前のページへ61件~70件 (全 70件)
  • Macky+さん
  • Macky+さん

3.83 2012-01-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品は問題なく届きました。梱包はわかっていたとはいえ段ボールですから、見た目がいまひとつ。そのままプレゼントするには気がひけます。
問題があるわけではありませんが、そんなわけで梱包のみちょっと低い点にしましたが、自分づかいならまったく問題ありませんよ。
全体の案内でこのタイプの商品はIHに使えるとかレンジは不可とか書いてあるので、せっかくですから、個別の商品ごとにマークでもつけてもらえると、ルクルーゼに詳しくない私でもすぐに買って大丈夫な製品かどうかわかるので助かると思います。

3.33 2011-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包丁寧で、オマケに「マグネット」頂き有難う御座いました♪
ピンクで嬉しかったです♪
機会があったらまた購入したいです。
有難う御座いました。

スペシャル・スチーマー・セット
セット購入〜しました。蒸し器がなかったので重宝すると思いますね♪ めっちゃ可愛いです。ホワイト購入でした。 普通の鍋にも使えて万能ですね♪

3.83 2011-11-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
今回はフライパンとフタのセットを購入しました。
が、フライパンにフタを裏返して収納しようとしたところ、
フタの高さがあるために、フライパンにフタのハンドルが当たってしまいました。
商品ページにはそれぞれの直径や重量、容量等の記載しかなかったのですが、
できれば高さ(本体部分、最大高など)も記載して頂きたいです。
公式ショップさんなのですから、万全な情報提供をするのが、正規品を購入するユーザーへの礼儀なのでは?
商品の情報自体、全体的に感覚的と言うか、おしゃれさを前面に出し過ぎで不足気味なんですけどね。
それと、届いた取説を見て、笑っちゃうくらいに返品絶対拒否の文章。
商品は魅力的なのに…。

TNS26cm スペシャルセット
ずっと使っていたトリヴィータシリーズのフライパンがダメになってきたので代替えで購入。 同じ26センチなのに、こちらのほうが底部分の径が小さいため、 フライ...

4.83 2011-10-22

• 配送:5
ル・クルーゼ愛好家の方はお薦め!
新作情報もメール配信してくれます!
是非ご来店を!

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器/定番の商品マルチボール 15cm(2個入り) ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 洋食器 中皿 陶器
マルチボールの新作なので購入しました。 もう一つ大きいボールもありますが こちらを購入してみました。 結構使い勝手は良いですよ。

• マルゴさん
  • マルゴさん

4.67 2011-10-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの対応も良く発送も迅速でとても信頼できるショップでした。今後もお付合いしたいネットショップの1件です。

5 2011-07-12

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。またキャンペーンやって下さい!!

【30%OFF】ココット・ロンド 14cm【マラソン201401_送料無料】
大きな鍋で作ったものを一人分だけ温めたい、そしてそのまま食卓に出しても(そのまま食べても)構わないデザインのものを探していたところ、ルクの14cmを発見!...

4.67 2011-04-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました。まだまだ欲しい商品があるので、いつかまた利用させていただく際には、よろしくお願いします。

ココット・ロンド 22cm
調理してそのまま食卓へ出しても絵になる憧れのル・クルーゼ。まずはココット・ロンドをと思っていても色・大きさ等、迷いに迷いました。4人家22センチ(チェ...

4.17 2011-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末キャンペーンが雑誌LEEに掲載されていたので、
『早く購入しなければ〜!!』っと、あせってしまいました!(笑)

ココット・オーバル 17cm 【楽ギフ_包装】
クリスマスプレゼントで姪にプレゼントし、自分も欲しくなって・・・ キャンペーン中に購入しなければ!! と、思って・・・ 同型の26センチ(だったかな?)を愛...

4.17 2011-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メーカーのHPで、特別キャンペーンがあり、プレゼントがお安く購入出来て良かった!

ココット・オーバル 17cm 【楽ギフ_包装】
高1の姪から、 『料理がしたくなるグッズ(包丁・エプロン等はイヤ・・!)をクリスマスにください』 とリクエストされ、迷わず『ル・クルーゼ』に決定!! お値段...

• randrさん
  • randrさん

5 2010-11-21

• 配送:5
スプーンを注文したのに、何が来たのかと思うような箱が届いたので、見てみると丁寧な梱包で大変満足しております。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器【SALE】スプーン(4本入り)[ル・クルーゼ]洋食器 カトラリー(ナイフ・フォーク・スプーン)
ルクルーゼらしくあたたかく優しさの感じられる一品だと思います。 オレンジシリーズを少しずつ集めており今回、このスプーンが目に留まりましたので購入しまし...