前のページへ76件~90件 (全 2,793件)次のページへ

5 2015-02-12

• 配送:5
ル・クルーゼのお鍋は初めてなので、
公式ショップなら安心だろうと思いました。
セールでお得に買えてよかったです。
梱包配送も問題ありませんでした。

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋【40%OFF】 ココット・ロンド 20cm ソレイユ ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 送料無料 鍋 鋳物ホーロー ホーロー鍋 フライパン ...
短時間で弱火で火が通って煮崩れないこと、 野菜の蒸し煮(もしくは蒸し茹で)の おいしさに感激して16センチのソースパン、 18センチのココット・ロンドに続い...

4.67 2014-07-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
6,000円(税抜)以上で送料無料。7月5日(土)に注文、7月7日(月)に発送済みメールがきて、クロネコヤマトの宅急便でに届きました。
お鍋の形をしたかわいいマグネットがおまけに入っていました。色はローズピンク系。ルクルーゼの楽天公式通販では4回目の購入ですが、毎回マグネットのおまけが入っていて嬉しいです♪2013年7月購入のときはフルーツグリーン、2013年8月はオレンジ、2013年12月もローズピンク系でした。これからもおまけを続けてもらえると嬉しいです。夏レシピも入っていました。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器/フラワー【30%OFF】フラワー・ディッシュ(S)(2枚入り)[ル・クルーゼ]洋食器 小皿 陶器
画像1 箱入りでした。箱は左上。画像2と3は一緒に注文した「ラムカン(L) パウダーピンク」や「マルチボール(S) パウダーブルー」や500mlのペットボトルと大きさ...

4.33 2014-02-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
300円でラッピングを頼んだのですが、紙袋がついてませんでした。無地でもいいので付けてくれると助かりました。ラッピング自体はとても綺麗でしたが、少し残念です。発送はとても早くてよかったです。

3 2014-02-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
配送日時指定不可な点、クーリングオフ期間内に即日カード決算をしてしまう点が店舗本位に感じます。
せっかく素敵なお品を扱われているのだから、今少し顧客の都合を考慮する姿勢があればと思います。

2.33 2013-07-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
お祝いで利用する方も多いと思うのですが、配送の日にち指定ができないため、
大安に送りたいというような要望に応えて頂けず残念。
大安に届けたい場合は配送業者に伝えて下さい、とのこと。
ギフト包装も、楽天からだと300円かかるが、公式HPからだと無料なことを知らされず、損した気分に。
公式HPと区別せずに、同条件にした方が良いのではと思う。
お客様都合のキャンセルも不可、返金手数料をとるということで、サービス業としてはいかがなものかと思う。
何人かの友人にプレゼントしようと思っていたが、やめようと思うし、
これから購入しようと思っている方にも、おすすめできません。

3.67 2013-07-07

• 配送:2
配達日指定ができないことのみ不満でした。
ルクルーゼならば贈り物も多いので、
配達日が指定できるといいなと思います。
(結婚祝いなのでできれば大安に届けたかったです)
その他は送料も一定額以上でしたら無料ですし、
有料で梱包もしていただけて満足です。

5 2013-07-02

• 配送:5
梱包配送等もんだいなく、よいかいものができました。

【オンライン限定】【50%OFF】ル・クルーゼサマー福袋2013 1万円セット【送料無料】
実家へ送ったので写真はありませんけど、母に聞いたところ「薄緑の小判のお鍋と器が2個よ」と、大きさは?と聞いたら「鍋が17センチ」だそうです。 まあ、こ...

3.17 2013-04-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
領収書が欲しいのに発行してもらえなくて困っています。
オマケにマグネットが付いてきたのは嬉しかったが、まとめ買いしたのに個数は一つ。一配送一つなんですね。全部バラで頼めばよかった。
というより違う店で買えばよかった。

2.83 2012-12-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
有料ラッピングには紙袋を今後はつけてほしいです。

3 2012-11-14

• 決済方法:2
  • 配送:4
公式ページとのことで信用して安い他の店より同じ商品を定価で購入しているのに中国製でした。
商品説明にも記載しているお店あります。
公式ルクルーゼショップなら記載していなければフランス製なのが当たり前。
例えば、ヴィトンのバックをメイドインチヤイナで定価で買う人いますか?

5 2012-08-20

• 配送:5
4回目のお買い物です。
毎回、ココットロンドのマグネットのおまけが楽しみです。
またグリーンでしたが(笑)。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器/ハート【SALE】ミニ・ココット・ダムール
なぜセールになっていたのでしょう。ほんとにラッキーです。 アンティークローズのココット・ダムールを購入したので、 迷ったのですが、やっぱり購入して良かっ...

4.67 2012-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
3回目のお買い物です。今回は、おなべも含め、取り混ぜて色々購入しました。
宅配便の方が、マンションの玄関のモニターから台車で通過したのが見えた時には思わず引きましたが(笑)、巨大な箱で届きました。
壊れものですので、梱包は細心の注意を払っていただいて嬉しかったのですが、
半分が緩衝材で、開けたあとはキャンプファイヤーができそうなほど、ごみが出ました。

【30%OFF】ミニ・フラワー・ボール(5個入り)
可愛かったので、ついでに買いましたが、 お刺身の醤油とか、薬味入れとか、その程度の大きさを想像していました。 届いてみると、思ったより大きくてしっかりし...

5 2012-08-11

• 配送:5
2度目のお買い物です。(毎日、来店してますが(笑))
まだまだルク初心者ですが、ページを見るのが楽しいです。

プチ・ココット(5個入り)
実はお料理はあまり…なので、ミニココットより、こちらのプチのほうが、デザート等に使いやすい大きさかしらと思いました。 お色がアラカルトなのも楽しいし、...

3 2011-03-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
ギフト用ではないからなのか、パッケージの箱が壊れて届きました。配送中に段ボール箱の中で破けたものとは思えません。おそらく承知の上で送ってきたのでしょう。箱は商品ではありませんし、捨ててしまうものかも知れませんが、気分が悪いです。正規店の対応とは思えず、ちょっとショックを受けています。
あと配送伝票ですが、ギフト配送以外の依頼人欄はショップ名を記入するべきでは?毎回私の名前になっているので、不在票を見ると「私が私に送った事」になってしまっていて、どこから来た荷物かわからず困惑します。

• 0621527さん
  • 0621527さん

3.33 2011-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送料金が重さによって変わるのに対して、商品に重さが記載されていないため、返信メールを見るまでは送料がわからなかった。もう少し分かりやすいと良いと感じた。

オーバル・プレート(2枚入り)
とても使いやすい大きさと形でした。廃盤とは残念です。 イエローとグリーンを1枚ずつ持っていたので、今回まだ残っていたオレンジとイエローを1セットずつ買い...