ル・クルーゼ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

ラッピングもとても丁寧で、発送もスピーディー、満足できるお買いものでした。
品ぞろえも豊富なので、次は自分用にもショッピングを楽しんでみたいです。

ネオ・マグ 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 洋食器 皿 陶器 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント
カラーバリエーションが豊富で選ぶのに迷いましたが、プレゼントで相手もとても喜んでくれたのでよかったです。小ぶりなサイズ感のわりには、しっかりと(ちょう...

• meiji.yさん
  • meiji.yさん

5 2020-06-27

商品注文から届くまで、メールで細かに連絡が入り、安心して待つことが出来ました。商品もきちんと梱包されていました。

炊飯器の調子が悪くなって、鍋で炊いてみることにしました。いろいろ探した結果、こちらの鍋を購入しました。今のところ炊飯用に使用しています。ご飯がふっくら...

ココット・エブリィ 20 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ホーロー 鍋 両手鍋 送料無料 限定商品 新生活 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

4 2020-06-25

特に問題ありません。
ありがとうございました

ミニ・ラムカン (6個入り) ソルベ 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 期間限定 限定商品 Sorbet ストーンウェア 食器 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト サマーセール 特価 お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2020-04-29

時短対応、丁寧対応、梱包すべてにいたって、大満足です。

色がすばらしいの一言。新色もありましたが、この色にひかれて購入を決めました。品質が良いのは以前より当メーカー利用しているので、既知です。満足しておりま...

EOS ソースパン 16cm クールミント 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 鍋 片手鍋 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

4 2020-04-26

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

オーバル・ボール 23cm (2個入り) ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ボウル ギフト ストーンウェア 食器 グラタン皿 カレー皿 パスタ皿 ペア セール
無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。 ありがとうございました。

• ray2011さん
  • ray2011さん

5 2020-04-25

こんな時期に注文した翌日には届き気持ちがいいです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

お気に入りで3色目の購入です。今回は底に溝が出来ていて水が溜まらない様、改善されていました。デザインも素敵だし犬にとっても機能的でまだまだ増やして行き...

ハイスタンド・ペットボール 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET グッズ 犬用品・猫用品・シニア犬・ドッグ・キャット・食器・給水器・給餌器 食器 セラミック・陶器 プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

• mika8624さん
  • mika8624さん

5 2020-04-18

早々の発送ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

• はは4884さん
  • はは4884さん

5 2020-02-13

• 配送:5
とっても早く届いたので本当に嬉しかったです。箱も可愛いですし、梱包も丁寧でした。安いお店もあるようですが、箱がなかったり、梱包や色の具合など怪しい場合もあると聞くので、やはり公式ショップは安心だと感じました。ありがとうございました。

1つ持っており大変気に入っているので、今回は違う色を2色買いました。眺めるだけで気分がとても明るくなり、今まで以上にお茶の時間が楽しみになりました。次...

マグカップ (S) 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 洋食器 マグカップ 陶器 無地 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

4.50 2020-02-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
インナーリッドは別売と大きく記載して欲しい。
写真を見ると最初から付いているものと勘違いする。宜しくお願い致します。

家で炊きたてが食べたいと購入。マットブラックはキッチンでもかっこいい。上手く炊けるか楽しみ。 残念ながらインナーリッドは別売と小さ過ぎて 読めない記載の...

ココット・エブリィ 18 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ホーロー 鍋 両手鍋 送料無料 新生活 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

5 2020-02-08

• 配送:5
ル クルーゼ商品は初めてですが、ご飯を炊く土鍋と同じ効果とのことで、しかもお洒落なので購入しました。本当にご飯美味しいです。冷めても美味しい。焦げ付きもなく、ほんのりおかげが出来るくらいでむしろそこがおいしい!

5 2020-02-07

• 配送:5
とても素早い発送、ありがとうございます。

ハイスタンド・ペットボール ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト グッズ 犬用品・猫用品・シニア犬・ドッグ・キャット・食器・給水器・給餌器 食器 セラミック・陶...
以前、購入して、とても良い商品でしたので、また購入しました!!

4.33 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も速やか、梱包も丁寧で言うことありません。また利用したいと思います。

きちんとサイズ表記があるのである程度の大きさの予想はしてましたが、思った以上に大きなどんぶりでラーメン含めどんな麺類でも使えそうです。色味もル・クルー...

ネオ・ヌードル・ボール 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 麺 茶碗 陶器 器 お椀 シンプルクッキング 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

5 2019-10-29

• 配送:5
とても早い発送でした。ありがとうございました。

ネオ・シャロー・ディッシュ 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET シンプルクッキング ストーンウェア 皿 食器 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

5 2019-10-21

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

6わんこ用に色違いで揃えました。重たくて厚みもあいしっかりしているので簡単に動かないしちょっと落としても割れないし使いこませてもらっています。

ペットボール(S) 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET グッズ 犬 猫 食器 給水器 給餌器 食器 セラミック・陶器 プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

5 2019-06-13

• 配送:5
ル・クルーゼのタンブラーは見たことがなく、珍しかったのでとても喜んでもらえました。
発送、包装もよかったです。

ペア・ショート・タンブラー 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET洋食器 コップ マグカップ 陶器 無地 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント