為か他の方のレビューで気がついたら電線していたとあったので、気をつけて使うようにします。

4 2020-01-17

長さもちょうどよく、ねだんも満足です。
時期が1月なのでそれだけではダメでしたが
春からはそのまま利用できそうです

5 2019-12-22

満足です。
黒を買いました。
安いのにラメが入ってて、上品な色合いでした。
発送も迅速に対応して下さり、とても助かりました。

4 2019-11-15

結婚式のために、購入しました。
ラメがとてもきれいで、気にいりました。値段も手頃でよかったです。
只、シワが中々取れなくて、困りました。

5 2019-09-23

ネイビーのワンピースに合わせる為にシルバー購入。シルバーとゆうより、パールホワイトにより近いです。キラキラして映えるし、生地はサラッとして上品な感じです。
折り畳みしわは、当て布をしてアイロンかけしたら取れました。送料無料でよい買い物ができました。

5 2019-06-18

想像通り
シルバーのレビューがなくて、色の感じが心配でしたが、白っぽいショールが希望でしたので思いきって注文。
ラメがきいていて、とっても華やかで、天女の羽衣のようでした。

4 2019-05-11

サラッとした生地感
サラッとした生地感で清涼感がありとても使いやすいです。写真の色味と若干違いましたがとてもかわいらしいピンクでした。

5 2019-03-31

写真映えもよかったです。
ベージュを購入。ラメが入っているので、シャンパンカラーのようできれいでした。生地感も張りがあります。発送上仕方ありませんが、たたみ皺がくっきり。着用前にスチームアイロンで伸ばすことをお勧めします。

4 2019-02-28

対応も早く、注文をしてすぐ来ました!自分が想像していたより、ラメが強いなって思いましたが、生地の触った感じはとてもいいなと思いました!

5 2019-02-05

いい感じ。
弟の結婚式があるために買いました。送料無料だったのと、安かったのでよかったです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
発送が迅速でした。商品もお値段の割に満足です。結婚式に使います。

4 2019-01-07

結婚式用に購入しました。冬に着用するには少し生地が薄いかなとも思いましたが、ラメも入って華やかだし、何より安く買えたので満足です。