5 2024-04-10

重厚感があり、イメージ通りでした。息子のお祝いに購入しました。長く使ってくれると思います。

ル・クルーゼ 公式 | スフィア・プレート 17cm (5枚入り) ピンクコレクション 食器 皿 プレート 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日

• Steven961さん
  • Steven961さん

5 2023-12-21

注文後、翌日にははいたつしていただきました。

ル・クルーゼ 公式 | EOS ソースパン 14cm 鍋 片手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日 特価

5 2023-12-15

商品の到着がすごく早かったです。
また、受け取りも時間指定が出来て、
再配達無しで受け取れました。
ありがとうございます

ル・クルーゼ 公式 |レジェ・マグ 食器 マグカップ 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日
割ってしまったので 2度目の購入です。 今度は赤にしました。 次は割らずにワイングラスを 洗う様に洗いたいと思います。

• MM3003さん
  • MM3003さん

5 2023-12-02

相手方にとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

ル・クルーゼ 公式 | ベビー・テーブルウェア・セット ベビー 食器 食器セット キッズ 子ども用 離乳食 お食い初め 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 出産祝い

5 2023-11-08

梱包の大変良く、
嬉しいかったです。
商品の到着も早くて
良かったです♪

大変綺麗な色使いで嬉しいです。 ル・クルーゼさんは、関係無いですが、 カップと他のカップを当てて、 傷をつけてしまし、大変残念です。 落ち着いたら、他の色...

5 2023-04-19

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

ル・クルーゼ 公式 | アイスクーラースリーブ・WA126 ワイン シャンパン ワインクーラー おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日

5 2023-04-18

5 2023-03-29

丁寧な梱包で届きました。
ル・クルーゼの商品で置いているだけで
気分アップします。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日

5 2023-02-25

購入して翌日には商品が到着しました。
梱包なども、丁寧で商品ともに満足のお買い物でした。

ル・クルーゼ 公式 | ハイスタンド・ペットボール ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 ...
今までは、ペットボールを使っていたのですが3匹ともシニアに突入してきたので 体の負担軽減の為にハイスタンドのペットボールに買い替えました。 カラーもすご...

5 2022-12-11

スーパーセール中でも翌日には商品が届いてくれました。
梱包もしっかりされていてよかったです。

Le Creuset (ルクルーゼ) 鍋・フライパン グリルパンル・クルーゼ 公式 | ラウンド・グリル 25cm グリル グリル鍋 グリルパン IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ ...
スーパーセール中ですが翌日に届いてくれてよかったです。 箱から出したときは結構ゴミが着いてましたが、簡単に落とせて問題はありませんでした。 ズッシリ重み...

• aspeldadさん
  • aspeldadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

1 2022-10-28

商品説明が誤解を招く、後からの店のお詫びからすると、商品の属性と用途と付帯事項を無神経に列挙している。お返し等に利用する際は注意すべきである。

ル・クルーゼ 公式 | ラウンド・プレート・セット 食器 食器セット 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 内祝い 母の日
「おしゃれ かわいい プレゼント ギフト ラッピング 贈り物 結婚祝い 内祝い」と書かれており、おしゃれでかわいいギフトラッピングがプレゼントされていると誤...

2022-10-28
このたびは、ル・クルーゼ 公式ショップ 楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
誤解をお招きし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声は社内全体で共有し、今後とも安心してご利用いただけるオンラインショップを目指すべくサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

5 2022-03-11

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

ル・クルーゼ 公式 | アカシアウッド・トレイ (S) 木製 トレー プレート おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日
朝食用のプレートが欲しくて試しに2枚購入しました。 サイズは、食パン1枚とサラダカップを1つ載せれる程度です。 個人的にはもう一回り大きいサイズが欲しかっ...

4 2021-10-16

注文してからすぐに届いたようです。ラッピングも可愛くしていただきました。

ル・クルーゼ 公式 | ミニ・ラウンド・プレート (5枚入り) レインボー 食器 皿 耐熱 オーブン対応 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日

5 2021-09-20

大手メーカーなのに注文の翌日には届きました。
私的にはもう少し梱包も簡易で良いのではと感じますが、自社の製品を丁寧により良い状態で届けたいメーカーの気持ちは伝わりました。

ル・クルーゼ フライパンTNS ディープ・フライパン 24cm NC & ガラスフタ セット 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET フライパン IH/ガス両方対応 送料無料 結婚祝...
今使ってるT-falのフライパンが寿命っぽいので、T-falにするかLecreusetにするか迷ってましたが、蓋付きでこのプライスならと思い即決しました! 少し深みのある...

• 山穴さん
  • 山穴さん

5 2021-09-17

良かったです、もっとお値打ち商品期待しています

ル・クルーゼ 公式 | EOS キャセロール 20cm 鍋 両手鍋 IH IH対応 ガス火 ガス 直火 兼用 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 母の日 特価