• も6983さん
  • も6983さん

5 2024-04-05

発想が非常に早く、コンパクトに届き、よかった。

【半額クーポン対象商品 お買い物マラソン期間中】洗える掛け布団 シングルサイズ 150×210cm 洗える ふとん 洗濯可能 ウォッシャブル 軽量 軽い 桃のような肌触り 日本製 国産 寝具 掛け布団 抗菌 防臭 清潔 おすすめ

5 2024-01-28

すぐ届きました。包装もよくとても満足しました。

【半額クーポン対象商品 お買い物マラソン期間中】ネックサポート ピロー 大 60×40cm 高さ 10/11cm 高反発 枕 まくら LOHATEX 【QX03】ラテックス 天然素材 快眠 快適 清潔 肩こり 首こり オーガニック コットン 綿 カバー付き 頸椎安定型 ギフト

• tku202さん
  • tku202さん

4 2021-06-19

注文からすぐに届きました!使い心地もいい感じです。

5 2020-12-25

発送は迅速で梱包はとても丁寧でした。ありがとうございます。

【半額クーポン対象商品 お買い物マラソン期間中】敷きパッド シングルサイズ 厚さ2.5cm 100×200×2.5cm 高反発 LOHATEX ロハテックス 高反発寝具 腰痛 肩こり 首こり おすすめ トッパー 敷パッド ベッドパッド 寝返り オールシーズン

5 2020-07-07

梱包が丁寧で発送も迅速にしてもらいました

楽天セールで目に留まり購入しました。サイズ感は思ったより大きかったですが、枕ひとつで睡眠の質が変わりました!おすすめです

4 2020-05-15

配送がとても早くて嬉しかったです!ありがとうございました!

半額クーポンを適用しました!大きくて前の安い枕よりかはよく眠れるようになりました!あと心なしか朝浮腫まない気がします。高反発好きさんにおすすめです。

• やぶ2276さん
  • やぶ2276さん

4.83 2019-07-03

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くてとても満足です
また機会があれば是非よろしくお願いします

枕はソフトでクッション性に優れた高反発ラテックス製。ダニ・カビ対策は万全です! 高反発 枕 ラテックス 寝返り 抗菌 防ダニ 防カビ クッション 高め 低め【QX03】 LHSET0...
発送がものすごく早くてとても満足です、、

4.83 2017-06-05

• 梱包:5
  • 配送:4
セール中でしたがスピーディーに対応して頂きました。
梱包もしっかりされていて佐川急便の方も玄関の中まで運んで下さって助かりました☆
日取りの指定はなかったものの、午前中指定にしていたのですが夜到着(笑)
佐川急便の方の丁寧な対応に好感が持てました。

【半額クーポン対象商品 お買い物マラソン期間中】敷布団 抗菌 防臭加工 シングル 100×205cm 安心の日本製!帝人filcare 国産 敷き布団 敷ふとん 日本製 ピーチスキン お...
新居用に購入しました。 圧縮されていない状態で届き、梱包されている状態でもフカフカなのがわかるくらい厚みがあります❗ ちょうど布団を検討しているタ...

【半額クーポン対象商品 お買い物マラソン期間中】敷布団 抗菌 防臭加工 シングル 100×205cm 安心の日本製!帝人filcare 国産 敷き布団 敷ふとん 日本製 ピーチスキン おすすめ

3.83 2013-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く来ました。
梱包も丁寧でよかったです。

?高反発 マットレスとの相性抜群!/ラテックスの抗菌作用でダニ・カビ対策は万全です!高反発 枕 ラテックス【KEN02】抗菌 防ダニ 防カビ【枕/高反発 3日で千個完売!ラン...
いつも横向きで寝るので高さは十分だと思います。 もっと沈み込むと思っていましたが、高反発の威力なのかあまり沈み込まずいい感じで眠れます。

• koron911さん
  • koron911さん

5 2013-10-09

• 梱包:5
  • 配送:5
受け取ったときは「簡易包装」でビックリしましたが、ゴミにならなくて良かったです。
対応も丁寧で快い買い物が出来ました。ありがとうございました。

ここ数ヶ月首が痛くて「夜中に何度か起きる」「朝枕から頭を上げられない」「肩、背中が痛い」など、吐き気を伴い、とても困っていました。 初日・・・臭いが強...