5 2024-04-02

発送が早く安心して買い物出来るショップさんです

LNEM エルネム サーキュレーター 静音 首振り 壁掛け おしゃれ 扇風機 小型 コンパクト 卓上 軽量 サーキュレーターファン USB電源 自動首振り 脱衣所 脱衣場 usb 給電式 DCモーター 省エネ 梅雨 衣類乾燥 洗濯物 車中泊 キャンプ

• daosu8584さん
  • daosu8584さん

1 2024-01-05

ここのショップの物は、意図的に外すようにします。SMILE ORCHID は顧客を馬鹿にした酷すぎるショップだと思います。ショップのブロック機能がないのが残念です。
追記 返品と返金対応を求めたが、このショップではできないとの事です。
楽天市場の補償サービスにも連絡したが、福袋はできないとの事です。
福袋なら、景品表示法が禁止する有利誤認表示に該当する可能性がある場合だろうが、補償しない姿勢だということです。福袋なら、何をしても構わないということでしょう。楽天市場の補償サービスは機能不全だと思った方がいいと思います。

3coinsとか100円ショップで買えそうなペラペラな袋です。これをバックといって良いのか分からないものでした。いくらなんでも酷すぎます。これが、880円+690円(...

【お一人様・1点まで・訳あり福袋☆お得(返品・交換不可】バッグ1点で880円 福袋 レディース 大人 福袋対象アイテム 人気 おすすめ 春 夏 秋 冬 選べる 20代 30代 40代 50代 中身 hkbkr-bag1set

4 2023-09-07

直ぐに届きましたので、まだ暑い日が続きそうなので、利用したいと思います。

注文して直ぐに届きました。 ちょっと小さいですが、リモートワークのテーブルに置くには丁度良さそうです。 車中泊時にも使いたいと思い購入したので、車で出か...

冷風扇 扇風機 冷風機 首振り 充電式 コードレス 自動 タイマー 卓上 小型 クーラー 冷房 携帯扇風機 卓上扇風機 コンパクト ミニ 冷風 保冷剤 小型冷風扇 ファン 静音 持ち運び 氷 おしゃれ エアコン サーキュレーター ポータブル 車 用 冷却

• KEN-U-NEKさん
  • KEN-U-NEKさん

1 2023-09-04

不良品が届きました。
その際の対応も非常に悪いです。

5 2023-08-20

迅速で丁寧な梱包も最高です、安心して注文できました。

5 2023-08-18

発送がとても早くて助かります。気になる商品があるので、また利用させていただきます。

5 2023-08-01

配達も迅速丁寧で非常に良いです、梱包も丁寧でした。

• rk3864さん
  • rk3864さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-07-25

すぐ来ました。楽しんでいます。ありがとうございました。

\半額以下 期間限定 / 冷風扇 扇風機 冷風機 首振り 自動 タイマー 卓上 小型 クーラー 冷房 おすすめ 携帯扇風機 卓上扇風機 コンパクト ミニ 冷風 保冷剤 小型冷風扇 ファン 静音 持ち運び 氷 おしゃれ エアコン サーキュレーター ポータブル 車 用 冷却

3 2023-07-15

配送は問題なし。お店の対応としては普通です。

最初は機嫌よく動いていたが一週間したら急に動かなくなりました。再充電したり叩いたりしていたら、なんとか復旧しました。充電口の接続が悪いのか?物自体は小...

5 2023-07-13

迅速な対応ありがとうございます
早速使いましたが、良い商品でした、冷感タオルを貰えると書いていましたね、それもお得な感じです。

軽量のサーキュレーターを探していて、価格、パワー、音、全て私の求めていたもので、そく購入しました。 すぐ届き使用もしました、問題無く全部くりあでしたよ...

5 2023-07-12

凄く早く着ました!
助かりました。
ありがとうございます

5 2023-07-07

5 2023-07-06

早い発送で丁寧な対応ありがとうございます!

• T.t0815さん
  • T.t0815さん

5 2023-06-29

頼んですぐ届きました!迅速な対応ありがとうございました

【クーポン利用で10%OFF】シアーアノラックパーカー アノラックパーカー ハーフジップ プルオーバー パーカー 長袖 薄手 透け感 フーディ フード シアー トップス 羽織り UV対策 日焼け 冷房 対策 ゆったり 大きい サイズ フリー レディース 20代 30代 40代 50代 ANOTHER S

4 2023-05-27

ご迷惑を かけました
届いて 満足してます
また 何かあれば お願いします

\特価品/ 首かけ扇風機 携帯扇風機 卓上扇風機 熱中症対策 首かけ ハンディ ミニ 首掛け 扇風機 静音 ハンズフリー ダブルファン LED ランプ 360度 回転 3段階 7枚 熱中症対策 グッズ マスク USB 充電式 小型 大容量電池 ファン プレゼント